![]() |
а есть разница? пиздец я хуею вы думат умеете ребята??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Результат - все виртуальные голоса будут вычтены... Так что в любом случае справедливость будет иметь место.... Еще раз извиняюсь:kiss: :kiss: :kiss: |
OLVEN:seva: |
колхоз рэп, Илюха ахуенный судья |
Цитата:
|
мало кто сейчас ценит юмор в треках... Подносковец строго!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
МАДАМ;) |
Долго думал, кому отдать свой голос: либо OLVEN, либо Подносковцу... После прочтения резюме обоих, выбор всё-таки пал на второго кандидата, но после просмотра количества голосов понимаю что судьёй станет Ванич...( |
Я за ОЛЮ... :kiss: |
Цитата:
|
Чесно похуй! ну можна и OLVEN, остальных кроме ванича не знаю! |
Цитата:
какие рифмовкусы ты о чем? а какие рифмовкусы у остальных кандидатов расскажи пожалоста. |
Строго OLVEN!! Оля самая достойная!! |
Почему нет варианта "Против всех" ? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Судить должна Олвен...или Ванич:saint: Моду на русреп инфо всем мозг выебал...оттуда все посъебывались:tomato: судить должны люди,разбирающейся в этом...давайте может мою бабушку позовем?у нее жизненный опыт огромный,пусть она судит голос отдал за Олю |
я хз, за кого голосовать; отдал за Моду, да и Илья Ванич тож в порядке кандидат, да и вообще все достойны, думается:horosho: |
кстати спасибо всем кто голосовал за меня, вне зависимости от того какой в итоге будет результат, я готов взять на себя эту ответственность, это реально как респект, как пожатие руки чтоли. пс - под такую тему надо было альбом выпускать блиин... |
Ванич...так и будет))))уже решенно)))) ну у него самое более процентов))))остальным до него долековато по % |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В трэке разные города ты каким читаешь (случаем не где дядя митя)? |
+1 Владимиру |
Народ, однозначно, что если судья будет, его "ДОЛНОЖНОСТЬ" заставит его быть ПРЕДЕЛЬНО чесным и обьективным. Хотя б из-за доверия людей, проголосовавшых за него:king: :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только вот я непонял, чем принципиально отличается каламбуры типа "модему-дему" и "бабки-болванки" из куплета Майта, от тех же "овца-череповца"? и как ты вообще связал куплет Майта с объективностью судейства Ильи? Или я тебя не понял? Хорошо, даже если так, то неужели ты действительно думаешь, что главный критерий оценки - это рифмовка? и ты правда считаешь, что он будет оценивать только читку и рифмовку? Хотя зачем это я все объясняю, пусть люди голосуют хотя бы так аргументируя, чем просто за любимого исполнителя... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуенное созвучие, мудаг :| |
Подносковец рулит! Просто не забудьте что он сделал для прошлого баттла! :horosho: :horosho: :horosho: |
а чё он сделал :| |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
С ванича пузырёк) |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. я голосовал за Ванича :cool: З.Ы.Ы просто не люблю когда в судьях девушки :saint: |
ал ты МУСКУЛ да нах ванича пусть участвует рано судить мир ему мое мнение |
ванич:horosho: :horosho: :horosho: народный судья восьмого офф. бэттла..... ура ура ура:horosho: |
Ребят, есть два явных лидера, нахуй вы сливаете голоса за кого то другова, все равно ани нах никаму не нужны! Их не дагонят. Предлогаю выбирать из 2х |
Цитата:
Очень солидарен.. :horosho: Ребят голосуем либо за Ванича либо за Олвен! :horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. |