Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Чёт не прохавал. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Чёт не прохавал. та ну господи.. всяко бывает - настроение штука такая )))))))))00
я когда не настроен чтоб мне чёт вкатило - мне тож ничё не вкатывает ))))))))))))))))))  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман та ну господи.. всяко бывает - настроение штука такая )))))))))00
я когда не настроен чтоб мне чёт вкатило - мне тож ничё не вкатывает ))))))))))))))))))  Да тут даже не настроение.
Просто команда у вас сильная полюбому.
Но как-то не цепанул никто.
Думаю дело в инструментале. | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от RD (aka Дракон) Да тут даже не настроение.
Просто команда у вас сильная полюбому.
Но как-то не цепанул никто.
Думаю дело в инструментале. аааа падонок     главное равнодушных к инструменталу нет!!! половина кричит какой шикарный инструментал - половина именно ИНСТРУМЕНТАЛ не вкатил ))))))))))
дело вкуса))))
но точно знаю одно - ДАЛЬШЕ инструменталы будут координально противоположные !!! | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | -Цитата от Шайтан Шаман аааа падонок     главное равнодушных к инструменталу нет!!! половина кричит какой шикарный инструментал - половина именно ИНСТРУМЕНТАЛ не вкатил ))))))))))
дело вкуса))))
но точно знаю одно - ДАЛЬШЕ инструменталы будут координально противоположные !!! хули, удачи по батлу  | | | | Акула олдскула
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Россия, г.Барнаул | моглиб и лучше палюбому
был бы припев, было бы полновеснее и сочнее
мне кажеться надо было больше поиграть интонациями
228 как-то слишком серьезно зачитал да и геймова тож
в общем могли лучше, хотя этот цирк полюбому во втором раунде , независимо от трека  | | | | Девять
Регистрация: 26.10.2006 | Кстати Сайт, будет время - стукани в аську, пообщаемся  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | да да ... нет нет  | | | | Дабл Ди
Регистрация: 19.05.2004 | -Цитата от Messi вы со своей рекламой. никому ненужной. нахуй не нада тут  ага | | | | Виталик Будьzдоров
У вас тоже Добавлено через 31 секунду -Цитата от Употреблятор названия определяет  Ну а вы думали |
Последний раз редактировалось novoesliianie, 6 мая 2008 в 15:51.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | инструментал оригинальный нашли очень)) | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от DIMdrim а трек есть? Не , трека нету , но видел их в таблице , Новый Союз и состав Драго и Юджин Добавлено через 1 минуту -Цитата от AnotherWay инструментал оригинальный нашли очень)) В смысле нашли? 
это авторский инструментал Sight Mc  |
Последний раз редактировалось DoD, 6 мая 2008 в 15:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от AnotherWay инструментал оригинальный нашли очень)) смари... в твоем предложении в слове "нашли" вставляем после буквы "Ш" букву "Ы" и палучаится веритас  | | | | nice
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Кто-то там про сведение говорил, да на самом деле очень сильно свистят капы, это невооруженным ухом слышно  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Flat Кто-то там про сведение говорил, да на самом деле очень сильно свистят капы, это невооруженным ухом слышно  свистят они после среза верха и врезультате компрессор вытянул средневерх вот и свистят - ишь ты какой) ))))))))))))))))))))
невооружённый) | | | | Crouch
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: Бутово,чЁ | Крассавцы, Женек жив   | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | -Цитата от Шайтан Шаман свистят они после среза верха и врезультате компрессор вытянул средневерх вот и свистят - ишь ты какой) ))))))))))))))))))))
невооружённый) Ты вот о чем щас? | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от Flat Ты вот о чем щас? о том что все кричали про то что мног оверха.. в результате послу шались и срезали остался в голосах один свист )))))))))))) ато ну все ж умные а надо было не слушать и делать как слышу сам))))))))) | | | | АБВГД Yeah!
Регистрация: 02.11.2002 Откуда: Самара | Не понял ничего. Ну ладно похуй  | | | | мисс пАзитифф
Регистрация: 27.06.2007 | -Цитата от Употреблятор смари... в твоем предложении в слове "нашли" вставляем после буквы "Ш" букву "Ы" и палучаится веритас  Жи Ши пиши с И))) | | | | пропитан сплином урбана
Регистрация: 24.11.2007 Откуда: с самых недр киевских кварталов | -Цитата от Шайтан Шаман о том что все кричали про то что мног оверха.. в результате послу шались и срезали остался в голосах один свист )))))))))))) ато ну все ж умные а надо было не слушать и делать как слышу сам))))))))) Я качал обе версии и в принципе мне как было изначально , там где не срезано , больше почему-то нравиться , прослушиваю именно ту версию  | | | | |