pooled.com
Трек Пучи сильней, но Джил же из подводников, Джил же на экране уже светился, а кто такой Пуча? ПСРек? Ну даже если он от туда, то нам известны только шлюхи, Джила слить - пиздеть пол форума будет, что мы гандоны, подумают судьи и проголосуют за тебя. это сопли...
мне жаль что ты с твоим корешем так думаете... | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | он не мой кореш, я просто слушаю треки ПСРека и подпись у меня такая, только из-за того, что они ахуенно мутят. | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от lolours он не мой кореш, я просто слушаю треки ПСРека и подпись у меня такая, только из-за того, что они ахуенно мутят. ага извини твой "некореш" | | | | Be a nigga
Регистрация: 20.05.2006 | ну че некисло так повыебонил, маладца, хотя пиздеж в конце помоему лишний -Цитата от GilliA ну ты же шутишь и понимаешь что это бред да? (то что якобы я именем пройду куда-то там) ну ты знаеш, посути здесь действительно имя решает многое, так как какой бы ахуенный трэк я не вьебенил, имя джиллия решает все вопросы по проходу в следущий раунд, хотя я вобще по этому поводу не замарачиваюсь, вылетать нихуя не обидно, приятно было быть с тобой в паре, поскольку творчество твое НЕ БАТЛОВОЕ уважаю очень.... ЦЁМ | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Pu4@ ну че некисло так повыебонил, маладца, хотя пиздеж в конце помоему лишний
ну ты знаеш, посути здесь действительно имя решает многое, так как какой бы ахуенный трэк я не вьебенил, имя джиллия решает все вопросы по проходу в следущий раунд, хотя я вобще по этому поводу не замарачиваюсь, вылетать нихуя не обидно, приятно было быть с тобой в паре, поскольку творчество твое НЕ БАТЛОВОЕ уважаю очень.... ЦЁМ мило)
просто прикинь ты не вылетаешь в этой паре... вот тогда я посмеюсь))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | зарифмовал нормально, считал так себе. удалил | | | | Be a nigga
Регистрация: 20.05.2006 | lolours мне очень приятно что ты так яро за меня отбиваешся  , но все равно успокойся | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от MRK зарифмовал нормально, считал так себе. удалил )))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | Честно говоря, то меня сейчас начинают терзать мутные сомнения, насчет того, пройдешь ли ты вообще в 3-ий? Может судьи заболеют амнезией, когда будут судить вашу пару и забудут кто ты, и будет честное суждение. | | | | Be a nigga
просто прикинь ты не вылетаешь в этой паре... вот тогда я посмеюсь))) да я б наверно нажрался  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от lolours Честно говоря, то меня сейчас начинают терзать мутные сомнения, насчет того, пройдешь ли ты вообще в 3-ий? Может судьи заболеют амнезией, когда будут судить вашу пару и забудут кто ты, и будет честное суждение. вот имхо как-рах слова про "пройдет за счет имени" и тд это и ест ьвыебоны натуральные...
все проехали... я прохал... | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от GilliA )))))) чё улыбаешся?)))))) | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от GilliA вот имхо как-рах слова про "пройдет за счет имени" и тд это и ест ьвыебоны натуральные...
все проехали... я прохал... ок.  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от MRK чё улыбаешся?)))))) мне не нравится что ты не написал что трэк охуенен | | | | Be a nigga
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от MRK чё улыбаешся?)))))) а хули ему плакать)))))) | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от GilliA мне не нравится что ты не написал что трэк охуенен потому что трек хуеват. Но сильнее оппонента засчёт рифмовки и ритмического рисунка.  | | | | Хип-хап - Масяня...
Регистрация: 22.10.2006 Откуда: свалился Паскот?! | хороший трэчёк вот только я слышал у тебя по лучше  | | | | Be a nigga
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от MRK потому что трек хуеват. Но сильнее оппонента засчёт рифмовки и ритмического рисунка.  миша ты придатель)))))))))) ты не сказал что мой трэк ахуеннен))))) | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от lolours Честно говоря, то меня сейчас начинают терзать мутные сомнения, насчет того, пройдешь ли ты вообще в 3-ий? Может судьи заболеют амнезией, когда будут судить вашу пару и забудут кто ты, и будет честное суждение. те сколько лет?перестань сопли пускать,джил перечитал твоего дружка | | | | UNLIMITED EDITION
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: PSRec | -Цитата от Pu4@ миша ты придатель)))))))))) ты не сказал что мой трэк ахуеннен))))) да вы заебали)))))))))) | | | | молодой мэр
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса | -Цитата от lolours Потому, что ты имя, а Пуча талант  А Джилл не талантом имя заработал что-ли?  | | | | Senior Member
Регистрация: 03.02.2007 | -Цитата от Earth Worm те сколько лет?перестань сопли пускать,джил перечитал твоего дружка перечитай меня, зачитав в микрофон, который находиться ниже моего пупка.
мои слова не сопли, а высказывание мнения. | | | |
Но решать то не вам а судьям  Так что забейте на скандалы эти ))))
Все равно самый охуенный я  | | | | руп
Регистрация: 27.05.2006 | -Цитата от lolours перечитай меня, зачитав в микрофон, который находиться ниже моего пупка.
мои слова не сопли, а высказывание мнения. читать не приятно нытье твоё, "ой мой друг талант,ой мой пуча молодец...его сольют",заканчивай  | | | | Be a nigga
Регистрация: 20.05.2006 | -Цитата от MRK да вы заебали)))))))))) Миша я за тобой скучаю очень | | | | |