|  | 
| 
 Цитата: 
 Показать скрытый текст 
                    случаем не в печах дяди Адольфа?:guinda: 
                 | 
| 
 Цитата: 
 если ты про царь оф реп, то в точку попал. я просто в немецком не шарю, и думал, чтоо они чото вразуметельное читают, какую-то историю, я прям просто уверен был, а тут оказывается надули фердыщенко, ох как наудули. Серьезно думал, что чото нормальное читают :( А расскажите моля, как переводится, там короче """ляляля, мэйка мэйка ееее ди бесте кунст ля фюрект"?:( Добавлено через 7 минут 5 секунд Цитата: 
 Добавлено через 9 минут 12 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 вообще да, но охота на озерцо съездить ещё, поэтому пусть жжёт :dovolen: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 так-то 5-6 класс немецкий хорошо учил, т.к. у нас учителница была, бля буду, из гестапо:) Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 А акцент у чавака костанайский :horosho: | 
| 
 Цитата: 
 ---- дед мой был штурмфюрер сс, судндук я сначало нашел на чердаке, ну группа ландсдер, хотя откуда вам, репперам, ебанным знать группу ландсдер:( | 
| 
 Цитата: 
 группа Ландсер - тоже рэпперы, просто поют частушки немецкие по типу как Серёга в России делал. | 
| 
 в этой теме можно зиги кидать? \о\о\о\о\о | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 из песка вормы пресуем и льём на поршэ, фаувэ и всё такое и я пока через Zeitarbeitsfirma работаю, 10 евро в час, + ночь+ выходные и переработаные часы и ещё + ко всему Hitzezuschlag есть маза через 7 месяцев на ФЭСТ устроится, тогда 2000 на руках Добавлено через 2 минуты 31 секунду Цитата: 
 шутка да ? | 
| 
 Что-то много для простого рабоцзего. Это брутто, нэтто? Сколько часов в неделю, дети жена? | 
| 
 А кто с Ганновера есть? | 
| 
 когда отличный месяц, там много ночьных и каждые выходные до полторы получаеш на руки меньше 1300 не получаеш 150 часов выплачиваются в месяц, 30-40 переработки часов идёт на цайтконто вообщем всё зависит от ночных, выходных, ну и + хитцэцушлаг, стандартными 1400 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ебануться, 30 лет, а ума, как у школьницы. :D:D:D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 вообщем в жару и в четыре смены ебашить на тяжелой работе, то и полторы мало  надеюсь на фэст возьмут, 2000 минумум :horosho: Добавлено через 4 минуты Цитата: 
 вообще похуй вериш ты или нет, мне кому то что то доказывать нахуй не нужно, приедь, устройся, поработай, там и пообщаемся, а пока свободен Добавлено через 4 минуты 30 секунд Цитата: 
 Добавлено через 8 минут 53 секундыМетал фирмы в Германии хорошо оплачиваются, + к этому всему там поднимается зарплата постоянно:horosho: | 
| 
 Ага, бротан, щя магистром оф инжиниринг скоро стану и приеду к вам в ляйку. Ты там за меня словечко замолви! Может и возьмут, хотя там такие кадры, как ты в почёте всё-таки, с 10-ю классами образования и после отсидки. Но бля 2 касаря - это нихуёво так, может и фартанёт! Отпишусь в личку потом! :rus-zagul: | 
| 
 нахуй послан | 
| 
 Санёк, ты слабоумный какой-то. Вся твоя аргументация - это " нахуй послан и олень :nsk: " Расскажи лучше немного про то, чем конкретно этот завод занимается и в чем заключаются твои обязанности. Мне правда интересно. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Katalog :o | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Ты типа скоро в жормани на ПМЖ? | 
| 
 Цитата: 
 вот правда, я иногда сам в ахуе, от того что писал вчера, но это иногда....как выпью так вообще пиздец, пишу так, что потом меня люди определяют по моим постам, кто я... ну это ладно, я знаю что в реале общатся одно, а в нэте другое, меня не обламывает как бэ за тобой я тоже замечаю по твоим постам что ты просто олень, но это ведь просто общение в интэрнэте, без понятливого выражения лица и конкретного определения личности, хотя о чём это я, по постам и определяют кто ты и что ты итд. так ведь ? ну похер, не в этом суть, суть в том, что одна сторона думает что другая сторона не права, когда другая сторона думает что первая сторона вообще пиздец. ладно я, я может и за 16 лет в Германии составляю свои написаные мысли на русском так, что меня многие понимают не правильно, но это ладно, не мои проблемы, я тебе пишу о том как на самом деле у меня предстоят дела, ты мне пишиш что мне 30 лет и мозга как у школьници, хмммм.....твоё право думать как думаеш, но ты не прав, и верить мне или нет, опять же твоё личное дело, я когда писал о том где я работаю и что я получаю, при этом не оскорбив лично никого, ты пытаешся меня задеть и оскорбить как то, тут понимаеш, я знаю что я для себя прав, и никому ничего не должен и не обязан. живи с миром, и не суди людей по их написаных постах, суди людей при встрече пообщавшись с ними Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 А куда вы с ним собрались то? У тебя же только русский паспорт. | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 1 минуту 10 секундПо поводу визы за 3 дня, роль играет большую даты в билетах, проверенно :) | 
| 
 Рия, никогда не думала, откуда взялась поговорка "Что русскому хорошо, то немцу смерть"? Счасливые браки между этими двумя нациями большая редкость. Это из опыта моих знакомых говорю. Русаки, слухайте, двигается тут еще кто на желтой миньетке, т.е. плакетке? Есть варики получить зелёную на тратя касарь ну установку ката и фильтра? | 
| 
 Хз, заехал к русскому в сервис он за пятак мне зелёную продал. | 
| 
 Альфа-Самец тут с всех маски скидывает, вам не пропиздеца куле русен :D | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Да и всем ясно что это хуета, когда тачкам вьезд запрещён а баржи по речке хуярят ничего. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |