|  | 
| 
 Пасоны, опрос: "А что ТЫ делаешь на этом форуме?Кто из ВАС читает реп/пишет сочные битосики?" Намедни задумался как-то, а хули я тут вообще забыл :confused: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 модерирую, актуализирую уровень знаний о мемах и приколах, черпаю вдохновение для фотожаб, троллю, держу себя в курсе событий в мире отечественного хип-хапа, слежу за старыми знакомыми, ожидаю сочненьких битосов, чтобы зачитать реп (хотя последнее вне форума скорее) :nuttkase: | 
| 
 Иногда чисто поржать захожу сюда ) | 
| 
 А мне вот всё реже тут удается поржать. Толи постарел, толи поумнел. :( Раньше как-то душевнее было, сейчас даже троллинг былой радости не доставляет. Всем пасибо, пасоны, с кем мы в этой теме за жизнь тёрли, было интересно, местами даже очень. Всем плотная зинуля, успехов во всех начинаниях в будущем! Желаю, чтобы жизнь вас радовала только приятными сюрпризами и сладкими бонусами! ПЕЧКАПУ, отключи меня от форума, плиз, по собственному желанию. Если сам не можешь, то кинь это сообщению Крису или РеперуХ. Спасибас заранее. Шалом!:zloypiton: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 я хуй его знает что здесь делаю...хотя иногда всё же форум улыбает, наверное, это главная причина. ещё веду тут мониторинг русского андера :cool: читаю,пишу, третий год мечтаю о альбоме..но к этому надо придти и спешка тут никчему | 
| 
 сейчас сижу читаю про парламент Германии Бундестаг и Бундесрат, тут вроде все ясно. :|но как дошла до федерального канцлера и федерального президента избираемого федеральным собранием, так все тупняк . еще кстати узнала что в составе Германии 16 земель и вроде бы 3 города пользующийся правами земель :| я вот совсем не понимаю, зачем мне это все в дальнейшем :| :mad: | 
| 
 Шура Балаганов  даладно тебе, не горячись )))) Добавлено через 1 минуту 2 секундывон бабан трэк хороший сдал, мне даже прослушать удалось :D | 
| 
 Шура Балаганов, эвтаназия в Германии не практикуется :p Сибирская Пэпэ, эти три города (Берлин, Бремен и Гамбург) входят в число этих 16-и земель ;) Без них было бы только 13. В дальнейшем можешь участвовать в "Что? Где? Когда?", например. | 
| 
 Ну после такого трека уж точно можно уйти с форума. Боб взял бател. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 интересно, реально в Германии устроиться на хорошую работу без немецкого языка, но с американским дипломом и со знанием только английского? ... с опытом работы естественно :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ну я бы, например, с Бруклина никуда бы не двинул. Сидел бы на райончике, мутил хасол по мелочи, да играл в мяч во время воскресного барбекю, ю ноу. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 шалом пасоны, я недавно машину разъебал, татальшаден, знает кто куда можно такую машину слить?  сразу благодарочка | 
| 
 Цитата: 
 ладно,удачи в реальном мире;) | 
| 
 Господа, а как так месяц уже тишина у вас? так кто из NRW и пригородов? и на мэйдэй никто не собирается случайно вдруг 30.04 в Дуйзбург? | 
| 
 я из Баварии мне похуй | 
| 
 я из СА, мне похуй | 
| 
 норд рэин вестфалия - дортмунд -реклингхаузен- люнен. ;) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 неуспел к деньгам привыкнуть, и снова учится ((( | 
| 
 пацаны, есть у кого вэбмани? нужна помощь | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 У меня веб мани есть если что | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 хочу за границу в германию:( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 может кто из местных откликнется. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 так сразу людям доверят стал | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 что там, выбрали верховную марионетку уже? Хотя к чему вопрос, Гаук как Путин победил до выборов уже:ma3im: какая-то мерзкая баба в кандидатах, "охотница на нацистов", как её величают в прессе:facepalm: | 
| 
 ну че кто в германии поможет с работой? похуй какую работу. есть че? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:23. |