|       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от Radio     -Цитата от тёмаё    42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.

Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.

Люди живут и с 20к..
 так в типа инженеры и зовут) 
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой. 
30% налогов это ещё терпимо   Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся) 
Думаю надо сравнить какой уровень жизни у тебя сейчас, и улучшется ли он для тебя?  
А так в принципе это не плохой опыт + Тут русскоговорящих очень много. 
Жильё тебе не подгоняют? |   | 
 |   |  |  |       | вечно синие щи 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от тёмаё     -Цитата от Radio     -Цитата от тёмаё    42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.

Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.

Люди живут и с 20к..
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой. 
30% налогов это ещё терпимо   Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся) 
Думаю надо сравнить какой уровень жизни у тебя сейчас, и улучшется ли он для тебя?  
Жильё тебе не подгоняют? Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.   
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено    уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии   |   | 
 |   |  |  |       | Я испытатель дубликатора 

Регистрация: 05.01.2004   |  -Цитата от Radio     -Цитата от тёмаё     -Цитата от Radio    
Жильё тебе не подгоняют? Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.   
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено    уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии   Короче если ты работаешь в ЕСВ и ты Agents contractuels. Тогда ты не платишь национальный налог и не обязан платить налоги либо в германии либо у себя дома. 
Ты платишь только "общественный налог", который находится между 8 и 45%. Самый высокий уровень 45% ты платишь только с зарплатой 6700 евро в месяц. 
Но в принципе 10% зарплаты не подлежат налогам. Ты получаешь 2% от зарплаты Бюджетной надбавки + 160 евро, За каждого ребёнка добавка 350 евро, Воспитательная надбавка(если есть дети(?)) макс. 240 евро и другие добавки.  
Так же получают все Agents contractuels которые не живут на своей родине/пмж (тоесть Зарубежная надбавка)  получают 16% добавки от основной зарплаты+ 
16% от бюджетной и детской добавки.  
Это всё относится примерно к 80% всех Agents contractuels.  
Пишут что лучше медицинская страховка которая стоит всего 2% основной зарплаты. Дети могут ходят в европейскую школу. Каждый год получаешь паушальную сумму для поездки домой.  
А так же дают банки, и при покупке машины до 30% скидки.  
незнаю относится ли всё это к тебе.  
пруф http://www.faz.net/aktuell/wirtschaft/wirtschaftspolitik...01882.html |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | По-немецки я один хуй не гыр-гыр, но за детальное описание спасибо   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy   | В Германии ведь 40 процентов снимается налог ? |   | 
 |   |  |  |       | Viva España 

Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de   |  -Цитата от Radio     -Цитата от тёмаё     -Цитата от Radio    
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено    уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии   оу. ежели жилье уже куплено, то есть ренту платить не надо ( только за газ свет воду и тд), то да, денежек побольше в месяц будет у тебя. Я то посчитала в случае том, что если снимать будешь и платить 600-700 в месяц за жилье ТОЛЬКО без газа света. Ну и налоги в случае том что не женат и без детей.  Не мне давать советы тебе, но стоит рискнуть...По началу всегда не очень то, но перспективы очень даже. Подумай, не отказывайся сразу. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   |  -Цитата от 1nfantile     -Цитата от Radio     -Цитата от тёмаё    Ну в ЕСВ(Европейский центральный банк?) я думаю не легко устроится. Если есть масть почему нет. Зарплату со временем не поднимают? Обычно подымают со временем(через 6 месяцев, через год, через 2 года..а потом уже как договоришся)

Жильё тебе не подгоняют?
 Он самый. Я там не расспрашивал нихуя пока, пришло письмо с предложением, думаю, что ответить и соглашаться ли на интервью.   
Сейчас я у себя работаю в Barclays, и мне тут заебись. Жильё, опять же, тут уже куплено    уровень жизни устраивает. такшо я у вас так, для интересу больше спрашиваю - что такая цифра дает в Германии   оу. ежели жилье уже куплено, то есть ренту платить не надо ( только за газ свет воду и тд), то да, денежек побольше в месяц будет у тебя. Я то посчитала в случае том, что если снимать будешь и платить 600-700 в месяц за жилье ТОЛЬКО без газа света. Ну и налоги в случае том что не женат и без детей.  Не мне давать советы тебе, но стоит рискнуть...По началу всегда не очень то, но перспективы очень даже. Подумай, не отказывайся сразу. жильё куплено на Родине, где я, собственно, и проживаю в данный момент. капремонт только захуячить надо. 
а рисковать... в моих условиях это не риск, а приключения на почве авантюризма - будучи гражданином ЕС я могу в любой момент сорваться куда шилу в жопе пожелается) |   | 
 |   |  |  |       | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Радиу, приезжай, заебал! Пиваса попьём. Во франкфурте охуенно, много русских, плюс сам город классный. Если есть варик, то грех не попробывать. Потом семья, дети и пиздец, больше такой возможности не будет. Свою хату в прибалтике пока сможешь сдавать - на пиво тут хватит, как раз. |   | 

Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир   | Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный    а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Radio    Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный    а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.   |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   | согласна с альфачем,нужно различать тех же русских не всегда это плохой показатель,если люди образованные  |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Тётушка, Вы вроде ничо такая, давайте пообщаемся чоле?  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Барбекю из тётушки      Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   | Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
Вот и пришел в мою голову,слегка лютый ник. 
Изначально задумывался ,как "Барбекю из тетушки Пенни",но ограничение 
по количеству символов испортило мою затею  
а Ваш,мисье?  |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Альфа-Самец    Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
а Ваш,мисье?  Душераздирающая история    
А я троллил одного мудилку, пикапера местного, вот пришлось выбрать такой модный ник и его фоточку на аватар. Правда через пару недель веселого трололо в разных темах меня пожизнено забанили за это, но благо Гаагский трибунал потом оправдал и вот сижу теперь общаюсь с Вами.  
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Альфа-Самец    
Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
А я троллил одного мудилку, пикапера местного, вот пришлось выбрать такой модный ник и его фоточку на аватар. Правда через пару недель веселого трололо в разных темах меня пожизнено забанили за это, но благо Гаагский трибунал потом оправдал и вот сижу теперь общаюсь с Вами.  
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   может ещё имелось в виду человеческое мясо?   |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Барбекю из тётушки    
Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   может ещё имелось в виду человеческое мясо?   Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"  
Думаю мадемуазель об этих смыслах   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Альфа-Самец    
Душераздирающая история    
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   может ещё имелось в виду человеческое мясо?   Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"  
Думаю мадемуазель об этих смыслах   ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение  по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"  
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах подразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными?    я сам запутался короч |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Альфа-Самец    
Расскажите историю происхождения Вашего никнейма?  Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда)   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Сaptain Red    
может ещё имелось в виду человеческое мясо?   Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"  
Думаю мадемуазель об этих смыслах   ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение  по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"  
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах подразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными ?    я сам запутался короч Вы правильно поняли суть,сударь  
вступите в мой мясной клуб?   |   | 

Регистрация: 25.02.2008   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Барбекю из тётушки    
Люблю мясцо во всех смыслах этого слова  
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда)   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Альфа-Самец    
Не не, я думаю тут про другое. Ну там, цум бляйштифт, "мы сегодня с фройляйн Магдаленой отмечали начало фериен, прикупили граммулю боливийского ореха и сожгли себе носоглотки в мясцо". Ода зо: "Мой новый фройнд Эдик стырил у отчима синию таблетку и мы с ним кувыркались 6 часов подряд - это было мясцо"  
и она сказав что любетельница мяса во всех смыслах подразумевает её любов к мясу и мясным изделиям, а с другой стороны любительница острых ощющений которые можно назвать мясными ?    я сам запутался короч Вы правильно поняли суть,сударь  
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? |   | 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   | Как оказывается всё просто   |   | 
 |   |  |  |       | ♫ ♥ 

Регистрация: 09.03.2008 Откуда: Кемерово   |  -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Альфа-Самец    
Душераздирающая история    
А какие еще смыслы есть у "мясца"?   мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда)   Добавлено через 1 минуту 16 секунд  -Цитата от Сaptain Red    
ну может быть и так, хотя то что ты подразумеваешь просто выражение  по типу: "матч Бавария-Челси был просто мясо"  
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? как минимум есть мясо(хотя бы куриное)    -Цитата от Альфа-Самец    Как оказывается всё просто   расскажите Вашу личную запутанную версию   
а вообще все мы начинали с троллинга  |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

Регистрация: 30.12.2008   |  -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Radio    Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный    а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.   Во первых то что в Германии много Русских - это миф. В Германии находится около 200.000 Русских и сейчас большенство из них во втором или третьем поколение. В принципе они уже давно не русские, а про Россию знают только из книжек и 1-2 поездок на родину Родителей.  
Франкфурт сам по себе очень грязный город и как раз там и есть те самые гетто тех самых, как я их предпочитаю называть, неприспособленых Русских. Я очень удевлюсь если среди банкиров во франкфурте найдётся хотя бы 10 Русских. |   | 
 |   |  |  |      | Поднялся в организации 

Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta   |  -Цитата от Барбекю из тётушки     -Цитата от Сaptain Red     -Цитата от Барбекю из тётушки    мясо-еда,мясо-жестокость(сюда можно отнести человеческое мясо),мясо-экшен,мясо-фееричность(историю с Эдиком и сексом можно приплюсовать сюда)   
[dps]Добавлено через 1 минуту 16 секунд[/dps] 
Вы правильно поняли суть,сударь  
вступите в мой мясной клуб?   ох нихуя, у тебя свой мясной клуб? а что там надо делать? как минимум есть мясо(хотя бы куриное)    -Цитата от Альфа-Самец    Как оказывается всё просто   расскажите Вашу личную запутанную версию   
а вообще все мы начинали с троллинга  Вы про какую версию?    -Цитата от SaVior     -Цитата от Альфа-Самец     -Цитата от Radio    Ребята, "много русских" для европейского города скорее отрицательный показатель, чем положительный    а пивка попить я и без переезда на несколько лет появляюсь то тут, то там. Через три недели аккурат в Германии буду, но не во Франкфурте Не согласен. Есть города, где много русских - это гетто, откуда появляются всякие гейниксы и цари. А Франкфурт - это финансовая столица Европы, отсюда много банкиров, экономистов, финансистов, аудиторов, консультантов и тд и тп, естественно многие из них русские. Немного другой тип русских.   Во первых то что в Германии много Русских - это миф. В Германии находится около 200.000  Русских и сейчас большенство из них во втором или третьем поколение. В принципе они уже давно не русские, а про Россию знают только из книжек и 1-2 поездок на родину Родителей.  
Франкфурт сам по себе очень грязный город и как раз там и есть те самые гетто тех самых, как я их предпочитаю называть, неприспособленых Русских. Я очень удевлюсь если среди банкиров во франкфурте найдётся хотя бы 10 Русских. Уже в первом предложение ты какой-то бред выдал. Лови модную ссылку про 200.000 .    
Если ты знаком только с быдлом, и не в курсе за нормальных людей, то не стОит вводить товарищей в заблуждение. Лично знаю и общался минимум с 20 людьми, которые в этом прекрасном городе работают на очень высоком уровне в финансовом секторе. Но у тебя походу с цифрами в целом не ахти       |   | 
 |   |  |  |  |