|  | 
| 
 вот где все фашисты тусуют;) в дортмунде дождик моросит. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мог бы смалик другой поставить в конце или митфрондлихегрюсе дописать. а так обидил ты менэ земела. | 
| 
 Цитата: 
 просто слово "фашисты" меня жестко вырубило | 
| 
 а понятно ну извини брудэр,нихт зо гемаинт, юмор у меня тупой. :) зато я так засветился здесь на форуме и меня заметели. :guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ребятки, в июне планирую ехать работать, ответьте плз 1. каков Берлин? Клевый город, тусовочный?) Русских не любят совсем? 2. дохрена будут вычитать из 50к евро в год налогов ведь? прожить можно? спасиб! пишите кто из берлина - потом сконтачимся:trumi: | 
| 
 Цитата: 
 мы провинциалы.. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А насчёт групп лиц, вот например: Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 58 секунд Цитата: 
 | 
| 
 свои и побьют. ;) | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ну у меня такой ситуейшин что я тоже в Германии родилась, по этому как бы интересуюсь:) | 
| 
 21 Апреля с 19:00 по германии (21:00 по Москве) на rap-radio.ru , пройдёт программа про малоизвестных или совсем начинающих реперов!!! Вы можете присылать свои треки мне на стену vk.com/stopidze или же ЕМУ http://vk.com/ber1in . Мы будем ставить ваши треки в прямой эфир и будем вместе с вами обсуждать их в прямом эфире по скайпу! Вместе мы можем давать советы, поддерживать друг друга и просто слушать то что мы наверное уже никогда больше не услышим: рЕп начинающих МС! На днях будет больше информации о СКАЙПЕ, о программе, о нас! Всем Пис. Бабуля, Бер и wu-tawn clan на связи!!! Перепост преветствуется со всех сторон!!! Всем Реп Йо! | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 У меня немецкое гражданство, русского паспорта нет ибо я еще малым приехал. Будут проблемы при получении русского паспорта в России? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 имею тоже двойное гражданство,отношюсь к группе поздних переселенцов( этнический немец) дети рождены здесь и без проблем получят двойное гражданство. В российском посольстве в этом уверяли,правда пока такой нужды небыло но думаю скоро. сослуживцы в гости зовут в калининград,наверно своим ходом в августе рвану. Россия жди. | 
| 
 Цитата: 
 а в Дортмунде дождик полюбому до вуппера дойдет скоро, собирается два дня уже:mad: да:rolleyes: | 
| 
 strom  с победой Бундеслиги :dovolen::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Капитан Ред  ну можно сказать что да...сначала проиграли Дортмунду, а потом ничья...вообщем тазом накрылась их мечта | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 жёлто чёрный мерцал в глазах Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата: 
 жил в калининградской области с94 года по 98ой год и служил в советске в танковых а вобще родился в казахстане в каратау | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я думаю на пляжи у меня времени не будет.:D:netuz::bokal::rus-zagul: главное хоть что-то запомнить по возвращении.. :rus-nov-god: вот только боюсь на своей бэхе туда ехать,украдут или еще что нить может подешевле тачку взять для поездки??? | 
| 
 В Германии наиохуеннейший чемп футбольный. Я вам завидую, посоны:| | 
| 
 всех со вчерашней победой Баварии :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ЗЫ: планирую тоже в Германию по окончанию учебы. Пока варианты есть | 
| 
 Цитата: 
 а на самолёте прилетел и не паришся | 
| 
 Футбол — пидорастическое гавнище. Бедняжку футболиста слегка толкают и вот он уже плачет, катается по травке, выпрашивает карточку. Как вы такое смотрите без отвращения? Переходим на CALCIO STORICO, поцоны. Там ещё настоящие мужики соревнуются. http://youtu.be/EIdK6u2uW7U | 
| 
 Ну про футбик ты перегнул палку, а вот видос ух бодрый, гладиаторы )))) | 
| 
 Ну a что, разве не так? Что это за спорт, где тактически важно кривляться и плакать? :p | 
| 
 :guinda::guinda::guinda: есть парочку | 
| 
 кто был в румынии уже? мне в понедельник ночью туда ехать надо:facepalm: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всем Hexennacht, пацаны! Хотел переставить машину с парковки в гостиную (благо место позволяет), чтоб туалетной бумагой не обмотали или кремом для бритья не измазали, но вспомнил, что у меня нет машины. | 
| 
 Цитата: 
 я смотрел мой мотор впорядке | 
| 
 алоха, вот и первомай прошёл. кто сколько машин сжёг? | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |