![]() |
Гек делает стёбный хопчик,мне такой стиль по душе:horosho: |
Мне он нравиться. Жаль, что у меня только "Микола Перестукинский". Я бы ещё послухала. Может кто скинет? Какие треки самые офигенные? |
Да он отлично на сцене рубит... Молоток, мои друганы с ним выступали... Но я услышав в 2001 году его 1 альбом, оч обрадовался... Это его лучший, хотя он растет |
Лично мне нравятся его темы...тут звучали нотки насчет его предсказуемости-дак вот...абсолютно с этим не соглашусь...слушал три его альбома(кстати, сколько их всего, хочу собрать все....у нас в городе с этим напряженка. вот недавно выцепил миколу перестукинского...понравилось=) ) дак вот, все темы друг на друга не похожи, различные темы, есть как веселые, так и философские, есть об отношении к современному русскому рэпу и темы благодарности(колыбельная например). Вобщем, неплохой исполнитель, видео тоже смотрел...ну вообще, он привлекательный(вы не подумайте плохо о моей ориентации...просто по жизни хороший человек) и хочется слушать его... pS: зачем он вошел в образ Миколы, мне кажется что раньше было немного лучше... |
ДА НЕ РЕБЯТА :bad: :bad: ::p |
Гека не очь много тем знаю,можно послушать,чтоб не париться и не напрягать мозги. видела выступление-просто красава. он же вреде из Мурманска?:confused: |
ну пару раз можно послушать :horosho: :bad: |
А мне пох..., что думают другии..... Но мне нравится!!!! И вообще РЭП это тема!!!:cool: |
Гек- офигенный чувак!! Его слушать либо под укурку, либо после литра водки!!!!!! МОЛОТОК!!!:horosho: :seva: :trumi: :skald: :black: |
Нее гек не по теме рубит!!!НО РУБИТ ЭТО КРУТО!!!!:black: |
Мне нравиться Гек. хорошо читает :horosho: |
На сцене он пиздато хуячит не задыхается, вообщем таких ЭМСИ мало в русском рэпе |
Темы классные,особенно альбом Комната Страха, я на его выступление не смог попасть, сижу расстроенный:( |
Гек - это тот единственный чел в русском рэпе каторый можыт забавлять маиво папу!!!!!!! А некотоые реки ево трогают миня серьезно. |
отлично:horosho: |
Своим выступлением просто покорил меня:horosho: Теперь его голос регулярно в моих колонках) |
ФОТКИ ГЕКА В ЭТОЙ ТЕМЕ Я СОБЕРУ СВОИ ФОТКИ ГЕКА И ПРОШУ ВЫКЛАДЫВАТЬ ДРУГИХ, У КОГО ОНИ ЕСТЬ. ИТАК, ПОЕХАЛИ! |
Вложений: 4 №1 ФОТО СО СЪЕМОК КЛИПА "У-ГА-ВЭ" (ЛЕТО 2005) |
Вложений: 2 №2 В КЛУБЕ КОММУНА 11 06 2005 |
Вложений: 2 №3 НОВЫЙ ГОД ОТ RAP RECORDS |
Вложений: 5 №4 В КЛУБЕ САМОЛЕТ 4 03 2006 |
Вложений: 2 №5 КЛУБ IN TIME 17 03 2006 |
гек шо бля татарин чи шо? |
падрачил, спасибо :inlove: |
Вложений: 2 №6 КЛУБ ВОКЗАЛ 22 04 2006 |
Вложений: 5 ВОТ ЕЩЕ ФОТКИ НОЯБРЯ 2006 КОГДА ОН БЫЛ В КЛУБЕ RICH |
Вложений: 1 ВОТ ФОТКА ДЕКАБРЬ 2006 |
Вложений: 5 ГЕК ЛЮБИТ ВОДКУ 3 03 2007 |
Вложений: 5 ЕЩЕ ОДНА ПАЧКА ОТТУДА |
Вложений: 2 НУ И ПОСЛЕДНИЕ ДВЕ ОТТУДА |
|
а Чука?:mad: |
Спасибо,Jet-Tee! Гек прелесть:kiss: |
:confused: Лучше скажите когда у него альбом выйдет? |
Ой со мной больные фотки :chet: |
Ебаа как за Аллой Пугачевой бегаешь... |
Гек хуйню читает :ma3im: И тема хуёвая :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это было то года полтора назад, просто ебалом на фотке мега не удался. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ништяк! хорошие фоты:horosho: :king: |
Вложений: 1 А вот еще одна |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
милый фон)) |
У меня есть все его альбомы! Причём три из них я купил! А один (самый первый) скачал, потому что его уже врядли купишь! Гек очень неординарен! В нём есть своя изюминка свой стиль! |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:42. |