|    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?"  
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл       |          Buddha-Bar - I Feel (You Schiller)    |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |      -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?"  
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл        Карьера реп-певца в прошлом. Захожу сюда по инерции.     |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |     модерирую, актуализирую уровень знаний о мемах и приколах, черпаю вдохновение для фотожаб, троллю, держу себя в курсе событий в мире отечественного хип-хапа, слежу за старыми знакомыми, ожидаю сочненьких битосов, чтобы зачитать реп (хотя последнее вне форума скорее)       |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      Иногда чисто поржать захожу сюда )    |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Раньше как-то душевнее было, сейчас даже троллинг былой радости не доставляет.  
Всем пасибо, пасоны, с кем мы в этой теме за жизнь тёрли, было интересно, местами даже очень. Всем плотная зинуля, успехов во всех начинаниях в будущем! Желаю, чтобы жизнь вас радовала только приятными сюрпризами и сладкими бонусами!   ПЕЧКАПУ, отключи меня от форума, плиз, по собственному желанию. Если сам не можешь, то кинь это сообщению Крису или РеперуХ. Спасибас заранее.  
Шалом!      |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Всем пасибо, пасоны, с кем мы в этой теме за жизнь тёрли, было интересно, местами даже очень. Всем плотная зинуля, успехов во всех начинаниях в будущем! Желаю, чтобы жизнь вас радовала только приятными сюрпризами и сладкими бонусами!   ПЕЧКАПУ, отключи меня от форума, плиз, по собственному желанию. Если сам не можешь, то кинь это сообщению Крису или РеперуХ. Спасибас заранее.  
Шалом!       ты выращиваешь понику? или я попутал?     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

Регистрация: 14.11.2008  Откуда: из-за речки        |      -Цитата от Шура Балаганов    Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?"  
Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл        
я хуй его знает что здесь делаю...хотя иногда всё же форум улыбает, наверное, это главная причина. ещё веду тут мониторинг русского андера   
читаю,пишу, третий год мечтаю о альбоме..но к этому надо придти и спешка тут никчему     |          |     |    |     |                |    Марс атакует.   

Регистрация: 17.02.2007  Откуда: Поронайск        |     сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
еще кстати узнала что в составе Германии 16  земель и вроде бы 3 города пользующийся правами земель   
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем         |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     Шура Балаганов  даладно тебе, не горячись ))))   Добавлено через 1 минуту 2 секунды вон бабан трэк хороший сдал, мне даже прослушать удалось       |          |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |     Шура Балаганов, эвтаназия в Германии не практикуется     Сибирская Пэпэ, эти три города (Берлин, Бремен и Гамбург) входят в число этих 16-и земель    Без них было бы только 13. В дальнейшем можешь участвовать в "Что? Где? Когда?", например.     |             
					Последний раз редактировалось NuCLEAR, 23 января 2012 в 23:48.

|     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      Ну после такого трека уж точно можно уйти с форума. Боб взял бател.    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
еще кстати узнала что в составе Германии 16  земель и вроде бы 3 города пользующийся правами земель   
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем          как зачем, гидом работать в турбюро Виктория-Райзен      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!       что-то ты заморочился совсем     |          |     |    |     |                |    не напычишь - не продашь.   

Регистрация: 13.05.2003  Откуда: FL        |     интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?     наверное это зависит от сферы деятельности и ценности потенциального сотрудника для определённой компании     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в  дальнейшем          как зачем, гидом работать в турбюро Виктория-Райзен      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!       что-то ты заморочился совсем      Да не, всё в поряде. Можешь смело отключать.    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно        А что в США не сладко чтоли? Я думал в бруклине всё пучком       |          |     |    |     |                |    не напычишь - не продашь.   

Регистрация: 13.05.2003  Откуда: FL        |      -Цитата от Шура Балаганов     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Сибирская Пэпэ    сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно.   но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . 
Шалом!       что-то ты заморочился совсем      Да не, всё в поряде. Можешь смело отключать.    Добавлено через 1 минуту 11 секунд  -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно        А что в США не сладко чтоли? Я думал в бруклине всё пучком        дело не в США, а в любознательности и стремлении к чему-то новому     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?     наверное это зависит от сферы деятельности и ценности потенциального сотрудника для определённой компании      да, скорее всего.     |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |      Ну я бы, например, с Бруклина никуда бы не двинул. Сидел бы на райончике, мутил хасол по мелочи, да играл в мяч во время воскресного барбекю, ю ноу.    |          |     |    |     |                |    не напычишь - не продашь.   

Регистрация: 13.05.2003  Откуда: FL        |      -Цитата от Шура Балаганов    Ну я бы, например, с Бруклина никуда бы не двинул. Сидел бы на райончике, мутил хасол по мелочи, да играл в мяч во время воскресного барбекю, ю ноу.       примитивно уж очень для меня так проживать жизнь       |          |     |    |     |                |    сын лейтенанта Шмидта   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: как дворник - вечно на районе        |     Ну да, ну да      |          |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |      -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно        У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса       |          |     |    |     |                |    текстилька с пропиточкой   

Регистрация: 30.11.2009  Откуда: Уфасити        |      -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно        У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса        Сименс еще не закрылись что ле?     |          |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |      -Цитата от че почем     -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от Пычик    интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского?  
... с опытом работы естественно        У меня есть знакомая американка, которая работает в отделе коммуникаций на фирме Siemens (сектор здравоохранения). Она по-немецки не в зуб ногой. Сама, кстати, родом либо из Бруклина, либо из Бронкса        Сименс еще не закрылись что ле?      Сименс цветёт и пахнет. В 2011 его годовой оборот был 73,515 миллиардов Евро. При чём сектор здравоохранения его Cash Cow. На этом поприще его конкуренты (GE, Philips) пока отсасывают.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      шалом пасоны, я недавно машину разъебал, татальшаден, знает кто куда можно такую машину слить?    
сразу благодарочка    |          |     |    |     |                |    ♫ ♥   

Регистрация: 09.03.2008  Откуда: Кемерово        |      -Цитата от Шура Балаганов    А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел.    
Шалом!       будто присмертную записку написал  
ладно,удачи в реальном мире      |          |     |    |     |               |    :)   

Регистрация: 04.12.2005  Откуда: Kaliningrad        |      Господа, а как так месяц уже тишина у вас? 
так кто из NRW и пригородов? и на мэйдэй никто не собирается случайно вдруг 30.04 в Дуйзбург?    |          |     |    |     |               |