![]() |
Цитата:
Хз, где ты живешь, но нрв уже весь ими утыкан. В оснабрюк только на зелёной, штуттгарт такая же тема. Движуха начнётся с июля 2014, когда полностью запретят желтые. Но думаю, что братья поляки и их конкуренты из балканского региона придумают какой-нибудь шайтан-вариант, как их можно будет намутить. |
Цитата:
Наклейка оригинальная, сейчас только он их не продаёт. Наверное просёк фишку с штрафами или номера начали лепить на них. Завтра посмотрю номера на наклейке. Хотя мой бензиновый зелёную может. Вобще этот проект провален. Я ожидаю когда уже этот закон снимут, как и закон с 10 eur Kassengebühr. В принципе мусорам похуй, главное что б зелёная весела. Думаю важно сильно не светится на парковках что б Орднунгсамт не запалили, эти могут, они любят подсрать. |
у нас с этими наклейками тоже нет пока никаких проблем, как бы плакетка на машине у меня зелёная, и как-то похуй, кстати ещё есть машины с желтыми плакетками :confused: я думал таких уже в природе не существует |
кто нибудь есть из Вильдау? скоро еду на год обучаться в Technische Hochschule Wildau,хотелось бы узнать об этом учебном заведении от немцев |
Цитата:
|
Цитата:
|
Германы, такая тема, я тут на красный проехал во Франкфурте по лёгкой статье, тобишь до 1 секунды. Пришёл анхерунгсбоген, думаю как отмазаться попробовать. Впереди меня ехала вот такая вот хунта Форд Транзит (в письме на фото она во всей красе). Как думаете, можно её использовать для отговорки, мол, тащилась и световор загородила собой или что-то типа того? :ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имеется ввиду местная русня с кз |
Цитата:
|
какой автомобиль 2000-2500евро посоветуете? склад на котором я работаю переежает в другое место. придётся тачилу брать.на трамвае неохото парится(50-60мин добератся) а на таче 15 на ПС и тд. пох. лучше экономичную и штоб неламалась. полтора года назад права сделал и толком даже не ездил. скоро проба цайт кончится зато без аварий))) помоогите советом битэ |
bigbongdiga вот, как раз в бюджет впишешся, и полезнее;) http://cdn2.coresites.mpora.com/rcuk/wp-content/uploads/...20x360.jpg |
Лето кажется подошло к концу?купаться больше не будем?:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
сочувствую!поправляйся:muse: ;)gripostad нас всех вылечит:guinda: |
Цитата:
а врач мне какие-то антибиотики прописал, которые кончились раньше, чем сама болезнь. Здравия нам сибирского :horosho: Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
классом цитрусовых и терпением(сибирским,пожалуй!):guinda: пы.сы у кого-то есть аллергии на что-либо,приобретенные в Германии? поделитесь опытом лечения:p |
Цитата:
берёшь лимон, намазываешь его малиновым вареньем, сверху поливаешь мёдом и всё это бросаешь в горячее молоко, а потом уподобляешься чужому и проглатываешь всё это дело вместе с чашкой :morj: |
Цитата:
|
это старый рецепт, ему больше лет, чем хип-хопу :cool: |
Цитата:
Универсал!:horosho::horosho::horosho: На нём удобно вывозить со склада всё, что плохо лежит. И в твой бюджет вроде уложишься! |
сейчас только заметил что у Печкапу дата регистрации аццкая :zooninja: |
только с турции вернулся недавно а тут дожди. |
Цитата:
|
Тётушка, а ты чем в ддорфе занимаешься? В местном унике учишься? |
Наконец-то пришёл ответ от консульства Германии в Москве. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кемерово же стоит.:lilb: |
всём плотная летит, как дела арийские :zloypiton: братья и сёстры? |
Цитата:
|
Цитата:
я делюсь инфой насчет того обучаюсь ли я в ддорфе,а ты откуда взял инфу о ддорфе:) |
Смею предположить, Альфа-самец имеет связи в руководстве форума :asid: |
Цитата:
все-таки ACTA вступила в силу ,не смотря на протесты?:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
нужно зашифроваться и почаще с разных адресов на форум заходить:wytiw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Чо там, 42 к евра в год до уплаты налогов это нормально для больших городов в Германии или хуйня? |
Цитата:
На хавку, оплату бензина( дороговат он, зараза :D) ну и одежду, покупку еще какой-либо нужной ерунды этого вполне достаточно. Не шик конечно, но жить можно. Хотя если в Мюнхен собрался, не проживешь :( |
Цитата:
предлагают мне рекрутеры попробовать в ECB во Франкфурт, оплачивают переезд и 42к евра гросс ежегодно. само предложение интересное, такчто всё-таки надо подумать. |
42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать. 42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200. Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни. Люди живут и с 20к.. |
Цитата:
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой. 30% налогов это ещё терпимо :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |