|    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     -A-K-S-  просто может интернет-прикол месяца, а я не в курсе       |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от red bull    ПЕЧКАПУ  ты не в Германии сейчас ? тут жопа, 31 градус, вот вот гроза начнётся, душно ппц как        я в Москве, тут дождь весь день и прохлада. Во-время я свалил       |          |     |    |     |                |    .   

Регистрация: 05.08.2006        |      -Цитата от red bull    -A-K-S-  просто может интернет-прикол месяца, а я не в курсе        не обращай внимание, олень месяца это     |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     ПЕЧКАПУ  а как же газированный сладкий квас из русского магазина и руссаки на гриль-плацах ? нехватает тебе этого наверное...   -A-K-S-  понятно       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      шалом пейсатые, как жизнь? ебать жара, сегодня пошли в баскетбол поиграть, пока дошол до боскетбольной площадки уже вспотел от дикой жары, передавали что сегодня 36 градусов должно было быть    |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      Капитан Ред  бля, не секу эту игру ))) а так живём, учимся )))    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от red bull    Капитан Ред  бля, не секу эту игру ))) а так живём, учимся )))     на кого? и где учишся? если не сикрет     |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      Капитан Ред  бросил работу, пошел на Techniker, Maschinenbau    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от red bull    Капитан Ред  бросил работу, пошел на Techniker, Maschinenbau     крут, я не любитель учится, от пизды просидел в беруфшуле, сдал экзамены и работаю     |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      Капитан Ред  да тоже работал, сначала смена надоела, повезло, перевели на дневную, там и заметил что скоро упрусь в рамки и надоест всё. вот и решил попробовать    |          |     |    |     |                |    dark techno   

Регистрация: 28.08.2007  Откуда: Hannover        |      редбул как в кроатии ништяк?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |      -Цитата от red bull    Капитан Ред  да тоже работал, сначала смена надоела, повезло, перевели на дневную, там и заметил что скоро упрусь в рамки и надоест всё. вот и решил попробовать     а мне нравится моя работа и фирма нормальная, у нас сейчас бетрибсурлауб, но всю логистику побрили жёстко с отпуском, и мы весь август работаем    в то время пока песь монтаж отдыхает     |          |     |    |     |                |    красноголовые анстапабл   

Регистрация: 20.08.2002  Откуда: Хохлостан > Джермани        |      -Цитата от strom     -Цитата от NuCLEAR     -Цитата от strom    вернулся на днях с турции,имоции в основном только положительные.        как там обстоят дела с туристками?      даже только ради туристок можно  делать такие отпуска в турции!      Всё понял, выезжаю.    Показать скрытый текст   
                    Мда, было бы круто, еслиб я так мог. Отпуск только осенью             |          |     |    |     |                |    спокойный   

Регистрация: 20.10.2005  Откуда: Dortmund-Lünen-Unna        |      в воскресенье было 35,7 градусов почти как в турции 
только там ночью так жарко было. 
хорошо что детский басейн был наполнен еще в субботу 
он спас мне жизнь, в германию лето пришло сам своим глазам не верю...    |          |     |    |     |                |    Murderator   

Регистрация: 06.06.2006  Откуда: Mogontiacum/Москва        |      -Цитата от red bull    ПЕЧКАПУ  а как же газированный сладкий квас из русского магазина и руссаки на гриль-плацах ? нехватает тебе этого наверное...   -A-K-S-  понятно        квас везде один - Очаковский   
а русаков культурно отдыхающих я уже и так лет сто не видел, не бываю в таких местах. Единственное, что недавно лицезрел, так это новых соседей, сотварённых в СССР, которые возле кондитерского отдела в Эдике пару сикспаков бекса квасили в полдень.      |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     Капитан Ред ты в каком отделе ? слесарь ?   ПЕЧКАПУ   ага ))) хотя сейчас есть новый, Квас Тарас называется ) ниче такой ))))   Electro GHETTO да, отлично, ничего не резервировали, приехали туда, через минут 20 бега по улочкам заселились. интерессно то, что в точках инфо для туристов нам сразу отказывали, мы уж думали пиздец. а потом спросили одного мужика, он работал во дворе, и к нему заселились    отличная 3-х комнатная квартирка   Добавлено через 9 минут 46 секунд вот пара фоток )))                |             
					Последний раз редактировалось red bull, 21 августа 2012 в 18:56.

|     |    |     |                |    1   

Регистрация: 11.07.2008        |      ни чё себе вы тут про жару расписываете,мне этим летом удалось два месяца в гамбурге провести,я там кроме ветровки и толстовок ничего не носил,про дожди вообще молчу.кстати заебись у вас там,даже не привычно возвращаться назад и видеть вместо улыбки угрюмые рожи,если будет возможность следующим летом ещё раз съезжу в германию    |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      я в мае купался уже, в Mosel´е, было классно ) потом июнь-июль в говно...    |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

приехал сегодня вот только от сюда, как на видео так и всё в реале.    Добавлено через 8 минут 41 секунду  -Цитата от адэн     -Цитата от -A-K-S-     -Цитата от адэн    хочу в Германию на месяццццц        кто мешает ?      никто, в принципе   могут лишь помешать финансовые вопросы, но к след. сезону сделаю загран, а то нынешний, увы, истёк.   
насчёт визы. как я понимаю, нужно получить приглашение с дойчланда? такая возможность есть, значит, с получением визы траблов не будет?   
основные цели, почему хочу туда - увидеть Германию воочию и выучить немецкий разговорный    но если тупо там месяц лишь путешествовать, бухать и общаться, то уйдёт энная сумма денег, поэтому хотелось бы это время работать где-нибудь, без разницы где (хоть посуду мыть), лишь бы шекели капали, и я бы смог уйти в ноль     
прокатит такая тема?      а мне наооборот хочется свалить отсюда      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 25.02.2008        |        |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |     тёмаё  девок то сколько       |          |     |    |     |                |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от red bull    тёмаё  девок то сколько        ага просто пиздец, одни москвички, из питера и екатеренбурга..  
хочу обратно      |          |     |    |     |                |    ссыте стоя пацаны   

Регистрация: 19.10.2007  Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)        |      тёмаё  это ты где был ? ))) точнее давай инфу    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 23.01.2012        |      как часто встречаеться у вас имя Адольф? ) или из за прошлого так не называют детей сейчас ? интересно    |          |     |    |     |               |    Я испытатель дубликатора   

Регистрация: 05.01.2004        |      -Цитата от red bull    тёмаё  это ты где был ? ))) точнее давай инфу     Kreta, chersonissos и обязательно в деревню malia, там англичанки       |          |     |    |     |               |