|  | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 мой деда когда берлин взял завел себе там семью. и оплодотворил своим комунякским хером какую то фрау. потом конечно благополучно сьебался но теперь у меня есть братики фрицы. п.с. как их найти? вдруг они богачи :b | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 http://www.bild.de/news/inland/angriff/neuss-arge-mitarb....bild.html психанул :ugly: Знаю одного сотрудника жоп-центра из Бад Кройцнаха - редкая сволочь, почувствовавшая немного власти над людьми и унижающая достоинство человека без всяких на то причин. За ту фрау не скажу, но этого пидараса и жалко бы не было. | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 пацаны, нужен совет...что-то захотелось мне посмотретъ на знаменитый октоберфест..открытие проебал..но он вроде ещё долго будет идти. кто был, скажите, стоит ли ехать за 600 км ради такого? и в какой день лучше. может из тамошних кто в курсе. | 
| 
 а я вот немного приохерел с системы, мне завтра 25 будет, звонят со страховки(krankenversicherung), и говорят что так и так, теперь всё ( 77€ ) платить самому надо будет :miha:  ох ебать... Добавлено через 1 час 23 минуты 52 секундыуроды сцуко. | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 тебе ещё повезло, что 8 евро какие-то дополнительные отменили не так давно, которые мы платили с годок или типа того | 
| 
 Eto v mesyac? | 
| 
 ПЕЧКАПУ  да пицдец....кстати, ты не в курсах про private krankenversicherung ? всё равно же платить... тёмаё в месяц :krik: | 
| 
 а если студент? | 
| 
 тёмаё  тебе 25 если есть, то отпадает Familienversicherung. и всё. а каждый должен быть застрахован, и это уже тариф для студентов. 77€ | 
| 
 пиздец, нахуй тогда мастера, я вобще бомжарой буду. | 
| 
 собираю документы на meisteebafög | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 тёмаё,ПЕЧКАПУ вроде катит. к сумме "zuschuss" ( который ненадо отдавать назад ) плюсуют страховку. почти всю сумму должны перенять. | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Печалька... Получил результаты по TestDaF: Leseverstehen: 3 (Может в общем и в ключевых деталях понимать тексты на темы, связанные с университетской жизнью; может понимать частично научные тексты универсальной тематики) Hörverstehen: U3 (незачёт) Schriftlicher Ausdruck: U3 (незачёт) Mündlicher Ausdruck: 3 (Может в целом изъясняться в повседневных ситуациях университетской жизни (например, при защите диссертации, при записи в семинар), хотя понимание при этом может быть затруднено из-за языковых ошибок; в научном контексте (например, при написании конспектов, тезисов) в состоянии обозначить свои коммуникативные намерения) | 
| 
 хмм, странно, слушать : не сдал а говорить сдал ))) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 так вышел очень жесткий контраст.Сначала ты пишешь контру со словарем,не спеша,раздумывая,директор лично приходит и дарит тебе ручку,так как по мате никто еще не писал на такую оценку,а затем (уже в гимназии)еле вытягиваешь мате ,так как лень поглощает тебя:guinda: Добавлено через 7 минут 43 секунды Цитата: 
 | 
| 
 Зер геерте Дамен унд Геррен, у кого нибудь из вас есть актуальные билеты ПДД Германии на русском языке для теоритического экзамена? Подойдёт как электронная, так и отсканированная версия. Желательно на халяву :rus: В инете нарыл только старьё за 2010 год максимум, да хитрожопый софт PowerTeacher, для которого нужно виртуальную машину устанавливать и т. п. лишние движения делать. Есть вариант спросить на русаческом форуме жермани.ру, но я там чужой среди своих и решил для начала к своим среди чужих обратиться на хип-хоп.ре. | 
| 
 сорри, хааб их гарнихт. | 
| 
 у, Печка, нету такого Добавлено через 2 минуты 59 секунд Цитата: 
 | 
| 
 эвангелики,католики,протестанты и все остальные проживающей в европейских странах с рождеством вас. ну и весь остальной крещеный мир с наступающим. | 
| 
 Frohe Weihnachten! В автономии в воскресенье уже отмечали :) | 
| 
 что-то тихо тут, все вернулись на родину? | 
| 
 ПЕЧКАПУ  не ) привет ! что-то и правда всё стихло )))) столько разных крутых событий, и всё как-то мимо этой темы | 
| 
 Из нюрнберг кто есть? | 
| 
 Сколько аренда на квартиру будет на 6 месяцев? (Средняя цена) | 
| 
 Цитата: 
 смотри тут wg-gesucht.de | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Жертва Системы  tut dazhe po gorodu razniza v zene na 10-15m2 uzhe okolo 200 evro ))) ne govorja pro stranu | 
| 
 всем салют, что-то последние пару месяцев в теме вообще никто не отписывался | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 похоже у жителей Германии очень насыщенный 2013 выдался,редко кто отписывается.Вот вопрос только насыщенный проблемами,сессиями,работой или чем-то действительно приятным ?:lilb::muse: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 ПЕЧКАПУ nu Triada byla u nas tut, naprimer, ja otnoshu eto k krutym sobitijam )))  Барбекю из тётушки tozhe pervaja polovina, blin. ((( | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 Путин заминусовал ваши эмигрантские кармы и поэтому все обречены страдать на чужбине! Все кончим как березовский и это будет высшая справедливость! :dovolen: | 
| 
 ПЕЧКАПУ  в чём дело ? как ни крути, кто-то путёвый приехал. | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |