pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Пантифик песенку мне посвятил
текст нормас... а так как всегда скучно и уныло...  ну ты этим подтверждаешь мои слова... в тексте...
Da StAn, скорее всего все эти батловые трэки будут именно такого качества... лень идти кудато писать) хотя посмотрим) | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от mitto Джилл вот те треки которые слушал я: несколько с этого и прошлых баттлов, можно разделить на два вида имхо:
1. скоростные, с невороятными переплитениями рифм, и таким аххуенным напором, прям со стула сносит. (б7р1, б7р3, б7р7). Уже пару месяцев в плейлисте.
2. реально нудные, депресняковые, со словами типа: твои треки снег, вы все в соплях, и тому подобные как то отторгают и напрягают.
Пожалуйста, делай побольше треков первого типа. кста следующий баттл однозначно твой. нет... не будет ни 1 ни 2 пунктов))) будет 3))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | Если уж тут обсуждают баттловые темы Джиллии - мне кажется, то что ты выдавал в 6ом баттле - лучшее из твоих попыток баттлиться =) И хотя я понимаю, что тебе поебать на это, я просто решил выразить своё ниибацо важное мнение  | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от mus1k Если уж тут обсуждают баттловые темы Джиллии - мне кажется, то что ты выдавал в 6ом баттле - лучшее из твоих попыток баттлиться =) И хотя я понимаю, что тебе поебать на это, я просто решил выразить своё ниибацо важное мнение  а тебя типа не смущает что там в основном наборы слов рифмуются? и в них коненчо есть содержание но н такое выпуклое как в последнем батле официальном вк примеру | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа | -Цитата от GilliA нет... не будет ни 1 ни 2 пунктов))) будет 3))) буит чиста "жоскае апускалава" :D | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от GilliA а тебя типа не смущает что там в основном наборы слов рифмуются? и в них коненчо есть содержание но н такое выпуклое как в последнем батле официальном вк примеру По-моему, в них ровно столько смысла, сколько должно быть в баттловых треках =)
Зато в них есть ещё хорошая скорость и интересная ритмика =) А в следствие и "живость", которой в последних твоих треках нет... Конечно, понятно, что на то есть причины. Поэтому я не говорю, что тебе надо "вернуться" куда-то там... Просто твои треки на 6ой я частенько слушаю, и вообще я - твой фанат даже наверное. =) | | | | NOUSTA
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской | Хера се тема)))намана так | | | | маячек+
Da StAn, скорее всего все эти батловые трэки будут именно такого качества... лень идти кудато писать) хотя посмотрим) Да брось,даже в таком качестве твои треки охуенны..Меня лично цепляет рифмовка с таких рифм я тащусь даже в отстойном качестве.Мастерство не пропьешь..
Для тех кто говорит что это нудно-просто им не по душе такой стиль.Сильная рифмовка,особая подача и неповторимые черты голоса..
Мне же по душе именно такая техничность,оригинальность рифм,небанальность и точная смысловая нагрузка текстов чем всякий квадратный кач...Другое дело что квадратный кач в плохом качестве смотрится убого..А технично и плотно зарифмованный и поданый текст даже записанный на пукалку смотрится перспективно..Качество всегда будет когда нужно будет..
Поэтому с уверенностью могу сказать что качество на этом баттле не повлияет на крутость твоих треков=))) Главное чтоб сведено было хорошо ) Чтобы было как минимум слышно идеальный текст...)
Это как твой шестой раунд шестого баттла..
"Они писались не в шур и был только шум"
Удачи..  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Интро? А больше похоже на замаскированный дисс на Нойза  | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 12.01.2003 | SVG, ну я вот с тобой очень согласен))
а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...) | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от GilliA SVG, ну я вот с тобой очень согласен))
а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...) посмоТРИ ТРИллер...  | | | | самый позитивный мц
Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от GilliA SVG, ну я вот с тобой очень согласен))
а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...) правильно, я с тобой полностью согласен, что надо рифмовать как Нойз | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Hartmann правильно, я с тобой полностью согласен, что надо рифмовать как Нойз да... ну мне до него далеко...
я уберу этого гопа легко плевком...
не выходя из комнаты...
зачем я стал мудаком
и мой стайл гон, как конь вкопаный
торможу но пох...
нойз это тру хип-хоп...
трудно так круто сосать касте и хоботу... | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | супер-пупер )) прям как Нойз  | 02-timbaland-give_it_to_me_(feat._nelly_furtado_and_justin_timberlake) | | | активный пользователь
Регистрация: 16.03.2006 | Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | а вы че не знали что Илья это сын Бабангиды?  | | | | н0ркоман
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы | -Цитата от mc_kalech Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай Илья не может быть лучше Нойза (панки хой, йоба)  Нойз теперь тру намба уан эм си до следующего оффициального )) Илья злостно подражает  чилл, ман | Nelly Furtado - Te Busque (featuring Juanes) | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от mc_kalech Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай -Цитата от Mr.C а вы че не знали что Илья это сын Бабангиды?  почувствовал вот в себе его гены...)))))))))))) | | | | Banned
Регистрация: 02.05.2007 | Илья , твоему второму отцу дали интернет! так что радуйся.... | | | | pooled.com
Регистрация: 12.01.2003 | -Цитата от Mr.C слышь юморист... смайлы разнообразь... | | | | Banned