КоЛЛ
Регистрация: 09.02.2008 | Минус не очень понравился, а так нормально! Состав хороший! Название пиздец! | | | | Лёша=)
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Vladivostok | -Цитата от DoD Ну я бы не сказал , что слабее Ву-Тона команда , так точно , 5 Шлюх конечно хорошая команда я именно по данному треку судил, что слабее вышло... а атк много сильных составов команд тут будет=)  | | | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | !Нихуясебе! как такое ни скачать | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от FE style90 я именно по данному треку судил, что слабее вышло... а атк много сильных составов команд тут будет=)  Ну да , треков много будет хороших , хотя Ву-Тонн на первый раунд тоже сделал не самое яркое , будем ждать других раундов и крутых треков  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | вам не кажется, что это пиздато  а  товарищи  | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | нихуя себе | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от ToLyaN вам не кажется, что это пиздато  а  товарищи  Кажеться , состав пиздатейший  | | | | Непослушный
Регистрация: 05.07.2007 Откуда: Владимир | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | Офигенно просто)) Такого состава никак не мог ожидать, но очень приятно удивлён)) ГидроПонке удачи на сессии)) Короб охуенен)) Слушал три раза и каждый раз на строчке "Правила этого собрания простые: увидал МС - надо дать пизды ему!" очень бодрился)) Так ёмко выражена философия баттла,, что вообще)) 228 очень коротко, но весьма технично)) GameOver - просто классно)) Sight MC привык под более спокойный минус слушать, когда игра интонациями сильнее слышна, но тут тоже весьма круто))
Пожалуй, это - наиболее бодрое и весёлое, что я пока что слышал на баттле))
Да, и минус охуенен просто))) |
Последний раз редактировалось mannaz, 4 мая 2008 в 13:33.
Причина: забыл про минус упомянуть))
| | | К̠̙̻͖͇̯ͫ̋͋ͣ͒͑̊́Л̜̦͍͗̊̌͌ͧͅ
Регистрация: 14.10.2007 Откуда: ǝʌı1 1ɐɔıɯǝɥɔ | Жестокая песня | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | порадывали треком,Game"a давно уже не слыхал,отличный трек  | | | |
Регистрация: 17.10.2005 Откуда: Москва | я потерял смысл жизни | | | | Желтое солнце
Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Керчь(CrimeA)Д'z Band | На приколе) пол трэка Цитат, а это радует - есть парочку фраз вообще в точку  ПазитиффЧики...GameОва было почётно услышать вас снова в основе после полугодового тупежа) Peace | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.01.2008 Откуда: у меня крылья за спиной? | состав бомба трек так на 4 (имхо) я знаю что каждый из них может сделать на много круче а так хорошо | | | | "no scherzo"
Регистрация: 11.01.2007 | После плотного прослушивания: минус просто жутко волшебный. Улыбаюсь просто нон-стоп, психодел какой-то =)
У Короба очень хороший куплет, прочитан странно, поэтому не сразу его прочувствовал =)
У Гейма не очень понравился куплет, но непонятно почему очень зацепила концовка его куплета и переход к Сайту =)
PS. -Цитата от mannaz Короб охуенен)) Слушал три раза и каждый раз на строчке "Правила этого собрания простые: увидал МС - надо дать пизды ему!" очень бодрился)) Так ёмко выражена философия баттла,, что вообще)) Им. | | | | Мой статус ахуеть
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Kyiv | жалко шо чуваки в одной команде... если бы они были в 4-х разных командах, то я бы имел удовольствие болеть за 4-е команды а так придеццо тока за одну, но нада признацца пиздатую команду !!!! | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Jopa жалко шо чуваки в одной команде... если бы они были в 4-х разных командах, то я бы имел удовольствие болеть за 4-е команды а так придеццо тока за одну, но нада признацца пиздатую команду !!!! Ну так вместе легче всех вьебать  | | | | "no scherzo"
Регистрация: 14.02.2007 | Минус не понравился( А вот Гейм овер и Гидропонка на охууууууууууууууенной высоте!!!!!!!!! Один из лучших трэков раунда... | | | | старче
Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Kiev | всё супииир ! МЦ ахуенные... только минус не в писду  Сайт отжЕг ! | | | | число чудес
Регистрация: 08.08.2007 | жаль, что послушать смогу только послезавтра...
че там? намана?  | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от двадвавосемь жаль, что послушать смогу только послезавтра...
че там? намана?  Заебцом всё  | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от двадвавосемь жаль, что послушать смогу только послезавтра...
че там? намана?  ахуенна) | | | | AFERA
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Voronezh -->New York | ух еба)) хоумис)) ща качну )) | | | | You'll Never Walk Alone
Регистрация: 07.02.2008 Откуда: Белгород | Один из лучших треков что слышал на этом раунде
Составчик -Цитата от GreeN! ух еба)) хоумис)) ща качну )) да, у вас тож заебись  | | | | |