|       | активный пользователь 

Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Махачкала   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от тёмаё    это ты в новой студ. общаге жила, возле универа??   
Лучше в баварию сьездий. Бавария ахуенная    пусть лучше в Ост Дойчланд съездит, типо Ляйпциг, Кемнец или Гера, думаю ей там понравится   Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  Лучше в Вестфалию |   | 
 |   |  |  |       | попользователь 

Регистрация: 21.01.2007 Откуда: оттуда   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от тёмаё    это ты в новой студ. общаге жила, возле универа??   
Лучше в баварию сьездий. Бавария ахуенная    пусть лучше в Ост Дойчланд съездит, типо Ляйпциг, Кемнец или Гера, думаю ей там понравится   Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  Берлин тоже посёлок, только побольше. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от тёмаё    это ты в новой студ. общаге жила, возле универа??   
Лучше в баварию сьездий. Бавария ахуенная    пусть лучше в Ост Дойчланд съездит, типо Ляйпциг, Кемнец или Гера, думаю ей там понравится   Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  да там можешь с пацанами на парковке русскую водочку попить    
чем не культурный отдых   |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Уженамутил     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Сaptain Red    
Бавария ахуенная    пусть лучше в Ост Дойчланд съездит, типо Ляйпциг, Кемнец или Гера, думаю ей там понравится   Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  Берлин тоже посёлок, только побольше. Отчасти разве что, да и смысла нет об этом говорить, хех.  не моей сферы развлечения, да и не моих интересов. водочку не пью, с пацанами не лазаю. Как там у вас, знать не знаю и ладно   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от тёмаё    это ты в новой студ. общаге жила, возле универа??   
Лучше в баварию сьездий. хахаха   нет, мы туда к друзьям заходили частенько    Не, я теперь наверное только в Берлин.    -Цитата от ПЕЧКАПУ     -Цитата от 1nfantile    Вот я соглашусь. Пробыла там почти месяц и мне не понравилось. Сыро, грустно, холодновато, да и стоит он вроде как на холмах, посему с давлением у меня было плохо. В общем, туда больше ни ногой, следующие поездки теепрь только в Берлин. Там, я надеюсь, климат поболее с Москвой похож ( относительно давления и погоды летом).
 что-то от фоток и мне грусть закрадываться начала, но взгляд в окно на палящий зной в миг улетучил все призраки пасмурности  
балкон без крыши что ли    Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Dron48    по моему скромному мнению падерборн довобольно убогий городок. ты только что придумал новую расшифровку аббревиатуры УГ   Не помню, по поводу крыши    Сейчас в Германии даа, жарища    Но воздух настолько влажный, что мне в пб даже при +18 уже было невыносимо душно    месяц дождей было не оч классно, честно признаюсь  русские? 
в этой общаге только олигархи живут. 
400-500 евреев в месяц + за парковку  |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от тёмаё     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от тёмаё    это ты в новой студ. общаге жила, возле универа??   
Лучше в баварию сьездий. хахаха   нет, мы туда к друзьям заходили частенько    Не, я теперь наверное только в Берлин.    -Цитата от ПЕЧКАПУ    
что-то от фоток и мне грусть закрадываться начала, но взгляд в окно на палящий зной в миг улетучил все призраки пасмурности  
балкон без крыши что ли    Добавлено через 1 минуту 16 секунд 
ты только что придумал новую расшифровку аббревиатуры УГ   Не помню, по поводу крыши    Сейчас в Германии даа, жарища    Но воздух настолько влажный, что мне в пб даже при +18 уже было невыносимо душно    месяц дождей было не оч классно, честно признаюсь  русские? 
в этой общаге только олигархи живут. 
400-500 евреев в месяц + за парковку  нет, друзья моего мужа, он там тоже раньше жил, пока институт не закончил. Теперь свое жилище есть. Но в гости иногда заходит к ним, веселые люди там   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Уженамутил     -Цитата от 1nfantile    
Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  Берлин тоже посёлок, только побольше. Отчасти разве что, да и смысла нет об этом говорить, хех.   -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от 1nfantile    
Знаю я , на какой прикол намек тут    не надо мне эти русские поселки, там ничо хорошего, наслышана я кароче, приколы неуместны  да там можешь с пацанами на парковке русскую водочку попить    
чем не культурный отдых   не моей сферы развлечения, да и не моих интересов. водочку не пью, с пацанами не лазаю. Как там у вас, знать не знаю и ладно   ну ты наверное понимаешь, что я это в шутку сказал ? |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Уженамутил    Берлин тоже посёлок, только побольше.
 Отчасти разве что, да и смысла нет об этом говорить, хех.   -Цитата от Сaptain Red    
да там можешь с пацанами на парковке русскую водочку попить    
чем не культурный отдых   не моей сферы развлечения, да и не моих интересов. водочку не пью, с пацанами не лазаю. Как там у вас, знать не знаю и ладно   ну ты наверное понимаешь, что я это в шутку сказал ? да все ок  |   | 
 |   |  |  |       | Murderator 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | убийственное пекло   
в субботу до 35, а я на свадьбу иду    |   | 
 |   |  |  |       | . 

