|       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Пантифик    песенку мне посвятил 
текст нормас... а так как всегда скучно и уныло...   ну ты этим подтверждаешь мои слова... в тексте...  
Da StAn, скорее всего все эти батловые трэки будут именно такого качества... лень идти кудато писать) хотя посмотрим) |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от mitto    Джилл вот те треки которые слушал я: несколько с этого и прошлых баттлов, можно разделить на два вида имхо: 1. скоростные, с невороятными переплитениями рифм, и таким аххуенным напором, прям со стула сносит. (б7р1, б7р3, б7р7). Уже пару месяцев в плейлисте.
 2. реально нудные, депресняковые,  со словами типа: твои треки снег,  вы все в соплях, и тому подобные как то отторгают и напрягают.
 Пожалуйста, делай побольше треков первого типа. кста следующий баттл однозначно твой.
 нет... не будет ни 1 ни 2 пунктов))) будет 3))) |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   | Если уж тут обсуждают баттловые темы Джиллии - мне кажется, то что ты выдавал в 6ом баттле - лучшее из твоих попыток баттлиться =) И хотя я понимаю, что тебе поебать на это, я просто решил выразить своё ниибацо важное мнение   |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от mus1k    Если уж тут обсуждают баттловые темы Джиллии - мне кажется, то что ты выдавал в 6ом баттле - лучшее из твоих попыток баттлиться =) И хотя я понимаю, что тебе поебать на это, я просто решил выразить своё ниибацо важное мнение   а тебя типа не смущает что там в основном наборы слов рифмуются? и в них коненчо есть содержание но н такое выпуклое как в последнем батле официальном вк примеру |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа   |  -Цитата от GilliA    нет... не будет ни 1 ни 2 пунктов))) будет 3))) буит чиста "жоскае апускалава" :D |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 11.01.2007   |  -Цитата от GilliA    а тебя типа не смущает что там в основном наборы слов рифмуются? и в них коненчо есть содержание но н такое выпуклое как в последнем батле официальном вк примеру По-моему, в них ровно столько смысла, сколько должно быть в баттловых треках =) 
Зато в них есть ещё хорошая скорость и интересная ритмика =) А в следствие и "живость", которой в последних твоих треках нет... Конечно, понятно, что на то есть причины. Поэтому я не говорю, что тебе надо "вернуться" куда-то там... Просто твои треки на 6ой я частенько слушаю, и вообще я - твой фанат даже наверное. =) |   | 
 |   |  |  |       | NOUSTA 

Регистрация: 15.06.2005 Откуда: Северодвинск, Морской   | Хера се тема)))намана так |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |  -Цитата от GilliA    Da StAn, скорее всего все эти батловые трэки будут именно такого качества... лень идти кудато писать) хотя посмотрим)
 Да брось,даже в таком качестве твои треки охуенны..Меня лично цепляет рифмовка с таких рифм я тащусь даже в отстойном качестве.Мастерство не пропьешь..  
Для тех кто говорит что это нудно-просто им не по душе такой стиль.Сильная рифмовка,особая подача и неповторимые черты голоса.. 
Мне же по душе именно такая техничность,оригинальность рифм,небанальность и точная смысловая нагрузка текстов чем всякий квадратный кач...Другое дело что квадратный кач в плохом качестве смотрится убого..А технично и плотно зарифмованный и поданый текст даже записанный на пукалку смотрится перспективно..Качество всегда будет когда нужно будет.. 
Поэтому с уверенностью могу сказать что качество на этом баттле не повлияет на крутость твоих треков=))) Главное чтоб сведено было хорошо ) Чтобы было как минимум слышно идеальный текст...) 
Это как твой шестой раунд шестого баттла.. 
"Они писались не в шур и был  только шум" 
Удачи..   |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   | Интро? А больше похоже на замаскированный дисс на Нойза  |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

Регистрация: 12.01.2003   | SVG, ну я вот с тобой очень согласен))а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...)
 |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |  -Цитата от GilliA    SVG, ну я вот с тобой очень согласен))а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...)
 посмоТРИ ТРИллер...   |   | 
 |   |  |  |       | самый позитивный мц 

Регистрация: 03.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург   |  -Цитата от GilliA    SVG, ну я вот с тобой очень согласен))а вообще вот хочу щас упор сделать не на скорость а именно на структуру текста... а точнее именно рифмы, и при этом попробовать вообще не уступать содержанию...)
 правильно, я с тобой полностью согласен, что надо рифмовать как Нойз |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Hartmann    правильно, я с тобой полностью согласен, что надо рифмовать как Нойз да... ну мне до него далеко...  
я уберу этого гопа легко плевком... 
не выходя из комнаты... 
зачем я стал мудаком  
и мой стайл гон, как конь вкопаный 
торможу но пох... 
нойз это тру хип-хоп...  
трудно так круто сосать касте и хоботу... |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

|   |  |  |       | н0ркоман 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы   | супер-пупер )) прям как Нойз   |   | 
  02-timbaland-give_it_to_me_(feat._nelly_furtado_and_justin_timberlake) |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 16.03.2006   | Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.05.2007   | а вы че не знали что Илья это сын Бабангиды?  |   | 
 |   |  |  |       | н0ркоман 

Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Алматы   |  -Цитата от mc_kalech    Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай Илья не может быть лучше Нойза (панки хой, йоба)    Нойз теперь тру намба уан эм си до следующего оффициального )) Илья злостно подражает    чилл, ман |   | 
  Nelly Furtado - Te Busque (featuring Juanes) |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от mc_kalech    Какой нахер нойз??? это в 300 раз круче!! Илья жжёт!!! так дальше и делай    -Цитата от Mr.C    а вы че не знали что Илья это сын Бабангиды?  почувствовал вот в себе его гены...)))))))))))) |   | 

Регистрация: 02.05.2007   | Илья , твоему второму отцу дали интернет! так что радуйся.... |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Mr.C      слышь юморист... смайлы разнообразь... |   | 

|   |  |  |      | Banned 

|   |  |  |  |