|       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от Капитан Ред     -Цитата от ПЕЧКАПУ    что там, выбрали верховную марионетку уже? Хотя к чему вопрос, Гаук как Путин победил до выборов уже  
какая-то мерзкая баба в кандидатах, "охотница на нацистов", как её величают в прессе  чё за баба такая? журналистка http://www.spiegel.de/wikipedia/Beate_Klarsfeld.html  -   Sie ist das einzige Kind von Helen und Kurt Künzel, der Versicherungsangestellter war. Die Eltern waren laut Klarsfeld keine Nazis, hatten jedoch für Hitler gestimmt.  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   | блин немцы вы такие немцы все таки. |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от AndrewG    ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? за 6 евро в час хоть сразу после заполнения анкеты забирают коробки таскать   |   | 

Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от AndrewG    ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? за 6 евро в час хоть сразу после заполнения анкеты забирают коробки таскать   да ладно? а еси я без документов? |   | 
 |   |  |  |       | красноголовые анстапабл 

Регистрация: 20.08.2002 Откуда: Хохлостан > Джермани   |  -Цитата от AndrewG     -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от AndrewG    ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? за 6 евро в час хоть сразу после заполнения анкеты забирают коробки таскать   да ладно? а еси я без документов? Без документов можешь дурью приторговывать, пока не женишься на толстой немке и не получишь вид на жительство. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 14.11.2008 Откуда: из-за речки   | бля, ну чё, не у кого нет этих грёбаных вэбмани?    |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.02.2012 Откуда: Мурманск   | Немцы четкие так то)И рэпчик у них даже очень четки)
 и футбол на очень высоком уровне)
 и пиво отменное)
 и порнушка хорошо)
 |   | 
 |   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | Sv_mc  немцофил ?     -    про тачки как забыть посмел   |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от AndrewG    ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? за 6 евро в час хоть сразу после заполнения анкеты забирают коробки таскать   я бы потаскал, так-то пол штукаря гривасов получается за 8часовый рабочий день   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

|   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от тёмаё    а налоги?  он забыл что 41 процент с зарплаты должен отдать правительству   |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от тёмаё    а налоги?  а нахуй налоги    Добавлено через 2 минуты 12 секунд  -Цитата от jelezo    он забыл что 41 процент с зарплаты должен отдать правительству   не забыл а не знал, чё так дохуя-то???   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Ruby Rubbish    а нахуй налоги    Добавлено через 2 минуты 12 секунд не забыл а не знал, чё так дохуя-то???   Это тебе Европа    еще хочешь сюда ? плюс квартира , бензин , куриво , перечислять дальше   |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от jelezo      ща 5 сек, я чемодан уже почти собрал   |   | 

не забывай корни главное . |   | 

Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург   |  -Цитата от jelezo    Только есть вещи на порядок выше   
не забывай корни главное . крутой рифмач   |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Ruby Rubbish     -Цитата от jelezo     -Цитата от Ruby Rubbish    ща 5 сек, я чемодан уже почти собрал   Только есть вещи на порядок выше   
не забывай корни главное . крутой рифмач   я не умею рифмовать так как я не репер и не рифмую двойными рифмами  
если че интересно спрашивай |   | 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от jelezo    он забыл что 41 процент с зарплаты должен отдать правительству   хули вы народ в заблуждение вводите..с 6 евро в час налоги 40 процентов.не несите хуйни  |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ДасУтилизатор    хули вы народ в заблуждение вводите..с 6 евро в час налоги 40 процентов.не несите хуйни  ЧУВАК  , тебе за 6 евров никто не говорит ну налоги он будет все равно платить |   | 

Регистрация: 05.11.2004   |  -Цитата от jelezo    ЧУВАК  , тебе за 6 евров никто не говорит ну налоги он будет все равно платить ну налоги платить будет, когда зарабатывать начнёт нормально.никто ж последний кусок хлеба отбирать не будет. и, кстати, в европе платить налоги есть за что. с каждой копейкой налогов, даже, можно быть увереным ,что ты не обогащаешь какого-нибудь жирибаса и его фирму по вырубки сибирских лесов. а"инвестируешь", например, в очистку воды и переработку мусора. знаешь, что у тебя из крана не ржавая,холерная жидкость пердеть будет, а нормальная, питьевая вода. когда такие факты понимаешь, становится этих денег совсем не жалко |   | 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от ДасУтилизатор     -Цитата от jelezo     -Цитата от ДасУтилизатор    
хули вы народ в заблуждение вводите..с 6 евро в час налоги 40 процентов.не несите хуйни  ЧУВАК  , тебе за 6 евров никто не говорит ну налоги он будет все равно платить ну налоги платить будет, когда зарабатывать начнёт нормально.никто ж последний кусок хлеба отбирать не будет. и, кстати, в европе платить налоги есть за что. с каждой копейкой налогов, даже, можно быть увереным ,что ты не обогащаешь какого-нибудь жирибаса и его фирму по вырубки сибирских лесов. а"инвестируешь", например, в очистку воды и переработку мусора. знаешь, что у тебя из крана не ржавая,холерная жидкость пердеть будет, а нормальная, питьевая вода. когда такие факты понимаешь, становится этих денег совсем не жалко Он налоги начнет платить сразу как его официально возьмут на работу , и с того момента начнет платить . Сделали контракт и вперед платить   |   | 
 |   |  |  |       | Эгоист 

Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Россия   | Наверное, 15 июня буду сдавать язык. Хотел 26 апреля, но не тяну уровень. Грёбанный DaF Test.  
Состою в немецкой автономии у себя в городе, занимаюсь там тоже, так там все Start Deutsch сдают. Его бы я уже сдал   |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Stas SliM    Наверное, 15 июня буду сдавать язык. Хотел 26 апреля, но не тяну уровень. Грёбанный DaF Test.  
Состою в немецкой автономии у себя в городе, занимаюсь там тоже, так там все Start Deutsch сдают. Его бы я уже сдал   нахуй тебе тест здавать? |   | 
 |   |  |  |  |