|  | 
| 
 Всех-всех с Рождеством!:muse::lilb::wytiw: | 
| 
 кошерные потсаны на раёне отдыхают http://www.youtube.com/watch?v=1IwCusjOsok&feature=player_embedded Кстате всех с наступающим !! | 
| 
 Спасибо за поздравления, вас тоже с рождеством, всем здоровья и счастья ! | 
| 
 Ну чё бротва, завтра уже проводим 2011-й год Всех с Наступающим Новым Годом !!! | 
| 
 Из немецкого рэпа выделяю:Frauenarzt - очень классный стайл, хороший уровент, Микфайо - делает очень качественно, этот клип оч нравится http://www.youtube.com/watch?v=3bxdu3mShJ4&list Виайпи, за мной кричат Тимати (с) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 буду трезветь периодически :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 с наступающим...:D | 
| 
 Всех камрадов с наступающим! | 
| 
 Салам, все кто на районе! С наступившим, братанчики! По-больше ништяков и позитивных сюрпризов в этом году! :horosho: :blackust: Есть мнения, что этот год станет легендарным! :cool: | 
| 
 спасибо братцы, с новым годом всех, хлопчики ! всем удачи в 2012 ! | 
| 
 Вложений: 1 :bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::bokal::  bokal: | 
| 
 бгатаны, мою бегёзу под окном пиздец загибает тока што сигнал тгевоги слышал:truba: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У нас вот в ближайшее время с женой планы приехать в Германию, взять бимер на прокат, и Европу в доль проехать - помотаться в обшем по интересним местам. :) | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 нифига небыло :) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Шалом! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Шура Балаганов ты уже вернулся с Киева? | 
| 
 так то нихуя вас много :horosho: | 
| 
 ну а ты хуля думал :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Кулстори: за 5 дней заработал воспаление слизистой желудка. Жрать "всю дорогу" горилку с перцем было неразумным решением. А в целом впечатления только положительные. Как и ожидалось, в принципе:dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Пасоны, с Auslandsbafoeg'oм никто не сталкивался? | 
| 
 Цитата: 
 всех с новом годом братва :bokal: даже местных мц | 
| 
 Цитата: 
 В Киев намылился? :black: | 
| 
 Цитата: 
 Что-то меня эта организация слегка достала, например. Сношаются с моим мозгом на регулярной основе. Хотят кинуть меня, пидарасы! :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 Когда едешь на стажировку, твоё дело переходит из местного ведомства в ведомство иностранной стипендии. А я к тому времени был на грани того, чтоб мне вообще лавочку прикрыть хотели, по той причине, что поменял пердмет на семестр позже, чем положено. Местный BAföG-Amt платить не хотел ни в какую, но моя стажировка пришлась как раз на смену семестров в сентябре и моё дело скинули в Studentenwerk Chemnitz-Zwickau, т.к. они Россией занимаются. Ну я отправил заявление туда и написал жалостливое письмо, что, мол, за душой ни гроша. Как мне учиться там можно будет, если придётся на жизнь зарабатывать ещё параллельно и т.д. и т.п. Моим делопроизводителем оказалась добрейшей души женщина, которая мне в итоге стипуху и оформила. А когда вернулся через 8 месяцев назад к местным бюрократам, те с удовольствием бы поартачились, да не могли отказать из-за одобрения своих коллег уже. Так, скрипя зубами, тоже продолжили платить мне. Твоё ведомство, ответственное за Грейтбритан, походу в Кёльне находится? Наверное в этом деле всё зависит от того, насколько популярна страна в плане стажировок и на какого бюрократа напоришься волею судеб. | 
| 
 Пасоны, E-Plus у кого работает? Что-то пиздец какой-то. Печка, в личке отвечу за мою ситуэйшн. | 
| 
 Шура, O2 can do :D | 
| 
 у меня О2, не знаю людей кто ещё еплюс или Д цвай пользуется | 
| 
 у меня вот уже 7 год пошел, с О2, никогда не подводило, вроде | 
| 
 Мы ж бедные студенты :( | 
| 
 у меня года 4, ну как-бэ не жалуюсь Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Альди Ток, пасоны, как бы решает :dovolen: | 
| 
 :D одно название жжёт | 
| 
 я чёт недогнал :( | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Капитан Ред  от магазина ALDI тоже связь есть )))) | 
| 
 ахуеть, я и не знал об этом :( Добавлено через 3 минуты 23 секундыблядь, завтра на работу :( Бетрибсурлауб так бысторо пролетел :mad: | 
| 
 Шура, вот сколько тебе в месяц надо на связь ? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:00. |