|       | новый пользователь 

Регистрация: 27.02.2006 Откуда: Уфа   |  -Цитата от GilliA    а мне вот совсем нет... йа имею ввиду в контексте баттла. a этот такой .. более личный чтоле o_o |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Bourne    йа имею ввиду в контексте баттла. a этот такой .. более личный чтоле o_o ну в принципе да... но я только учусь совмещать форматы) |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Севастополь   | не ожидал такого трека, но в принципе то что и нужно для баттла -  жесткость. |   | 
 |   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   | Нихуя такой трэк))...ток препева нету , а жаль(( |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.04.2006   | дайте ссылку на 1-ый раунд, если есть конечно, неохота искать в теме( |   | 
 |   |  |  |       | руп 

Регистрация: 27.05.2006   |  -Цитата от GilliA    а мне вот совсем нет... 
 я вот щас послушал этот первйы раунд и подумал что елси бы сделал припев и написал второй куплет, вышел бы отчлиный трэк... мне по душе)))
 мясной рэпчик бы получился,может сделаешь?  |   | 
 |   |  |  |       | Заспиртован 

Регистрация: 05.09.2006 Откуда: Россия   |  -Цитата от GilliA    ну кстати с тбой чета не то раз на ум приходит такое((( Ну у каждого свои сдвиги, тем не менее идею твоего трека я понял... будь уверен. 
Повторюсь смысл интересный очень. |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   | ЕЕее..что-то новое..Помесь твоего обычного трипа,сторителинга и какого-то нового стиля..Твоего опять же..Читка заебцом..Она кстати тоже новая..Рифмы не так бросаются в глаза но если приглядется то они как всегда отличные,плотность так же не подкачала... 
Пиздатый трек..    
Пойду тоже мутить первый раунд...тексток....  
Джилл,минусок твой это? |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от NoWay    дайте ссылку на 1-ый раунд, если есть конечно, неохота искать в теме( ссылка есть у меня в подписи... 
и ВСЕ ССЫЛКИ НА ВСЕ РАУНДЫ БУДУ В ПЕРВЫЙ ПОСТ ДОБАВЛЯТЬ... |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Earth Worm    мясной рэпчик бы получился,может сделаешь?  момент уже упущен)) 
ну надеюсь на второй раунд не будет таких ограничений по размеру трэка...    -Цитата от -SVG-    Джилл,минусок твой это? нет...) |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 25.04.2007 Откуда: Минск   |  -Цитата от Стоматолог    И ещё,послушал Естествоиспытатель-ну прямо заснуть можно под некоторые трэки...надо наверное прибавить в скорости..   диби   л ты чел |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 03.04.2006   | Прикольно, мне понравилось)) Лучше чем обычно |   | 

Регистрация: 12.01.2003   | жаль что следующий раунд еще недели через три наверное начнется... а то и позже |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |  -Цитата от GilliA    жаль что следующий раунд еще недели через три наверное начнется... а то и позже Увы.. Главный минус баттлов...   |   | 
 |   |  |  |       | руп 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от -SVG-    Увы.. Главный минус баттлов...   я бы щас с радостью поучавствовал в таком баттле где трэки нада сдавать раз в два-три дня)) |   | 
 |   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   |  -Цитата от GilliA    я бы щас с радостью поучавствовал в таком баттле где трэки нада сдавать раз в два-три дня)) Эххх...мечты мечты... |   | 
 |   |  |  |       | Легкий 

Регистрация: 09.11.2004   |  -Цитата от GilliA    ну вот так вышло) случайно) не хотел, оно само ))) |   | 
 |   |  |  |       | kill me 

Регистрация: 23.04.2007 Откуда: ты там не был и не рассказывай хуйню мне   | мне понравилось, underWHAT вперёд |   | 
  рэпчина |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |  -Цитата от GilliA    я бы щас с радостью поучавствовал в таком баттле где трэки нада сдавать раз в два-три дня)) Ваще хз,если и проведут тут такой быстрый бэттл... То очень нескоро....   |   | 
 |   |  |  |       | Эмиль 

Регистрация: 11.12.2005 Откуда: Украина/Запорожье   | тока шо скачал трек , уже третий день хожу на прием к психиатру после прослушки трека одного типа , осталось еще 2 сеанса , но думаю стоит продлить    
трудно что то сказать по треку конкретное   |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от Emil    тока шо скачал трек , уже третий день хожу на прием к психиатру после прослушки трека одного типа , осталось еще 2 сеанса , но думаю стоит продлить    
трудно что то сказать по треку конкретное   хз ничего не понял) |   | 
 |   |  |  |       | 47 

Регистрация: 21.12.2006   | Джил а ты сразу на баттлов 5 запишись как раз с периодичностью 2-3 будет :-) |   | 
 |   |  |  |       | пассивный пользователь 

|   |  |  |      | Junior Member 

Регистрация: 29.09.2006   |  -Цитата от GilliA    Я скучен и уныл но этой рифмой я тебя умыл... 
Я понимаю что ноль, а ты будоражишь умы и т.д.: http://slil.ru/24334067 перезалейте кто-нибудь |   | 
 |   |  |  |  |