![]() |
Цитата:
|
Как там Гек? |
Хип да Хоп :inlove: Цитата:
|
Гек пропал совсем((( |
Году в 2011 пересекались с ним, заходил к нам в гости (группа OLF). Читал фристы часа 4 наверное без остановки :) Очень круто было, я помню как мы с парням прокачались тогда |
дак много кто таким же образом пропал ведь это жизнь:( но самые последние его опусы (которые я видел где-то, может, год назад) это конечно ахтунг полный |
Вот раньше были времена, когда слушали Гека на кассетах, и покупали за полтинник героина чеки :) |
Ты наверное про Чанг Бразерс? |
Цитата:
а имел в виду клипчики его по типу "ем", "скоро в школу" и ещё какие-то в подобном ключе |
Цитата:
|
В Дальнюю Дорогу Значит... |
Цитата:
ну и это тоже из той же серии однако, а Таиланде снято, круть:horosho: |
Штраф оказался восемь с полтинной |
Цитата:
|
нормально пацан делает(ал) |
скорее делал, чем делает |
Цитата:
|
Тындор-мындор комсомол |
ЕМ так и не выйдет? |
Оооо, на кого я наткнулся)))) Я уже и позабыл, что такой исполнитель есть. Слушал в далеком 2009. |
Цитата:
|
Слушал в недавнем 2000 году на одном из сборников Веселый, прикольный парень показался |
Жаль давно не чего не слышно о нем(( |
Цитата:
"Смех сквозь слезы" охуеннейший звук, помню тогда там норм альбомы были |
Архивный трек Гек x YG - "Хоккеист" с альбома Гек`Ем. Страница Гека Вк, где публикуются его новые треки под именем Алексей Леушин. Но в основном их публикует АспирИN. Только с начала августа до сегодняшнего дня около 15 треков опубликовано. Добавлено через 5 минут 56 секунд Мне оттуда понравились пять треков GreenPont и Гек, вроде как 2012 года. |
Ничего себе, вот и Гек'Ем объявился |
Если выбираешь хип, то выбирай и хоп :boyara: |
Комната страха:inlove: с 2004 |
Цитата:
|
неохота слушать типа с именем Гек, гек грек, кек пек, чпек шпек:D |
Туткактут в рот берут:D Добавлено через 1 минуту 58 секунд Сытно:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 37 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
О чудо из чудес! Четыре дня колбасило Ломало пацана, но он с задачей справился И выяснить решил насколько он прекраснее и сексуальней стал Вот это парня торкнуло Выходит из дворца, встаёт на главной площади И громко говорит: ‘Послушайте, прохожие С сегодняшнего дня учтите, безобразные Что я прекрасней всех’ И принца покалечили Теперь косой, хромой, прыщавый и обиженный Тут сказке и конец, сиди и делай выводы Что жрать, бухать, курить и верить разным глупостям к добру не приведёт Альбом мой лучше слушай, блин |
А вообще кто-нибудь в курсе чем сейчас занимается Гек ? Пишет ли что ? А то что-то пропал старичок, как и вся туса левправ (( |
Цитата:
|
Не дала клевый трек чей минус интересно:saint: |
Цитата:
|
Интервью с Геком http://nostalgyzman.podster.fm/25 |
Гексли блеать :o |
Счас так весело и легко никто не умеет делать |
удивительно что Гек навыпускал уже материала нового на целый альбом, а тут не сном не духом:confused: |
Есть не большая тема обсуждения Гека еще, кроме этой. Дак у него нынешнее творчество кардинально отличается от прошлого, который слушать приятно. |
Вторая тема про Гека |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|