|  | 
| 
 Цитата: 
 http://www.spiegel.de/wikipedia/Beate_Klarsfeld.html Цитата: 
 | 
| 
 блин немцы вы такие немцы все таки. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 бля, ну чё, не у кого нет этих грёбаных вэбмани? :confused::( | 
| 
 Немцы четкие так то) И рэпчик у них даже очень четки) и футбол на очень высоком уровне) и пиво отменное) и порнушка хорошо) | 
| 
 Sv_mc  немцофил ?   Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 не забывай корни главное . | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 если че интересно спрашивай | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Наверное, 15 июня буду сдавать язык. Хотел 26 апреля, но не тяну уровень. Грёбанный DaF Test.  Состою в немецкой автономии у себя в городе, занимаюсь там тоже, так там все Start Deutsch сдают. Его бы я уже сдал :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 а ещё лучше договориться с шефом и оформить официальную зарплату в 400 евро, а остальное на руки получать, вообще хасол неимоверный тогда:horosho: | 
| 
 В Германии хорошо,тепло ,светло и уютно.Чувствуешь себя большим и чистым био-организмом:guinda: | 
| 
 Ну не скажи. Иногда кажется, что попал в какой-то цирк нелепых уродов, и даже понять невозможно, в каком они плане больше уроды, в моральном или в физическом. У любого вокзала более или менее большого города такое ощущение возникает стабильно. На рекламных плакатах красавицы-азиатки обнимаются со смеющимися неграми и уплетают бретцели, ну или холёные немцы в костюмах с деловым видом катят чемоданы, а в реале - громкодырые османские бычихи в модных обтягивающих прикидах от адидаса флиртуют с какими-то носачами-земляками, у которых геля на голове раз в пять больше, чем волос и кучка бомже-рокерообразных оборванцев глушат пивоподобное пойло из чёрных жестяных банок, облокотившись на своих лежащих тут же четвероногих питомцев. Хуже этого могут быть только ребята строительно-монтажных профессий, которые повсеместно с кучкой однообразных шуточек разгуливают, как-будто знание их им трудовым кодексом предписано, и юморят направо и налево по очереди прищуривая глаза.:ugly: | 
| 
 Цитата: 
 меня одного повсеместный запах гриля расдражает? кто эту гавелу со дна поднял опять? ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Все познается в сравнении.Так что спасибо,Германия!:guinda::p | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пасаны, тут такой спор возник, если вчера курнул марьюхуановну когда за руль можно? | 
| 
 Цитата: 
 знаю пацана он покурил на следуюзий день поехал, остановили, заставили тест делать и забрали права, вот так вот | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 трудно говорят жить в Германии, да? не? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ребят,привет всем!;) У меня вопрос...может кто знает.. в Германии можно жить с двойным гражданством? | 
| 
 недавно в германии ячейку неонацистов прикрилы, одну из ста тысяч существующих, поосторожней ребят, в германии то. С турками не дружите | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 цивиль шуршит чё-та на районе :( | 
|