ахренеть
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: Мегаполис грёз | -Цитата от Шайтан Шаман а чо не работает? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 21.09.2007 Откуда: Киев | -Цитата от doctordizel трек неплохой но ребят "с" это пиздец просто ((((( я не могу его долго слушать из за "с" (((
с колонками у меня все нормально т.к остальные треки все звучат нормально На самом деле, остальные трэки - не показатель.
Во всяком случае, у меня всё норм звучит)) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от [Reason] Клава, а на какой стадии уже трэчок от вашей команды?  -Цитата от Bestard Жду второй  -Цитата от sh0t когда второй!? раунд выложите?
второй будет 25 го числа вечером. -Цитата от doctordizel трек неплохой но ребят "с" это пиздец просто ((((( я не могу его долго слушать из за "с" (((
с колонками у меня все нормально т.к остальные треки все звучат нормально
Хы -хы - так афигенненько - значит у меня вообще колонки волшебные и у Арика звукача 5 Шлюх тоже волшебные - ПАТАМУША мы никаких СССС не слышим - или уши у тебя волшебные - и тепе канкретно не повезло ибо ты слышишь шипенье и эсссканья МЁРТВЫХ в этом треке БУГА_ГА_ГАААААААА | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Лоу Пи ема народ я на измене... вживотмнедети | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от Шайтан Шаман Хы -хы - так афигенненько - значит у меня вообще колонки волшебные и у Арика звукача 5 Шлюх тоже волшебные - ПАТАМУША мы никаких СССС не слышим - или уши у тебя волшебные - и тепе канкретно не повезло ибо ты слышишь шипенье и эсссканья МЁРТВЫХ в этом треке БУГА_ГА_ГАААААААА хуева вам с ариком  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | Сайт, вот прикол будет, если, ещё хоть один ламмер напишет, что "с"-ки его заебали 
Интересно это флэш-моб или каждый прочитал пост одного дуралея и внушил себе??? | | | | zhenia-mad.net
Регистрация: 28.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Ааа жду второй=) будет 25-ого второй трек на репите=) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | трэш и угар | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | -Цитата от poBEDA Сайт, вот прикол будет, если, ещё хоть один ламмер напишет, что "с"-ки его заебали 
Интересно это флэш-моб или каждый прочитал пост одного дуралея и внушил себе??? блядь вот интересно если бы ты сидел с этими "ламерами" и слушал это скрипучий трек с их колонок ты бы увидел в себе дуралея епт когда в остальных треках с не сворачивает уши | | | | ㊒
Регистрация: 22.04.2008 Откуда: Ты занешь так много новосте, ведь в основном это сплетни. Хватит завадить людей в заблуждения. | столько коментов) | | | | победитель
Регистрация: 22.01.2007 Откуда: Винница/Киев | -Цитата от doctordizel блядь вот интересно если бы ты сидел с этими "ламерами" и слушал это скрипучий трек с их колонок ты бы увидел в себе дуралея епт когда в остальных треках с не сворачивает уши а) я бы отключил эквалайзер;
б) если не помогло б, я поменял бы колонки;
в) трек нескрипучий, потому что у Сани дома эсок вообще не слышно. Благое дело он заменил на первоначальную версию... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 16.09.2006 | -Цитата от doctordizel блядь вот интересно если бы ты сидел с этими "ламерами" и слушал это скрипучий трек с их колонок ты бы увидел в себе дуралея епт когда в остальных треках с не сворачивает уши Парень смени колонки, у тебя уже параноя на "с"-ки  | | | | RAPер мать вашу!!
Регистрация: 04.06.2007 | ага колонки менять из за одного трека когда на винте 40 г рэпа - бред - причом в наушниках такая же хуйня !
ну ладно раз уж "у Сани дома эсок вообще не слышно" то я спокоен парни....больше не буду "параноить" тут ибо заебало
удачи в батле | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ах какая пееесня | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | ах какой был музчина... настаящий пакойник  | | | | Витя
Регистрация: 18.05.2006 Откуда: ЕЙСК | Бля всегда радовал меня твой ник! )))))))))))) | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | -Цитата от СМИТ Бля всегда радовал меня твой ник! )))))))))))) переслистал страниц 10 в поисках пассажира с ником БЛЯ - где ты его нашёёёёл????? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Шайтан Шаман переслистал страниц 10 в поисках пассажира с ником БЛЯ - где ты его нашёёёёл????? ЫЫЫЫЫЫЫЫ  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава | Перезалейте тречёк,ато некачаетса  | | | | Культ Злые Клоуны
Регистрация: 16.10.2007 | по моей подписи там внизу на странице есть все треки | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Почему Гэйм не спел ? | | | | Виталик Будьzдоров
Регистрация: 14.04.2006 Откуда: Днепр | -Цитата от Лоу Пи Почему Гэйм не спел ? это химия | | | | |