Hip-Hop.Ru
Страница 34 из 41: « Первая 1424272829303132333435363738394041

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Германия тусует тут. Часть 2 (https://www.hip-hop.ru/forum/germaniya-tusuet-tut-chast-2-a-381674/)

capo di tutti i capi 8 августа 2013 00:16

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077652872)
Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077652822)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077652776)
Хз, заехал к русскому в сервис он за пятак мне зелёную продал.

Надеюсь ты в курсе, что все они пропечатаны и закрплены по номерам за разными мастерскими, т.е. при случае можно точно определить, кто тебе её продал. Если мусора доебутся и проверят то тебя ожидает весьма такой не хилый штраф, плюс привлечение по статье уркундефэльшунг со всеми вытекающими. С 2014 вроде тётеньки политессы должны обзавестись мобильной базой данной, чтоб проверять не только парковочные часы, но ебать всех, у кого левая миньетка. Ты ведь не думаешь, что вся эта хуйня вводилась, чтобы улучшить качество выхлопа из немецких тазов?:black:

Цитата:

Цитата от WoolF (Сообщение 1077652786)
Альфа-Самец тут с всех маски скидывает, вам не пропиздеца куле русен :D

Шо там во франкфурте слышно? :blackust:

ХЗ какой номер? не видел не какого номера, у меня там даже номерной знак не вписан. Наклейка наклеена у меня как только этот закон вышел. ХЗ может сейчас номера сервисов прописывают. У меня в городе даже нет этих зон. В других городах редко встречались. Штрафовали за парковку, 2-3 раза проходил ТО, мусора тормозили. Не кого невьебала эта наклейка.
Да и всем ясно что это хуета, когда тачкам вьезд запрещён а баржи по речке хуярят ничего.

Чувак походу гешефт мутит. Чеканит миньетки на цветном принтере и продаёт русакам :horosho::horosho::horosho:

Хз, где ты живешь, но нрв уже весь ими утыкан. В оснабрюк только на зелёной, штуттгарт такая же тема. Движуха начнётся с июля 2014, когда полностью запретят желтые. Но думаю, что братья поляки и их конкуренты из балканского региона придумают какой-нибудь шайтан-вариант, как их можно будет намутить.

тёмаё 8 августа 2013 00:43

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077652946)
Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077652872)
Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077652822)

Надеюсь ты в курсе, что все они пропечатаны и закрплены по номерам за разными мастерскими, т.е. при случае можно точно определить, кто тебе её продал. Если мусора доебутся и проверят то тебя ожидает весьма такой не хилый штраф, плюс привлечение по статье уркундефэльшунг со всеми вытекающими. С 2014 вроде тётеньки политессы должны обзавестись мобильной базой данной, чтоб проверять не только парковочные часы, но ебать всех, у кого левая миньетка. Ты ведь не думаешь, что вся эта хуйня вводилась, чтобы улучшить качество выхлопа из немецких тазов?:black:

Шо там во франкфурте слышно? :blackust:

ХЗ какой номер? не видел не какого номера, у меня там даже номерной знак не вписан. Наклейка наклеена у меня как только этот закон вышел. ХЗ может сейчас номера сервисов прописывают. У меня в городе даже нет этих зон. В других городах редко встречались. Штрафовали за парковку, 2-3 раза проходил ТО, мусора тормозили. Не кого невьебала эта наклейка.
Да и всем ясно что это хуета, когда тачкам вьезд запрещён а баржи по речке хуярят ничего.

Чувак походу гешефт мутит. Чеканит миньетки на цветном принтере и продаёт русакам :horosho::horosho::horosho:

Хз, где ты живешь, но нрв уже весь ими утыкан. В оснабрюк только на зелёной, штуттгарт такая же тема. Движуха начнётся с июля 2014, когда полностью запретят желтые. Но думаю, что братья поляки и их конкуренты из балканского региона придумают какой-нибудь шайтан-вариант, как их можно будет намутить.

да в чём проблема, надо мутит гешефты, колёса по новее брать

Наклейка оригинальная, сейчас только он их не продаёт. Наверное просёк фишку с штрафами или номера начали лепить на них. Завтра посмотрю номера на наклейке. Хотя мой бензиновый зелёную может.
Вобще этот проект провален. Я ожидаю когда уже этот закон снимут, как и закон с 10 eur Kassengebühr.
В принципе мусорам похуй, главное что б зелёная весела. Думаю важно сильно не светится на парковках что б Орднунгсамт не запалили, эти могут, они любят подсрать.

Романски 8 августа 2013 00:54

у нас с этими наклейками тоже нет пока никаких проблем, как бы плакетка на машине у меня зелёная, и как-то похуй, кстати ещё есть машины с желтыми плакетками :confused: я думал таких уже в природе не существует

DenisSibra 8 августа 2013 02:29

кто нибудь есть из Вильдау?
скоро еду на год обучаться в Technische Hochschule Wildau,хотелось бы узнать об этом учебном заведении от немцев

Umshini Wam 8 августа 2013 16:20

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077652929)
Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077652798)
Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077652704)

Ну круто) Мы наверное с моей девушкой также первое время будем делать, сделаю ей вызов на длительный срок, там вроде максималка до 3ёх лет и будет летать ко мне))) По поводу брака, твой муж будущий тебя должен будет вписать в Aufnahmebescheid задним числом и есть 2 варианта либо уезжать по 8 параграфу, тоесть там около 3ёх лет надо ждать, перед тем как ты сможешь уехать и сразу претендовать на пенсию и на социальную помощь в дальнейшем или по 7ому параграфу сразу, но конечно есть и у них (немцев) дыры в законодательстве, там надо будет тест на немецкий сдать B1 и тест на знание политики Германии. В принципе говорят легко сдать, если выучить, там не сложно :)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
По поводу визы за 3 дня, роль играет большую даты в билетах, проверенно :)

Дада, у меня даты как раз на 11 августа и билеты купленные а не бронь :) Значит тест то в любом случае сдавать? или можно расписаться без сдачи теста каким то образом? Пытались мы учить немецкий :D Точнее он меня учил... Какой там язык, я даже выговорить не могу эти их заковыристые длинные слова, ну не дано мне. Ненавижу я немецкий в общем. и ТОЛЬКО это камень преткновения :( Был бы вариант что-то сделать без этого проклятого теста, но без нарушения правил ( а-ля приехать по тур визе и остаться просто).

По шенгенской визе нельзя остаться, депортируют. Нужно национальную визу делать на пмж, я же писал, что по 7ому параграфу если идти, можно тест не сдавать, но соответственно ни пособия, ни пенсии не будет до тех пор, пока тест не будет сдан. Языковой тест не нужно будет сдавать, у тебя программа получится на воссоединение семьи. Конечно я не спец, просто недавно блог один интересный прочитал и комментарии к записям, более менее в тему с пмж вошёл http://tupa-germania.ru/

название линка норм:D Да мне не нужны ни пособия ни пенсии... Значит нац виза на пмж хмм...Но там тоже просто взять и сделать низя :( там либо родственника надо в Германии, либо приглашение на работу- учебу . В общем тест на немецкий Машу ждет :(

capo di tutti i capi 8 августа 2013 20:04

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077654060)
Цитата:

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077652798)

Дада, у меня даты как раз на 11 августа и билеты купленные а не бронь :) Значит тест то в любом случае сдавать? или можно расписаться без сдачи теста каким то образом? Пытались мы учить немецкий :D Точнее он меня учил... Какой там язык, я даже выговорить не могу эти их заковыристые длинные слова, ну не дано мне. Ненавижу я немецкий в общем. и ТОЛЬКО это камень преткновения :( Был бы вариант что-то сделать без этого проклятого теста, но без нарушения правил ( а-ля приехать по тур визе и остаться просто).

