![]() |
Так то есть у него прикольные песенки. первое, что услышал это "Микола Перестукинский в армии"..и тогда мне оч. понравился этот исполнитель!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://chukigek.com/ |
Заебастый чел, хип-да-хоп вообще не втыкло, остальные альбомы часто репичу. Очень самобытный паря. Надеюсь он вернётся но прошлый уровень и заммутит бомбу еще одну. На битву 3ию он кстати трэк сдал нормальный, но суки набрали всякой хуйни с сиськами. |
Цитата:
я его на льбоме РО услышал и не был в восторге. какой то "негековый" гек обидно немножко было по моему не его это Цитата:
Цитата:
очень интересен, точнее самобытен и оригинален:):horosho: Цитата:
ну пока постим здесь, модеры потом объединят Цитата:
я б хотел такого ведь люди то его слушали такого, каким он себя показал изначально, таким прикольным распиздяем, а не брутальным парнем с района:seva: |
Цитата:
|
интересный такой чел:) правда я его уже года 3 не слышал... из моего Мухосранска типок, кстати:trumi: |
мёртвый типчик этот гек :anddee: |
Интересные альбомы делал,частенько переслушиваю:horosho: |
Костя Unreal Не ну как уровнем, я в смысле первые три альбома просто ахуенные, Микола тоже норм а вот последний - такое ощущение что Гек решил показать себя таким каким он не является. А на сторонах Ра я его и не слышил, что там? |
Цитата:
я так и написал;) Добавлено через 1 минуту 16 секунд Цитата:
на альбоме "незнамо чё" трек с геком - "людоед" кстати, гек в контакте 3 трека новых выложил :horosho::horosho::horosho: |
Помоему не людоед, а сытоед. Цитата:
|
Цитата:
|
найддите песню "Товарищь Медведь & Nonamerz - Что Происходит?" |
Свой дядька :horosho: Тема когда то была. |
а чё так дорого, а чё так дёшево, а чё так мало, а чё хороший или тотже )) отличный исполнитель :horosho: |
Цитата:
перепутал |
Благодаря этой темке щас переслушиваю альбомчики:dovolen: |
Цитата:
|
ну он теперь худой, лысый и с бородой и в мск с джипом из диоби недавно тоже альбом сделал, его биты, а читает джип тут такая же схема, как я понял |
Залейте новые треки на думп кому не трудно |
Хорошая песня у него- Гек - Безумная Любовь(Эпизод 3) |
Цитата:
его биты прям прут нереально так вот он биты писал для засады(последний EP иезекиилей и грота:horosho:) Цитата:
|
Цитата:
|
Ну норма, ждёмсь тады альбом. Надеюсь не подведёт. У меня ощущение что альбом будет мрачней и жёстче старых. |
Когда же Гек что-то покажет из своего нового творчества? |
Цитата:
|
Круто, чё! А КИТ молодчик, то с Джипом, то музыку Фисту пишет, то Сила Сопротивления от Грот и 25/17... Плодотворен. Прям чувствуется, что старички возвращаются! |
Цитата:
|
Кто-нибудь расскажите новости...Интересно ведь. |
Очень у него интересные темы есть:) здоровый рэпчик:boyara: |
Был на презентации "Хип да Хоп" в 2007м-крутан:horosho: |
Я ту тчё та подумал, Чук всё же круче Гека )) |
Подогрей релизами Чука;) |
Цитата:
а меня вот давно от него ничего не впечатляет. застой |
скоро скоро "Папина работа". Интересно, а когда обещанный микстейп?! |
Уникальный стиль :muse: Больше нравится его лирика, вроде песни \10й раз\, так кажись. До сих пор считаю её непревзойдённой |
Гек хороший исполнитель!!:horosho: |
Цитата:
|
уже много лет в деле:horosho:и это радует |
"Папа, дай жевачки" - классная песня:horosho: |
Хорошо стелит |
Послушал "Папина Работа", некоторые треки остались не понятыми, а в целом хорошо.:) |
24 июля в городе Москва состоиться презентация альбома Blood DoG Привет всем! 24 июля в городе Москва состоиться презентация альбома Blood DoG "Двадцать часов десять минут" в клубе New-York,Который находится на станции метро Менделеевская Вход 300 рублей Среди приглашенных артистов такие известные люди как ● Децл aka Le Truk ● Cтриж (Цао) ● Костя Бес ● 21 глава (Цао) ● Мike (White smoke Clan) ● Masta K1T ● Ai Tenshi (Литва) ● Moscow Rap Times кратко MRT ● Whibe (Чехия) ● Pastor Civil ● Вахтанг Младший ● Part Of Street Приходи и не пропусти! Также вас ждет большой сюрприз! http://vkontakte.ru/event18746864 |
Клип не плохой "Грешные" |
Не идеал далеко... Но разнообразие слуху придает нереальное! |
5 сольников - это не шутки, редкость у нас Геку определённо уважение! :horosho: |
он же про микстейп говорил в ххврол |
Наш земляк! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:44. |