Регистрация: 05.08.2006   | хоть дождик иной раз нормально так пройдётся, но всё равно духота... 
Печка после пятой рюмки и все 40 почуствует на свадьбе то    |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   |  -Цитата от HIRNFICKER    хоть дождик иной раз нормально так пройдётся, но всё равно духота... 
Печка после пятой рюмки и все 40 почуствует на свадьбе то    главное температуры кипения не достичь   |   | 
 |   |  |  |       | . 

|   |  |  |       | ссыте стоя пацаны 

Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE)   | да блин, я сейчас иду на свадьбу, жесть, чё они ямайку-стиль не сделали (((((((((((((( |   | 

Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва   | Друзья-товарищи, 
ни у кого, случаем, в ближайшее время из Москвы во Франкфурт не летит родственник или знакомый какой? Доки передать надобно.    -Цитата от red bull    да блин, я сейчас иду на свадьбу, жесть, чё они ямайку-стиль не сделали (((((((((((((( ну и как прошло, не растёкся в жижу как Т-1000?   |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от ПЕЧКАПУ    Друзья-товарищи, 
ни у кого, случаем, в ближайшее время из Москвы во Франкфурт не летит родственник или знакомый какой? Доки передать надобно.    -Цитата от red bull    да блин, я сейчас иду на свадьбу, жесть, чё они ямайку-стиль не сделали (((((((((((((( ну и как прошло, не растёкся в жижу как Т-1000?   Я полечу скоро, правда, в берлин. Из него на авто до падерборна |   | 
 |   |  |  |       | Михаил Боярышник 

Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев   | а есть кто из Эбервальда? |   | 
 |   |  |  |       | aka БИГБАНДЮГА 

Регистрация: 26.09.2008   | куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь кент работал в МакДональдзе говорит хуйня и работы много, думаю в Бергер Кинге тоэе самое будет |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь кент работал в МакДональдзе говорит хуйня и работы много, думаю в Бергер Кинге тоэе самое будет ну не знаю, знакомый из россии живет в джермани уже 8 лет, тоже с образованием не особо, в общем тот же случай. работает в бк и вроде ничего. А ты работы получше и не найдешь без образования и будучи русским. Ну если только связи- если кто то из знакомых владеет компанией и возьмет тебя к себе. |   | 
 |   |  |  |       | aka БИГБАНДЮГА 

Регистрация: 26.09.2008   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь ну его нахуй бургер кинг с макдаком и кфц всё хуйня  
в фартуке там бегать лыбу искуственую давить. там и суета эта ебаная. я сейчас на центральном складу одного магаза вёбываю. то на штаплере то в варэнайнганг. сильно не устаю,но неустраивает зарплата(1070 нэто) и день рабочий длиный с 7 до 16 когда дохуя работы с 6 начинаем. немецкий язык знаю |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь ну его нахуй бургер кинг с макдаком и кфц всё хуйня  
в фартуке там бегать лыбу искуственую давить. там и суета эта ебаная. я сейчас на центральном складу одного магаза вёбываю. то на штаплере то в варэнайнганг. сильно не устаю,но неустраивает зарплата(1070 нэто) и день рабочий длиный с 7 до 16 когда дохуя работы с 6 начинаем. немецкий язык знаю я отучился по логистике, тоже уярю на складе, но на штаплере не езжу |   | 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga    куда без образования пойти работать, што бы не сильно вьёбывать? burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь ну его нахуй бургер кинг с макдаком и кфц всё хуйня  
в фартуке там бегать лыбу искуственую давить. там и суета эта ебаная. я сейчас на центральном складу одного магаза вёбываю. то на штаплере то в варэнайнганг. сильно не устаю,но неустраивает зарплата(1070 нэто) и день рабочий длиный с 7 до 16 когда дохуя работы с 6 начинаем. немецкий язык знаю в россии бы за штуку с небольшим евро многие согласились бы на такую работу    все-таки выше там зарплаты, в германии, на дофига выше. |   | 
 |   |  |  |      | активный пользователь 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от bigbongdiga     -Цитата от 1nfantile    
burger king    серьезно. но это если по-немецки говоришь ну его нахуй бургер кинг с макдаком и кфц всё хуйня  
в фартуке там бегать лыбу искуственую давить. там и суета эта ебаная. я сейчас на центральном складу одного магаза вёбываю. то на штаплере то в варэнайнганг. сильно не устаю,но неустраивает зарплата(1070 нэто) и день рабочий длиный с 7 до 16 когда дохуя работы с 6 начинаем. немецкий язык знаю в россии бы за штуку с небольшим евро многие согласились бы на такую работу    все-таки выше там зарплаты, в германии, на дофига выше. да не стоит сравнивать зарплаты в Германии и России, потому-что цены то раздные |   | 
 |   |  |  |  |