По шенгенской визе нельзя остаться, депортируют. Нужно национальную визу делать на пмж, я же писал, что по 7ому параграфу если идти, можно тест не сдавать, но соответственно ни пособия, ни пенсии не будет до тех пор, пока тест не будет сдан. Языковой тест не нужно будет сдавать, у тебя программа получится на воссоединение семьи. Конечно я не спец, просто недавно блог один интересный прочитал и комментарии к записям, более менее в тему с пмж вошёл http://tupa-germania.ru/

название линка норм:D Да мне не нужны ни пособия ни пенсии... Значит нац виза на пмж хмм...Но там тоже просто взять и сделать низя :( там либо родственника надо в Германии, либо приглашение на работу- учебу . В общем тест на немецкий Машу ждет :(

А ты на какие деньги там жить собралась? Или супруг будет содержать? :confused:

ПЕЧКАПУ 8 августа 2013 21:11

Германы, такая тема, я тут на красный проехал во Франкфурте по лёгкой статье, тобишь до 1 секунды. Пришёл анхерунгсбоген, думаю как отмазаться попробовать.
Впереди меня ехала вот такая вот хунта Форд Транзит (в письме на фото она во всей красе). Как думаете, можно её использовать для отговорки, мол, тащилась и световор загородила собой или что-то типа того? :ma3im:

Umshini Wam 9 августа 2013 01:47

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077654411)
Цитата:

Цитата:

это уже другая тема и тем более не твое дело

capo di tutti i capi 9 августа 2013 16:47

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077654528)
Германы, такая тема, я тут на красный проехал во Франкфурте по лёгкой статье, тобишь до 1 секунды. Пришёл анхерунгсбоген, думаю как отмазаться попробовать.
Впереди меня ехала вот такая вот хунта Форд Транзит (в письме на фото она во всей красе). Как думаете, можно её использовать для отговорки, мол, тащилась и световор загородила собой или что-то типа того? :ma3im:

Как вариант. Особенно, если есть адвокатская страховка,томожно замутить такое.

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077654951)
Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077654411)
Цитата:

это уже другая тема и тем более не твое дело

Меня просто всегда восхищают такие тётеньки, как ты :muse:

KUULILENNUTEETUNNELI 9 августа 2013 17:36

Цитата:

Скажи, что он буксировал твой авто, если на фото не видно "деталей".

Le Taon 9 августа 2013 22:23

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077648634)

А акцент у чавака костанайский :horosho:

это что такое?

тишина вокруг 10 августа 2013 15:19

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077656489)
Цитата:

это что такое?

Костанай, город в Казахстане
имеется ввиду местная русня с кз

capo di tutti i capi 10 августа 2013 18:48

Цитата:

Цитата от HIRNFICKER (Сообщение 1077657632)
Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1077656489)
Цитата:

это что такое?

Костанай, город в Казахстане
имеется ввиду местная русня с кз

Броток, ты как празднуешь начало сезона бундеслиги? Будут ли сегодня в полнолуние зарезаны парочка неверных, фанатов шайзе04?

bigbongdiga 24 августа 2013 11:13

какой автомобиль 2000-2500евро посоветуете? склад на котором я работаю переежает в другое место. придётся тачилу брать.на трамвае неохото парится(50-60мин добератся) а на таче 15
на ПС и тд. пох. лучше экономичную и штоб неламалась. полтора года назад права сделал и толком даже не ездил. скоро проба цайт кончится зато без аварий))) помоогите советом битэ

red bull 24 августа 2013 11:19

bigbongdiga вот, как раз в бюджет впишешся, и полезнее;) http://cdn2.coresites.mpora.com/rcuk/wp-content/uploads/...20x360.jpg

Барбекю из тётушки 25 августа 2013 00:53

Лето кажется подошло к концу?купаться больше не будем?:guinda:

ПЕЧКАПУ 25 августа 2013 00:55

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077689956)

я в Швейцарии покупался, вторую неделю сопли гоняю :krik:

Барбекю из тётушки 25 августа 2013 01:08

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077689959)
Цитата:

а я после отпуска в самолете от кондера простыла:(
сочувствую!поправляйся:muse: ;)gripostad нас всех вылечит:guinda:

ПЕЧКАПУ 25 августа 2013 01:17

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077689976)
Цитата:

Цитата:

ну я тоже от сквозняка в квартире, опасная штука этот холодный воздух :miha:
а врач мне какие-то антибиотики прописал, которые кончились раньше, чем сама болезнь. Здравия нам сибирского :horosho:

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI (Сообщение 1077655956)
Цитата:

Скажи, что он буксировал твой авто, если на фото не видно "деталей".

