Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от [under]napas Не оч чот иди гуляй | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман иди гуляй Sight, а не думаешь ли ты, что можно так замутить трек, чтоб на всех эквалайзерах нормально звучало или для этого нужна запись на одной аппаратуре?
Хотя у меня ссски только в наушниках слышались, а на колоночках всё было рульно. | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Messi мадонна шарит 
хочу плеерок чтоб такой пиздатый был.ну вот который эта команда выиграет,вот такой... а я минусов так 25 дето... -Цитата от poBEDA Sight, а не думаешь ли ты, что можно так замутить трек, чтоб на всех эквалайзерах нормально звучало или для этого нужна запись на одной аппаратуре? глупость. физическое табу | | | | новый пользователь
З.Ы Вперед братья УДАЧИ!! и конечно респект сестренке)) | | | | старче
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман Ну там Мистер Хайд с Ниггативом Здали ещё трек -у них команда - с ними соревноваться ... нелегко .... и ещё 5 Шлюх с Вульгарным Тоном - так что ...... за кем победа решит Фортуна.
Вот и первые по-мойму достойные сопернички. а кто это интересно Нигатива уговорил?  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Messi хорошо что мы решили уже что с призами делать будем  я бык... мне можно | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Употреблятор а я минусов так 25 дето...
глупость. физическое табу ниачём. | | | | XS Style
Регистрация: 09.02.2007 | Сайт Мц отжог круче всех=)) | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от poBEDA ниачём. шо ниачем? ниачем твой вапрос... учи физику | | | | ИнтИресный Персонаж
Регистрация: 17.11.2005 Откуда: из города на Волге | вы чо охуели такие команды делать ?! ?! ?!  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Употреблятор шо ниачем? ниачем твой вапрос... учи физику Откуда же ты такой гений взялся? По сути:
1) вопрос был адресован не тебе;
2) то, что ты написал - набор слов. При чём здесь "табу"?
Чёс... | | | | это что за покемон?!
Регистрация: 17.09.2006 Откуда: Воронеж | оч крутанский состав  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от poBEDA Откуда же ты такой гений взялся? По сути:
Чёс... Табу:
1) устар. Религиозный запрет, налагаемый на какое-л. действие, слово, предмет, нарушение которого - по суеверным представлениям - каралось сверхъестественными силами.
2) Любой строгий запрет на что-л.
В данном контексте можно пораскинуть мозгом и предположить, что физическое табу значит "физически невозможно", что является правильным ответом на заданный тобой вопрос. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 05.05.2008 | -Цитата от Лоу Пи аграцирка босс  кто такие аграцирк? =>
sightmc полюбому талант...уважуха  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от poBEDA Откуда же ты такой гений взялся? По сути:
Чёс... взялся из органа одной булдной...
1) я бык мне можна
2) по сути... физическое табу , табу это запрет, то есть другими словами физически нереально сделать трек по звуку шоб он звучал круто на глупо накрученом эквалайзере... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mus1k Табу:
1) устар. Религиозный запрет, налагаемый на какое-л. действие, слово, предмет, нарушение которого - по суеверным представлениям - каралось сверхъестественными силами.
2) Любой строгий запрет на что-л.
В данном контексте можно пораскинуть мозгом и предположить, что физическое табу значит "физически невозможно", что является правильным ответом на заданный тобой вопрос. "Физически невозможно" и "физически запрещено" разве не разные вещи? Добавлено через 5 минут -Цитата от Употреблятор взялся из органа одной булдной...
1) я бык мне можна
2) по сути... физическое табу , табу это запрет, то есть другими словами физически нереально сделать трек по звуку шоб он звучал круто на глупо накрученом эквалайзере... Почему-то при релизе какого-небудь диска более-менее известного исполнителя нашей рэп-сцены (типа Каста, Смоки, CENTR) никто не пишет мол качество не конает. Это не к тому, что Сайт бездарно свёл или он сводить не умеет. Наоборот, по-мойму. Вряд ли те, кто "бездарно накрутили эквалайзер" не слушали альбомы выше упомянутых исполнителей. Повод придраться к хорошему треку?  |
Последний раз редактировалось poBEDA, 5 мая 2008 в 16:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | хуйченайду
Регистрация: 22.09.2005 Откуда: ЮВАО, Текстили | а чё, прикольно!!! состав - звёздный! удачи  | | | | Haliff
Регистрация: 24.02.2007 | трек не впер | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Очень понравилось: "Все вместе - поколение пэпси. Не дети-индиго, скоре - демоверсии". Или приблизительно так)) Но оооочень интересная фраза)) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Dark Stranger трек не впер а жаль. может к лору? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от poBEDA "Физически невозможно" и "физически запрещено" разве не разные вещи? Не вижу разницы в данном контесте. | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от Шайтан Шаман иди гуляй ты чо ёбана я от души а ты | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mus1k Не вижу разницы в данном контесте. Если ты не видишь, это не значит, что её нет. Ведь так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от poBEDA Почему-то при релизе какого-небудь диска более-менее известного исполнителя нашей рэп-сцены (типа Каста, Смоки, CENTR) никто не пишет мол качество не конает. Это не к тому, что Сайт бездарно свёл или он сводить не умеет. Наоборот, по-мойму. Вряд ли те, кто "бездарно накрутили эквалайзер" не слушали альбомы выше упомянутых исполнителей. Повод придраться к хорошему треку?  Обнуляй эквалайзер просто всегда и слушай трек так, как он был написан. Хотя можно конечно сделать +40 дб на низкие частоты и потом "сука не слышу ничего и мозг болит". | | | | |