|       | Хрип-хоп 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Палитра города   |   |  6 мая 2007, 02:01 |  |  | #76 (ПС) |  Джилл, а че шумок не убрал? Или оставил все как есть, типа так откровеннее?)))
 В чем сводил? Если дорожек за 40, то мне стало интересно)) "Перерэппер" жжот)

интрО рулИт...
 |   | 
 |   |  |  |       | fade 

Регистрация: 01.11.2006 Откуда: 2M1207b/μ   |   |  6 мая 2007, 02:03 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от eXTee    Джилл, а че шумок не убрал? Или оставил все как есть, типа так откровеннее?)))
 В чем сводил? Если дорожек за 40, то мне стало интересно)) "Перерэппер" жжот)

интрО рулИт...
 ты гонишь, по-моему... |   | 
 |   |  |  |       | D8 

Регистрация: 24.02.2007 Откуда: Москва   |   |  6 мая 2007, 02:27 |   |  | #78 (ПС) |  чё-то батл ещё не начался, а уже 4 страницы   |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 20.10.2006 Откуда: ЮАО   |   |  6 мая 2007, 02:34 |   |  | #79 (ПС) |  уда4и в 13-м... сам там учавствую..но хочу чтоб ты выиграл=)).. записано так себе.. местами даже  в бит не попал..  
повторюсь.. удачи тебе  |   | 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  6 мая 2007, 03:12 |   |  | #80 (ПС) |   -Цитата от La glace    А чем пахнешь ты?     etot vopros k mestu tut? |   | 
 |   |  |  |       | pooled.com 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  6 мая 2007, 03:27 |  |  | #81 (ПС) |   -Цитата от teh    etot vopros k mestu tut? да к месту... потому что я тут подумал и пришел к выводу... что все кто пытаются мне намекать или говорят что в этих трэках моих есть нечто схожее со стимом мудаки. |   | 
 |   |  |  |       | (((2NEW))) 

Регистрация: 16.04.2006 Откуда: Украина\РоВнО\Варшава   |   |  6 мая 2007, 03:31 |  |  | #82 (ПС) |  Жостка    ,ты лутшый.   .. |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |   |  6 мая 2007, 03:36 |  |  | #83 (ПС) |   -Цитата от GilliA    да к месту... потому что я тут подумал и пришел к выводу... что все кто пытаются мне намекать или говорят что в этих трэках моих есть нечто схожее со стимом мудаки. В твоих треках Стимом даже и не пахнет..   |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  6 мая 2007, 03:38 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от -SVG-    В твоих треках Стимом даже и не пахнет..   просто знаешь, от людей, которые давно слушают мое творчество, знают мое отношение, мои взгляды по поводу таких вещей, слышать, что я кошу под стима оч неприятно... и понимаешь что они видимо некогда тебя и не понимали, раз хотя бы осмеливаются так думать... |   | 
 |   |  |  |       | маячек+ 

Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space   |   |  6 мая 2007, 04:35 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от GilliA    просто знаешь, от людей, которые давно слушают мое творчество, знают мое отношение, мои взгляды по поводу таких вещей, слышать, что я кошу под стима оч неприятно... и понимаешь что они видимо некогда тебя и не понимали, раз хотя бы осмеливаются так думать... Значит не до конца прониклись твоим творчеством..Простые смертные,значит..    
Или под влиянием альбома Стима решили что репрезент и опуск рэперков-это типа по Стимовски..   
Но,по сути те кто действительно ценят твои треки никогда так не скажут. Тут сравнение со Стимом просто смешно.. |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |   |  6 мая 2007, 05:31 |  |  | #86 (ПС) |  Мне понравилось   |   | 
 |   |  |  |       | DIE NEGOMAN 

Регистрация: 30.04.2007 Откуда: bobo land   |   |  6 мая 2007, 06:00 |  |  | #87 (ПС) |  х.з. чё то... |   | 
 |   |  |  |       | МЯСОкомбинат 

Регистрация: 20.03.2006 Откуда: Рязань   |   |  6 мая 2007, 10:11 |  |  | #88 (ПС) |  Стим и Джиллиа?! - ничего общего вапще. |   | 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  6 мая 2007, 10:15 |  |  | #89 (ПС) |   -Цитата от GilliA    да к месту... потому что я тут подумал и пришел к выводу... что все кто пытаются мне намекать или говорят что в этих трэках моих есть нечто схожее со стимом мудаки. спасибо за мудака. 
Джилл я первый раз тебя услышал года 3-4 назад.. у тебя на либе было треков 60 наверно...так мне помнится 
ещё вроде салома показывал 
и альбомы твои лежат на харде. 
дурак ты если будешь продолать такое отношение к людям... 
я не думаю что стоит рассусоливать всё. сам понимаешь. |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  6 мая 2007, 11:08 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от teh    спасибо за мудака.Джилл я первый раз тебя услышал года 3-4 назад.. у тебя на либе было треков 60 наверно...так мне помнится
 ещё вроде салома показывал
 и альбомы твои лежат на харде.
 дурак ты если будешь продолать такое отношение к людям...
 я не думаю что стоит рассусоливать всё. сам понимаешь.
 это называется сьехал с темы  
а про то что ты давно меня слушаешь да... я это сказал имея ввиду именно тебя |   | 
 |   |  |  |       | руп 

