![]() |
Цитата:
PS - если там много гемора зачем ей тогда это!? бред какойто! :o |
я вот считаю што правельней будет выбрать ВЛАДИМИРА даже по тому што набрал менее всех голосов ведь кто от куда знает по какой причине кто за кого отдает свой голос и всегда хорошо имедь кореша в судьях!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
to Скальд: Мне вот ни разу от фанатов или друзей Ванича или моду не приходило ничего... а от Олиных друзей или кого там 3 письма пришли... Я ничего этим не хочу сказать... всё же... факт.... |
Цитата:
|
МОДУ |
Владимича Модносолвена в судьи :krik: |
Цитата:
|
информация к размышлению Ванич -выглядит объективным, но не компетентным претендентом Моду -чуть менее объективен ввиду обилия знакомых среди участников, но зато более компитентен в плане понимания текстов и рифмо-конструкций Олвен - Самый слабый номинант (имхо). очень хочет выглядеть объективной и компетентной. На самом же деле, не всегда способна отлечить изюм от стакана воды... Подносковец - грамотный человек. на самом деле потенциально очень хорошая кандидатура. Однако недостаток опыта иногда не позволяет ему вычленить оригинальных и интересных исполнителей из серой массы (пример: Дрим на 13 независимом). Надо бы расширять вкусовой спектр... Владимир - пожалуй самый загадочный и самый беспристрастный номинант. К тому же его поддерживают авторитетные и уважаемые люди. На деле не обстрелян и не засвечен. |
Цитата:
|
пиздец, долбаёбы на Олю налетели... вам в 10 раз повторить, что взрослому и адекватному человеку не нужно этого спама. Гильяно, который спамит - олень:nsk: Те кто на это ведутся, олени вдвойне. У каждого должно быть своё мнение о претендентах и каждый проголосует как захочет. НИКОГО СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ! Скальд, бань людей за тупость, пожалуйста. |
учитывая обилие несознательных и глупых пользователей (их большинство), выбирать народного судью должен не народ, а его представители. на следующий баттл предлагаю сформировать коллегиальный орган из уважаемых, адекватных и проверенных временем ответственных людей! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Фу, тему эту аж читать противно - сидят, обсуждают - кто им стукнул и чего сказал делать! Вы маленькие дети что ли? Мне на почту тонны спама приходят каждый день - я что, должна читать все и делать как там написано? Или вы думаете, что Скальд - идиот и в случае чего не увидит накручивания голосов за того или иного претендента? Мне вас жаль в таком случае. Претенденты, кстати, в этом году все очень достойные люди. Кого бы не выбрали - будет хорошо. |
Цитата:
|
Danк, я говорил про Олю, которая старше тебя на 5 лет и про себя, который старше тебя на 6 лет. Ей как и мне это не нужно. |
Цитата:
|
Цитата:
ты сам себя не заебал ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче чтобы тему закрыть - уже просто напрягает такая назойливость и пусть эти инет АЛЬТЕРЭГи как бы не официальные спамеры от того кого рекламят, но сам факт ЕСТЬ и о них ненаписать было нельзя ибо они есть:cool: зы если Ванич в ЖЖ для своих френдов отписал что идёт голосование за народного представителя и там можно проголосовать за него - это нормально ибо это ЕГО ЖЖ, а тут реально подзаебали СМАМом в асе :cool: |
а может запретить какой-либо пиздеж в этой теме? Пусть молча голосуют...:o |
Цитата:
|
Саш а виртуалы? Давайте посчитаем голоса виртуалов отнимим их от итога.. и получим уже точный результат! |
Цитата:
|
Я по дурости послушал треков 300 на первый раунд прошлого баттла, блядь, судьям достается не самое тяжелое, самое дерьмовое судить отборочный :ma3im: 3000 одинаковых треков про то что жизнь игра и либо она играет тобой, либо ты играешь в нее...пиздец |
Не разводите цирк!:krik: кончайте уже с этим :tomato: он меня, он тебя, наспамил,человек все равно один раз сможет проголосовать,а остальные кто в этом не заинтересован даже в тему не зайдут! просто высказывайте мнения о том кто вам по душе:horosho: , а вообще проще было бы сделать выбрали пять претендентов на судью от форума и те судьи которые уже учредились 10 их вроде голосуют по этим пяти и все, не было б этой хуеты о спаме.;) тут же возникнет вопрос опять какой нить хуеты : а что если голоса разделятся? хуй с ним скальд выберет любого и он доголосует, живите проще!:) :o |
Цитата:
Mad респ!;) |
Цитата:
Только придурки ведуться на спам, и вообще на таком большом форуме где очень много твинков и дебилов аську лучше не писать свою :) Самый пиздец в том что все набросились на Olven хотя она проигрывает в 40 голосов. Инет задроты набивающие посты:bad: :bad: |
Цитата:
|
Эй йо.Олвен ура ура ура) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотел проголосовать за Амиго,но его нет к сожалению,поэтому выбираю единственно достойную кандидатуру-Ами...ой...Олвен |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну тут реально сидит 4 человека.Эленти,Винни пух,Амиго и МРК |
Цитата:
|
Цитата:
да здравствует Олвен! |
Мёд никого не надо банить С меня кока кола:( |
три раза за ванича и моду пришло в асю)) ну и никто как бы прошлый год в расчет не берет) и честный саша мед молчал когда за мисси десятками хуярили просьбы) и как фьюча она за последню ночь обогнала дико. ну а что саше меду все свои-дайм-репрек и ванич тут попиздеть надо конечно))))))(илюха ничо личного я тебя уважаю ты знаешь просто ситуация и речь вообще не о тебе а по факту) мудак ты саша и говном от тебя воняет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |