![]() |
"Микола Перестукинский в собственном соку" помню очень радовал альбом этот:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
на дисках не осталось практически ничего, была неплохая коллекция, вроде и он был. только вот даже не знаю куда все делось |
Цитата:
|
вот как оказывается |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы оригинальный CD покупал, то мог бы уже это понять, да и на сайте Rap Recordz отдельно вынесены релизы ПраймРайма, что выпускались при поддержке RR;) Кстати студия ПраймРайм теперь в Таиланде, так что кто там отдыхает, может заехать в гости к парням:meat::seva::meat: |
тыц тыц тыц,по нему отлично видно что он никакой не принц |
Цитата:
|
надеюсь неразачарует Микола. |
Да, хотелось бы послушать его новый альбом, хотя, честно говоря, ничего хорошего уже не жду. |
да, Юра свалил в Таиланд и открыл там студию? |
посмотрим на альбомчик новый... |
Цитата:
|
да, обещают уже скоро:) |
Ну когда он уже будет-то? |
мне не хватает первого сольника,все остальные есть на сиди |
первый есть у друга, но только на кассете |
кассета тоже есть |
где новый альбом? |
забей уже :| |
обещали до НГ |
тотальная печаль от Гека последнее время( |
Цитата:
|
и где альбом я не пойму |
такой же вопрос интересует |
Смотрю стоят 2 красавца в серенькой форме И мне так небрежно: - Пади сюда милый - промолвил один автомат поправляя |
снова заслушал 3 первых альбома. доставило :horosho: кстати, у Гека на редкость уникальный слог, порой он слагает совсем уж неявными рифмами, но как это всё звучит :saint: отличный исполнитель. песня "Колыбельная" до мурашек по сей день, настолько превосходный текст. ни один исполнитель с треком о родителях рядом не стоял. |
зато сейчас у него абстракция порой какая-то |
Цитата:
|
Цитата:
|
Выходит из дворца, встаёт на главной площади И громко говорит: "Послушайте, прохожие С сегодняшнего дня учтите, безобразные Что я прекрасней всех!" И принца покалечили Теперь косой, хромой, прыщавый и обиженный Тут сказке и конец, сиди и делай выводы Что жрать, бухать, курить и верить разным глупостям К добру не приведёт Альбом мой лучше слушай, блин |
куда-то Гек пропал... раньше вконтакте был частенько. отличный исполнитель. |
в Таиланде с Вайджи |
Совсем пропал Гек. |
кстати |
Кто-то очень Подлый разжимает Слабому пальцы на руке И при этом крестится |
вроде делает нестандартный, интеллигентный рэп - а вот не торкает |
Когда-то очень цепляло Когда он интересные и веселые темы делал |
где его альбом вообще?????????????????? |
видео альбом вроде должен же быть) ...гек - саша (go2school) хороший клип, у гека вообще норм клипы) |
вот ещё порадовал ... п.в.х. ЭТО ХИП-ХОП ЁБА, КТО ПРОТИВ ПРОПОЛОЩИТЕ РОТИК ОТ КОНЧИ и тогда ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!))) |
Пропал чувак совсем |
Цитата:
|
Травокурение? Москва? Возраст? Из-за чего и куда делся былой полёт мысли? |
Проблемы в быту может |
Да было время трек комната страха, слушал на кассетном плеере время от времени. |
это тот гек что читает в трэке у РО Сытоед ? :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:45. |