Регистрация: 27.05.2006   |   |  6 мая 2007, 11:18 |  |  | #91 (ПС) |  Есть ли достойные соперники для Джила на независимом? |   | 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  6 мая 2007, 11:25 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от GilliA    это называется сьехал с темы
 а про то что ты давно меня слушаешь да... я это сказал имея ввиду именно тебя
 в моей памяти треки о боге. о белой собаке о чём то непознанном.. то чем ты запомнился давно.. 
затем трипхоп альбомы Ипи грузом... 
а теперь пласт форумского базара на котором торг идёт темиже товарами что и никита продвигает.. виртуальный соперник.. ейбогу уже трек 3-4  
это и огорчило  
я думаю тут уже говорить нечего. все сделают выводы после твоего сообщения я надеюсь. |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  6 мая 2007, 11:33 |  |  | #93 (ПС) |   -Цитата от teh    в моей памяти треки о боге. о белой собаке о чём то непознанном.. то чем ты запомнился давно..затем трипхоп альбомы Ипи грузом...
 а теперь пласт форумского базара на котором торг идёт темиже товарами что и никита продвигает.. виртуальный соперник.. ейбогу уже трек 3-4
 это и огорчило
 че за гон... 
я же не просто пишу такие трэки а пишу их для баттла... раз... 
я же не буду писать такие трэки для альбома... два... 
если ты так хорошо знаком с творчеством стима, что аж никитой его зовешь, которого я вообще не слушал не качал и тд, то выводы о тебе можно сделать... три... 
виртуальный соперник? ты может быть оч многих строк не понял... и мыслей...   что сравниваешь... четыре...  
а так ок... слушай этот мой баттл... это будет первый баттл для меня в который я попробую вложить себя... не выходя из рамок баттла... |   | 
 |   |  |  |       | http://ddrecords.com.ua 

Регистрация: 02.05.2007 Откуда: Запорожье   |   |  6 мая 2007, 11:38 |  |  | #94 (ПС) |   -Цитата от GilliA    че за гон...я же не просто пишу такие трэки а пишу их для баттла... раз...
 если ты так хорошо знаком с творчеством стима, что аж никитой его зовешь, которого я вообще не слушал не качал и тд, то выводы о тебе можно сделать... три...
 виртуальный соперник? ты может быть оч многих строк не понял... и мыслей...   что сравниваешь... четыре...

а так ок... слушай этот мой баттл... это будет первый баттл для меня в который я попробую вложить себя... не выходя из рамок баттла...
 красиво расписал.  |   | 

Регистрация: 28.01.2004   |   |  6 мая 2007, 11:41 |  |  | #95 (ПС) |  Джилл зачем тебе всё это?
 зачем мне это... удачи
 |   | 

Регистрация: 12.01.2003   |   |  6 мая 2007, 11:50 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от teh    Джилл зачем тебе всё это?
 зачем мне это... удачи
 в асе так в асе)) |   | 
 |   |  |  |       | Sk почти как Ps 

Регистрация: 04.05.2007   |   |  6 мая 2007, 12:07 |  |  | #97 (ПС) |  ЗаЭбЫсь Трэчоууу Токо качество хром..хром..хромает... |   | 

Регистрация: 08.10.2005   |   |  6 мая 2007, 12:08 |  |  | #98 (ПС) |  интро ниче так) будем болеть за тебя на батле   |   | 

Регистрация: 14.11.2006   |   |  6 мая 2007, 13:05 |  |  | #99 (ПС) |   -Цитата от GilliA    че за гон...я же не просто пишу такие трэки а пишу их для баттла... раз...

а так ок... слушай этот мой баттл... это будет первый баттл для меня в который я попробую вложить себя... не выходя из рамок баттла...
 Красиво расписал    
Трэк классный, но в корзину... Пустоват |   | 
 |   |  |  |      | Менеджер 

Регистрация: 19.04.2007   | Удачи Джиллу на 13 н.б. !!!! Ебашь фсех   |   | 
 |   |  |  |  |