детали все видны. Написал письмо с жалобой на магнитные бури и слишком частое моргание глаз, в итоге предложили только оплату в рассрочку. Пришлось оплатить 118 евреев в кассу доброго города Франкфурта на Майне. :ugly:

Барбекю из тётушки 25 августа 2013 01:20

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077689987)
Цитата:

Цитата:

а врач мне какие-то антибиотики прописал, которые кончились раньше, чем сама болезнь. Здравия нам сибирского :horosho:

я уже антибиотиками сто лет не лечилась:)либо легкие бодрящие препараты(типа грипостата),а в основном чаями с медом,валянием,
классом цитрусовых и терпением(сибирским,пожалуй!):guinda:

пы.сы у кого-то есть аллергии на что-либо,приобретенные в Германии?
поделитесь опытом лечения:p

ПЕЧКАПУ 25 августа 2013 01:28

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077689995)
Цитата:

Цитата:

я уже антибиотиками сто лет не лечилась)либо легкие бодрящие препараты(типа грипостата),а в основном чаями с медом,валянием ,

только это и помогает :horosho:
берёшь лимон, намазываешь его малиновым вареньем, сверху поливаешь мёдом и всё это бросаешь в горячее молоко, а потом уподобляешься чужому и проглатываешь всё это дело вместе с чашкой :morj:

Барбекю из тётушки 25 августа 2013 01:47

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077690004)
Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077689995)
Цитата:

я уже антибиотиками сто лет не лечилась)либо легкие бодрящие препараты(типа грипостата),а в основном чаями с медом,валянием ,

только это и помогает :horosho:
берёшь лимон, намазываешь его малиновым вареньем, сверху поливаешь мёдом и всё это бросаешь в горячее молоко, а потом уподобляешься чужому и проглатываешь всё это дело вместе с чашкой :morj:

какая креативная смесь:wytiw:особенно наличие фарфора:ma3im:

ПЕЧКАПУ 25 августа 2013 01:51

это старый рецепт, ему больше лет, чем хип-хопу :cool:

capo di tutti i capi 25 августа 2013 13:32

Цитата:

Цитата от bigbongdiga (Сообщение 1077688124)
какой автомобиль 2000-2500евро посоветуете? склад на котором я работаю переежает в другое место. придётся тачилу брать.на трамвае неохото парится(50-60мин добератся) а на таче 15
на ПС и тд. пох. лучше экономичную и штоб неламалась. полтора года назад права сделал и толком даже не ездил. скоро проба цайт кончится зато без аварий))) помоогите советом битэ

http://www.autoscout24.de/Details.aspx?id=237023331&asrc=fa%7Cs

Универсал!:horosho::horosho::horosho: На нём удобно вывозить со склада всё, что плохо лежит. И в твой бюджет вроде уложишься!

red bull 25 августа 2013 14:32

сейчас только заметил что у Печкапу дата регистрации аццкая :zooninja:

strom 25 августа 2013 23:20

только с турции вернулся недавно а тут дожди.

Барбекю из тётушки 27 августа 2013 01:04

Цитата:

Цитата от strom (Сообщение 1077692051)
только с турции вернулся недавно а тут дожди.

не говори,а я с Краснодара.Там днем каждый день по 35-38:guinda:

capo di tutti i capi 27 августа 2013 01:48

Тётушка, а ты чем в ддорфе занимаешься? В местном унике учишься?

MF Лютый 27 августа 2013 14:06

Наконец-то пришёл ответ от консульства Германии в Москве.

