|       | Freemindaz Incorporation 

Регистрация: 04.07.2005 Откуда: Tel-Aviv/Челябинск   |   прикольно  
а трилер с мистером бином смотрел вчера)))) |   | 
 |   |  |  |       | Евфросиния 

Регистрация: 12.04.2006 Откуда: колхоз   | сколько восторженных возгласов,сколько грязи.....дико и неприятноТрэк не очень,можешь лучше....
 |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от razdolbaika    сколько восторженных возгласов,сколько грязи.....дико и неприятноТрэк не очень,можешь лучше....
 )))))))))))))))) 
может |   | 
 |   |  |  |       | Легкий 

в альбомах намного лучше 
удачи   |   | 
 |   |  |  |       | Думай Об Этом 

|   |  |  |       | pooled.com 

я не спорю что могу лучше))) объективно могу))))))
 |   | 

Регистрация: 09.11.2004   |  -Цитата от GilliA    начало баттла сегодня ночью...
 я не спорю что могу лучше))) объективно могу))))))
 в любом случае авторитет ты себе уже заработал ) |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |  -Цитата от FlyEr    в любом случае авторитет ты себе уже заработал ) в смысле |   | 
 |   |  |  |       | ну какой тут ниндзя тюн 

жду более классных треков на раунды  |   | 

Регистрация: 09.11.2004   |  -Цитата от GilliA    в смысле в том плане, что репутацию на баттлах ты себе уже заработал, и если что то где то в трэке будет не очень в плане качества, то судьи вполне могут на это закрыть глаза. Пример - последние офф баттлы. Имхо, в последнем, в паре с нойзом, у тебя трэк был на порядок лучше во всех отношениях (учитывая то, что нойза тоже уважаю после сгк и 6-го баттла), но т.к. у него за спиной респект продакшн, то и результат соответствующий |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 02.09.2006 Откуда: deep   |  -Цитата от FlyEr    в том плане, что репутацию на баттлах ты себе уже заработал, и если что то где то в трэке будет не очень в плане качества, то судьи вполне могут на это закрыть глаза. Пример - последние офф баттлы. Имхо, в последнем, в паре с нойзом, у тебя трэк был на порядок лучше во всех отношениях (учитывая то, что нойза тоже уважаю после сгк и 6-го баттла), но т.к. у него за спиной респект продакшн, то и результат соответствующий пиздец ты неправ насчет репутации |   | 
 |   |  |  |       | Member 

Регистрация: 13.03.2007 Откуда: SIB   | Посмотрел вот клип, Джил ты ахуенен, особенно передний план начиная с минуты. Качаю альбомы сижу, их же 2 тока?
 |   | 

Регистрация: 09.11.2004   |  -Цитата от abityrient    пиздец ты неправ насчет репутации обоснуй |   | 
 |   |  |  |       | Smokerade 

Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит?   | ne ocheni trek.    che to ne vrubon. |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 30.08.2006   |  -Цитата от mitto    Посмотрел вот клип, Джил ты ахуенен, особенно передний план начиная с минуты. Качаю альбомы сижу, их же 2 тока?
 больше) |   | 
 |   |  |  |       | молодой мэр 

Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Одесса   |  -Цитата от GilliA    Da StAn, скорее всего все эти батловые трэки будут именно такого качества... лень идти кудато писать) хотя посмотрим) не радует(( |   | 
 |   |  |  |       | бззз 

Регистрация: 06.12.2006 Откуда: бззз   | У меня качество гораздо худше)) и ничё , меня слушают и уважают))...а записываюсь я вобще на карандаш) |   | 
 |   |  |  |       | Dizer 

Регистрация: 14.06.2005 Откуда: UnderWHAT?   | Джил вообще модный парень, с НТЛами дружит.......... !!! |   | 

Регистрация: 05.05.2007   | Джил, заебись в целом трек. но что то не так там. а что хуй знает, не пойму, 
но лучше адаптированных всё равно уже врядли сделаешь что нибудь  . и заебал пропадать. в асе напиши. или в личку |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

Регистрация: 02.05.2007   |  -Цитата от BNC    Джил вообще модный парень, с НТЛами дружит.......... !!! ха.....он онователь нтл!!!!!!!  |   | 

Регистрация: 14.09.2006   | Звездой, как показала практика, становятся не тут, а на Арбате !  |   | 
 |   |  |  |       | проще 

Регистрация: 09.01.2002 Откуда: Moscow   | хаха) Джилл, да ты спорный персонаж) кто-то любит, кто-то ненавидит, но никому не поебать, хоть кто-то и делает вид, брызжа слюной при этом)  
удачи желать не буду 
поимей её   |   | 

Регистрация: 09.11.2004   |  -Цитата от Rain    хаха) Джилл, да ты спорный персонаж) кто-то любит, кто-то ненавидит, но никому не поебать, хоть кто-то и делает вид, брызжа слюной при этом)  
удачи желать не буду 
поимей её   а за что его можно ненавидеть ?    Он ничего не делает такого, за что можно ненавидеть |   | 
 |   |  |  |       | hu810 

|   | 
 |   |  |  |      | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   | Посмотрим как Илья раскроет тему "На рубеже эпох"   |   | 
 |   |  |  |  |