Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Вот это мясо будет, трэ само то для первого раунда! | | | | Aksay
Регистрация: 19.05.2003 Откуда: undergr0und! | -Цитата от mus1k Не вижу разницы в данном контесте. невозможно и запрещенно 2 разные вещи)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от poBEDA Если ты не видишь, это не значит, что её нет. Ведь так? Так.
Но в данном случае её нет не потому, что я её не вижу. Я её не вижу потому, что её нет. Добавлено через 37 секунд -Цитата от [under]napas невозможно и запрещенно 2 разные вещи)  Слова из контекста вырывать можно, но надо ли? |
Последний раз редактировалось mus1k, 5 мая 2008 в 16:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от [under]napas ты чо ёбана я от души а ты та я тоже вроде не грубо ))))))))))))))
ты что от души написал что тебе не очень? можно было не писать ))))))
хы-хы )))0
а по поводу качества - признаюсь этот трек не лучшее моё сведение)))))
но и не плаААхоя - достаточно нормальное) особенно что касается уровня мощности по низу и плотностью Бита...
а вот таки всякие гидроцефалы мой ослабленный и изнурённый бессонной ночью мозг тогда с истинного пути збили - и высокие надо таки будет вернуть на место - ничего там не резало - а теперь голоса стали глуховаты - но не настолько чооб сильно ухудшить что то ...
хотя таки высокие верну до завтра наместо и трек подменю .. ну так чисто для себя...
чтоб справедливость воссторжествовала . | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от poBEDA Почему-то при релизе какого-небудь диска более-менее известного исполнителя нашей рэп-сцены (типа Каста, Смоки, CENTR) никто не пишет мол качество не конает. Это не к тому, что Сайт бездарно свёл или он сводить не умеет. Наоборот, по-мойму. Вряд ли те, кто "бездарно накрутили эквалайзер" не слушали альбомы выше упомянутых исполнителей. Повод придраться к хорошему треку?  а знаиш почему не пишут ... потому что каста смоки появились когда еще не все неумные стали умными форумчанами... | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Шайтан Шаман та я тоже вроде не грубо ))))))))))))))
ты что от души написал что тебе не очень? можно было не писать ))))))
хы-хы )))0
а по поводу качества - признаюсь этот трек не лучшее моё сведение)))))
но и не плаААхоя - достаточно нормальное) особенно что касается уровня мощности по низу и плотностью Бита...
а вот таки всякие гидроцефалы мой ослабленный мозг тогда с истинного пути збили - и высокие надо таки будет вернуть на место - ничего там не резало - а теперь голоса стали глуховаты - но не настолько чооб сильно ухудшить что то ...
хотя таки высокие верну до завтра наместо и трек подменю .. ну так чисто для себя...
чтоб справедливость воссторжествовала . лучше этот трэк в наушниках слушать | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Да всё охуенно слушается  | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от mus1k Обнуляй эквалайзер просто всегда и слушай трек так, как он был написан. Хотя можно конечно сделать +40 дб на низкие частоты и потом "сука не слышу ничего и мозг болит". А зачем обнулять? Я не говорю, что у меня под каждого исполнителя или там под каждый трек настроен эквалайзер. Но так, как настроен - трек звучит только лучше. А на обнулённом и тише, и вообще режет ухо, так как с непривычки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Употреблятор а знаиш почему не пишут ... потому что каста смоки появились когда еще не все неумные стали умными форумчанами... Просто на какого-то там Сайта выебонить своими крутыми звукореж. познаниями проще, чем на того же OG  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от [under]napas невозможно и запрещенно 2 разные вещи)  2 разные вещи это Хуй и Пизда... и то как бы часто встречается Хуй с Пиздой и Пизда с Хуйом... такой вот мир... | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Употреблятор а знаиш почему не пишут ... потому что каста смоки появились когда еще не все неумные стали умными форумчанами...  Вот это уже ближе к истине.  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Monah RA лучше этот трэк в наушниках слушать хы -хы если его перевернуть в реверс то там на заднем плане слышно скрытое послание для тех кто ТРУ! Добавлено через 1 минуту -Цитата от poBEDA А зачем обнулять? Я не говорю, что у меня под каждого исполнителя или там под каждый трек настроен эквалайзер. Но так, как настроен - трек звучит только лучше. А на обнулённом и тише, и вообще режет ухо, так как с непривычки. вот тут таки я не удержусь ))))))))) на хороших колонках трек лучше всего звучит всегда с обнулённым эквалайзером - потому как именно таким его задумал звукорежисёр ))))
а еквалайзеры придуманы чтоб когда запись очень плохая чуть подстроить то чего явно не хватает )))))))) |
Последний раз редактировалось Шайтан Шаман, 5 мая 2008 в 16:36.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман хы -хы если его перевернуть в реверс то там на заднем плане слышно скрытое послание для тех кто ТРУ! а высокие частоты задрать нужно? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Monah RA типичный рэп ущерб? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Употреблятор а высокие частоты задрать нужно? идёшь смотришь высокая стоит или ещё лучше высокие - говоришь ану пошли сёда - вас задрать или атадрать идрить ипонский ваш гипаталамус -Цитата от Monah RA три три вылезет джин ) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Шайтан Шаман хы -хы если его перевернуть в реверс то там на заднем плане слышно скрытое послание для тех кто ТРУ! Добавлено через 1 минуту
вот тут таки я не удержусь ))))))))) на хороших колонках трек лучше всего звучит всегда с обнулённым эквалайзером - потому как именно таким его задумал звукорежисёр ))))
а еквалайзеры придуманы чтоб когда запись очень плохая чуть подстроить то чего явно не хватает )))))))) значит к лору по ходу мне. или в магазин за колонками. | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от Messi если долго тереть можно и протереть  а это как ни странно не тру Наоборот протёртости вроде тру  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | мир тру май | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Прослушал в реверсе, ничего не нашёл, но почти сошёл с ума  | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от mus1k Прослушал в реверсе, ничего не нашёл, но почти сошёл с ума  о значит мне удалось . блеф великое дело ...
я помню на каком то альбоме бигБлек Бутс в конце было куча базаров в реверсе все ж не удерживаются переварачивают а там такой базар мол.... ну шо вась прикинь - от щас этот долюоёб наверно перевернул в форже эти базары ему ж интересно - а от нихуя он тут не услышит ... | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман о значит мне удалось . блеф великое дело ...
я помню на каком то альбоме бигБлек Бутс в конце было куча базаров в реверсе все ж не удерживаются переварачивают а там такой базар мол.... ну шо вась прикинь - от щас этот долюоёб наверно перевернул в форже эти базары ему ж интересно - а от нихуя он тут не услышит ... да чорныйбутс крутые... тока я непириварачивал  | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Употреблятор У ТЕБЯ ТОЖЕ?  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Употреблятор да чорныйбутс крутые... тока я непириварачивал  не я чесно переварачивал - я исправный ЛОХ | | | | |