Цитата:

По действующему сейчас закону имеющееся у Вас разрешение на прием в Германию на ПМЖ (Aufnahmebescheid) дает Вам право выезда туда без сдачи теста на знание немецкого языка, если основной заявитель, т.е. Ваш отец, на момент Вашего выезда проживает в Германии. При подаче документов на открытие визы на ПМЖ Вам нужно будет предоставить справку о проживании Вашего отца в Германии (Meldebescheinigung) и справку о признании его "поздним переселенцем" (Bescheinigung nach § 15). Всю остальную информацию об открытии выездной визы Вы найдете в памятке, находящейся в приложении.
Ближе к зиме наверное уже всё получу и улечу :horosho:

Umshini Wam 27 августа 2013 16:15

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077696493)

Цитата:

По действующему сейчас закону имеющееся у Вас разрешение на прием в Германию на ПМЖ (Aufnahmebescheid) дает Вам право выезда туда без сдачи теста на знание немецкого языка, если основной заявитель, т.е. Ваш отец, на момент Вашего выезда проживает в Германии. При подаче документов на открытие визы на ПМЖ Вам нужно будет предоставить справку о проживании Вашего отца в Германии (Meldebescheinigung) и справку о признании его "поздним переселенцем" (Bescheinigung nach § 15). Всю остальную информацию об открытии выездной визы Вы найдете в памятке, находящейся в приложении.

мои поздравления :) блин, и тест этот дибильный сдавать не надо... Везет:D

MF Лютый 27 августа 2013 16:23

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077696864)
Цитата:

Цитата:

Спасибо))) Сам обрадовался незнай как :dovolen::horosho: А тебе тоже в принципе сдавать не нужно, тебя впишут задним числом в Aufnahmebescheid и езжай в Германию без тестов по программе воссоединение семьи, но для этого поженится на немчике надо ;)

Umshini Wam 27 августа 2013 20:13

Цитата:

Цитата от MF Лютый (Сообщение 1077696880)
Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077696864)
Цитата:

Спасибо))) Сам обрадовался незнай как :dovolen::horosho: А тебе тоже в принципе сдавать не нужно, тебя впишут задним числом в Aufnahmebescheid и езжай в Германию без тестов по программе воссоединение семьи, но для этого поженится на немчике надо ;)

да фиг ему еще замуж за него :) я лучше в мск останусь

Барбекю из тётушки 27 августа 2013 20:53

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077695665)

а где инфа про ддорф проскочила?:guinda:
кемерово же стоит.:lilb:

Романски 27 августа 2013 20:57

всём плотная летит, как дела арийские :zloypiton: братья и сёстры?

capo di tutti i capi 27 августа 2013 21:19

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077697484)
Цитата:

Вопросом на вопрос наприлично отвечатьм:o

Барбекю из тётушки 27 августа 2013 21:50

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077697544)
Цитата:

Цитата:

делаем дил.
я делюсь инфой насчет того обучаюсь ли я в ддорфе,а ты откуда взял инфу о ддорфе:)

ПЕЧКАПУ 27 августа 2013 22:17

Смею предположить, Альфа-самец имеет связи в руководстве форума :asid:

Барбекю из тётушки 27 августа 2013 22:39

Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077697690)

а руководство каким образом осведомлено?:guinda:

все-таки ACTA вступила в силу ,не смотря на протесты?:rolleyes:

Уженамутил 27 августа 2013 23:16

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077697770)
Цитата:

айпи адрес ;)

Барбекю из тётушки 27 августа 2013 23:35

Цитата:

Цитата от Уженамутил (Сообщение 1077697873)
Цитата:

Цитата:

айпи адрес ;)

кто в Германии заходит с одного айпи?Постоянно из города в город кочуют студенты:skaldust:

capo di tutti i capi 27 августа 2013 23:44

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077697615)
Цитата:

Цитата:

делаем дил.
я делюсь инфой насчет того обучаюсь ли я в ддорфе,а ты откуда взял инфу о ддорфе:)

Сделка что-то не особо разумная для меня. Есть другие предложения?

