|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 мы подумываем на крету или в анталию. хз | 
| 
 тёмаё  а я в Хорватии ещё ниразу небыл. кстати, кто нить уже пользоволся подводными камерами ? я взял себе | 
| 
 мне копить и копить на урлауб за границей :mad: | 
| 
 даладно тебе, не так уж и много копить надо | 
| 
 ребята,куда посоветуете рвануть в отпуск?что мне нужно от отпуска? море и солнце!:guinda:ну и конечно же,что-то бюджетное | 
| 
 Барбекю из тётушки ну вот и едим в Хорватию, думаю там не так дорого | 
| 
 Цитата: 
 или своим ходом в хорватию или черногория. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 -A-K-S-  нуу, это уже другой вопрос :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 я на суши трачу денег, хотя всё чаще делаю роллы дома | 
| 
 Вчера в первый раз за последние 2 месяца сам что-то приготовил. Так бюргеры да дёнеры, блядь. Столько денег прожрал, мне аж плохо стало как на счёт глянул. Цитата: 
 | 
| 
 SaVior  живёшь один чтоль? | 
| 
 Цитата: 
 недосоленный бологнезе и тп,зато хватает на несколько дней и значительно дешевле:guinda: недавно шиканула и сходила в суши барчик,что-то дороговастенько обошлось:rolleyes: | 
| 
 Барбекю из тётушки  ну за меню 10-15 евро без б отдашь ))) и вообще всех с ЛЕТОМ ! | 
| 
 парни есть каритасы в германии? ну где бедные могут поити покушать бесплатно | 
| 
 Цитата: 
 отрадно, с утра зубы не стучат, когда на балкон выходишь. Короче, все на паркплац!:cool: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/07/23/25047500d21a0c9d1e.jpg | 
| 
 Цитата: 
 Кажется почти во всех городах существует | 
| 
 Цитата: 
 у нас каритасы есть где можно кушать и спать. я вот хочу перебрараться куда то из италии так как рабоы здесь пока нет . думаю может в германию?) есть смысл? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 биттер подскажи может есть места где берут на работу без документов и прочей хуйни ? | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата: 
 попробуй в австрию или швецарию, там и платаят отлично, и думаю что легче устроитца | 
| 
 2КеДа. МИКСТАПЕ http://dump.ru/file/5792771 Видел Клип от нас. Если хочешь посмотри... Там ещё старые песни от нас есть. Может тебе они знакомы? http://www.youtube.com/watch?v=IaAn3CKbsYk Пацаны! охота больше откликов... | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 летим к грекам на крету. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 ясно.. строго кароче по европе если не имеешь документов. вот в италии заебись. показал свои обычный паспорт без визы . налепил что ишещь работу и тебя отпустили...а в швейцарии и у вас походу строго с этим. хотя если знать немецкии то и там можно отмазаться я думаю... | 
| 
 Цитата: 
 10 евро штраф и должен на следущий день в полицайке появится на отметку иначе в розыск дабавят ну там и дороже будет. | 
| 
 Цитата: 
 Не "песни от нас", а "наши песни". Учите русский язык, раз уж на русском реп поёте, ребята! :tomato: | 
| 
 Цитата: 
 сколько и где на чай оставляете обычно,парни?:rolleyes: Добавлено через 8 минут 10 секунд Цитата: 
 ну и насчет работы может еще без языка куда-то можно устроиться,что-то типа заводов ,стрижки газонов и тп,но если тебе нужно чтобы хватало на обеспечение себя,то на такие работы только с доками. Если они увидят твой пасспорт без визы,думаю надолго в стране не останешься,так как повторюсь немцы в плане документов дотошные! | 
| 
 Цитата: 
 в поезде, я восновном когда поподался, брал сразу у них билет, говорил что только сел, ну там смотря по ситуации, что да как, отмазатца всегда можно, я лично за пол цены всегда катаюсь, мусоров конечно не вызывают, так как ты на след. сойдёш и нахуй их | 
| 
 Шалом , как жизнь мойши? | 
| 
 Вы не могли немцев чему-нибудь более толковому научить?!! :tomato: Русские научили немецких подростков слову «фу!» | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Печкапу, видел в контакте твой клип. Мне нравится :) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Есть у кого-то опыт заказов из России. Хоочу заказать одну вещ либо в небольшом шопе, либо у частного лица (с финансовой точки зрения). Тоесть интернациональных счетов для перевода у них не будет. Так же не будет отрегулированна поставка за границу. Вопросы: Как платить, банковский перевод, пэйпал, кредитка? Что надежнее, быстрее? Какова стоимость пересылки >1кг? Сколько будет в сренем идти доставка? П.С. то же самое интересно и спольшей, но она в европе, думаю вообще никаких проблем, я прав? | 
| 
 всем плотная олимпиада, потсаны http://img5.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D...281205.gif | 
| 
 Пасаны, никто не может помочь с ответом? | 
| 
 Господа, кто-нибудь связан по работе с углем или же другими энергетическими ресурсами в Германии? Возможно, кто-то знаком с процессом импорта подобных продуктов в Германию? | 
| 
 вернулся на днях с турции,имоции в основном только положительные. ;) | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:25. |