ПЕЧКАПУ 27 августа 2013 23:53

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077697936)
Цитата:

Цитата:

айпи адрес ;)

кто в Германии заходит с одного айпи?Постоянно из города в город кочуют студенты:skaldust:

у тебя в профайле как минимум два указано :ma3im:

Барбекю из тётушки 28 августа 2013 00:45

Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077697962)
Цитата:

Цитата:

делаем дил.

ты какой-то вредный:guinda:я лучше ПЕЧКАПУ все расскажу:lilb:
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077697984)
Цитата:

Цитата:

айпи адрес ;)

как любопытно:ma3im:
нужно зашифроваться и почаще с разных адресов на форум заходить:wytiw:

capo di tutti i capi 28 августа 2013 01:03

Цитата:

Цитата от Барбекю из тётушки (Сообщение 1077698084)
Цитата:

Цитата от Альфа-Самец (Сообщение 1077697962)
Цитата:

делаем дил.

ты какой-то вредный:guinda:я лучше ПЕЧКАПУ все расскажу:lilb:
Цитата:

Цитата от ПЕЧКАПУ (Сообщение 1077697984)
Цитата:

как любопытно:ma3im:
нужно зашифроваться и почаще с разных адресов на форум заходить:wytiw:

Утипути какие мы нежные))

bigbongdiga 31 августа 2013 01:55

Цитата:

Цитата от red bull (Сообщение 1077688132)
bigbongdiga вот, как раз в бюджет впишешся, и полезнее;)

зимой на велике это ж пиздец

Radio 1 сентября 2013 23:03

Чо там, 42 к евра в год до уплаты налогов это нормально для больших городов в Германии или хуйня?

Umshini Wam 2 сентября 2013 01:25

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077711709)
Чо там, 42 к евра в год до уплаты налогов это нормально для больших городов в Германии или хуйня?

ну за вычетом налогов и платы за жилье, ты имеешь около 1500 +- ойров в месяц.
На хавку, оплату бензина( дороговат он, зараза :D) ну и одежду, покупку еще какой-либо нужной ерунды этого вполне достаточно. Не шик конечно, но жить можно. Хотя если в Мюнхен собрался, не проживешь :(

Radio 2 сентября 2013 01:29

Цитата:

Цитата от 1nfantile (Сообщение 1077711978)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1077711709)

ну за вычетом налогов и платы за жилье, ты имеешь около 1500 +- ойров в месяц.
На хавку, оплату бензина( дороговат он, зараза :D) ну и одежду, покупку еще какой-либо нужной ерунды этого вполне достаточно. Не шик конечно, но жить можно. Хотя если в Мюнхен собрался, не проживешь :(

не, тогда в пизду, по ходу. не шибко разница выйдет.
предлагают мне рекрутеры попробовать в ECB во Франкфурт, оплачивают переезд и 42к евра гросс ежегодно.
само предложение интересное, такчто всё-таки надо подумать.

тёмаё 2 сентября 2013 01:35

42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.
42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.

Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.

Люди живут и с 20к..

Radio 2 сентября 2013 01:39

Цитата:

Цитата от тёмаё (Сообщение 1077711983)
42к это в общем мин. начинающая зарплата для инженера. Хз по какомо налоговому классу тебя будут считать.
42к/12=3500 в месяц, если не женат и без детей Снимут по первому налоговому классу, и медицинскую страховку а так же пенсию останется на руках +-2200.

Квартира зависит от региона и капризов. С такими деньгами можно в принципе не плохо жить, зависит от стиля жизни.

Люди живут и с 20к..

так в типа инженеры и зовут)
можно, просто вопрос стоит ли рыпаться. перевешивает чувство, что не стоит, мне, в принципе, и у себя в Литве живётся не плохо. На другой стороне качелей (если взяли бы, конечно) то ECB это солидный аргумент, да и тянет меня иногда опять сорваться пожить на чужбине год-другой.
30% налогов это ещё терпимо :)

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.
Страница 34 из 41: « Первая 1424272829303132333435363738394041