Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Голосование по кандидатам на народного судью на Восьмой официальный (https://www.hip-hop.ru/forum/golosovanie-po-kandidatam-na-narodnogo-sudyu-na-vosmoi-132850/)

Dank 20 сентября 2007 11:50

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062402745)
Ребят,прекращайтеэту клоунаду.Нуц проёбывает ваш друг в сотню голосов,ну хули то?если человек против кандидатуру той же Оли ему похуй будет на то сколько массовой рассылки придёт с просьбой поддержать её-первоё
второе-в отличии от вас Ольга девушка серьёзная и работает,причём на ответственной работе,так что времени на то чтобы спамить по асе для того чтобы стать судьёй 8 официального баттла(я хз,может вы и думаете что это пиздец круто,но я вам честно скажу,поскольку имею опыт судейства,это только лишь гемор).
Так что давайте вести себя нормально,а не выставлять мудаками себя и в первую очередь своего кандидата.

кто не согласен-сдохните :)

Я здох!

PS - если там много гемора зачем ей тогда это!? бред какойто! :o

Шарапова МаШа 20 сентября 2007 11:53

я вот считаю што правельней будет выбрать ВЛАДИМИРА
даже по тому што набрал менее всех голосов
ведь кто от куда знает по какой причине кто за кого отдает свой голос
и всегда хорошо имедь кореша в судьях!!!

Raidn 20 сентября 2007 11:58

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062402792)
Недостойно обвинять человека в том к чему он непричастен ;)

а ты на сто процентов уверен(а) что она ничего не делала? я вот в большом сомнении... Раз только про неё такое пишут... :|

Скальд 20 сентября 2007 12:03

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062402836)
а ты на сто процентов уверен(а) что она ничего не делала? я вот в большом сомнении... Раз только про неё такое пишут... :|

хватит пиздеть. за ванича и моду тоже спамили.

Elenty 20 сентября 2007 12:05

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062402796)
Я здох!

PS - если там много гемора зачем ей тогда это!? бред какойто! :o

потому что человек сказал что готов отсудить,но если её не выберут уж поверь даже не расстроиться)

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062402836)

А ты думаешь почему такое пишут?)и кто пишет?))те кто видит что народ голосует за Олю,а их кандидат пасёт задних. включайте мозг ребят,не ведитесь на утки)

Raidn 20 сентября 2007 12:13

to Скальд:
Мне вот ни разу от фанатов или друзей Ванича или моду не приходило ничего...
а от Олиных друзей или кого там 3 письма пришли...
Я ничего этим не хочу сказать... всё же... факт....

Скальд 20 сентября 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Raidn (Сообщение 1062402890)
to Скальд:
Мне вот ни разу от фанатов или друзей Ванича или моду не приходило ничего...
а от Олиных друзей или кого там 3 письма пришли...
Я ничего этим не хочу сказать... всё же... факт....

а мне приходили и тему о голосовании за моду я удалял в разговорах. а то что тебе лично что-то не приходило -- это не повод говорить за всю ситуацию вообще.

p1cha 20 сентября 2007 12:18

МОДУ

Рэй 20 сентября 2007 12:24

Владимича Модносолвена в судьи :krik:

Dank 20 сентября 2007 12:24

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062402902)
а мне приходили и тему о голосовании за моду я удалял в разговорах. а то что тебе лично что-то не приходило -- это не повод говорить за всю ситуацию вообще.

Дак а подобная тема про Олвен в новосибе висела 2 дня и ничего! :|

Лужёная глотка 20 сентября 2007 12:28

информация к размышлению

Ванич -выглядит объективным, но не компетентным претендентом

Моду -чуть менее объективен ввиду обилия знакомых среди участников, но зато более компитентен в плане понимания текстов и рифмо-конструкций

Олвен - Самый слабый номинант (имхо). очень хочет выглядеть объективной и компетентной. На самом же деле, не всегда способна отлечить изюм от стакана воды...

Подносковец - грамотный человек. на самом деле потенциально очень хорошая кандидатура. Однако недостаток опыта иногда не позволяет ему вычленить оригинальных и интересных исполнителей из серой массы (пример: Дрим на 13 независимом). Надо бы расширять вкусовой спектр...

Владимир - пожалуй самый загадочный и самый беспристрастный номинант. К тому же его поддерживают авторитетные и уважаемые люди. На деле не обстрелян и не засвечен.

Скальд 20 сентября 2007 12:38

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062402936)
Дак а подобная тема про Олвен в новосибе висела 2 дня и ничего! :|

постучи еще

Дигги Ди 20 сентября 2007 12:38

пиздец, долбаёбы на Олю налетели... вам в 10 раз повторить, что взрослому и адекватному человеку не нужно этого спама.

Гильяно, который спамит - олень:nsk:
Те кто на это ведутся, олени вдвойне.

У каждого должно быть своё мнение о претендентах и каждый проголосует как захочет.

НИКОГО СИЛОЙ НЕ ЗАСТАВЛЯЮТ!

Скальд, бань людей за тупость, пожалуйста.

Лужёная глотка 20 сентября 2007 12:53

учитывая обилие несознательных и глупых пользователей (их большинство), выбирать народного судью должен не народ, а его представители. на следующий баттл предлагаю сформировать коллегиальный орган из уважаемых, адекватных и проверенных временем ответственных людей!

Dank 20 сентября 2007 12:54

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062403000)
постучи еще

Причом тут постучи, я констатирую факты...

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062403001)
взрослому и адекватному человеку не нужно этого спама.

на форуме контенгент наверно от 14-20 в основном! :o

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062403062)
учитывая обилие несознательных и глупых пользователей (их большинство), выбирать народного судью должен не народ, а его представители. на следующий баттл предлагаю сформировать коллегиальный орган из уважаемых, адекватных и проверенных временем ответственных людей!

там тоже самое будет! Тот кому кто ближе будет за того и будут голосовать!

Вла-Да 20 сентября 2007 13:00

Фу, тему эту аж читать противно - сидят, обсуждают - кто им стукнул и чего сказал делать!
Вы маленькие дети что ли? Мне на почту тонны спама приходят каждый день - я что, должна читать все и делать как там написано?
Или вы думаете, что Скальд - идиот и в случае чего не увидит накручивания голосов за того или иного претендента? Мне вас жаль в таком случае. Претенденты, кстати, в этом году все очень достойные люди. Кого бы не выбрали - будет хорошо.

Скальд 20 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062403070)

Ты в этой теме только и делаешь, что ябедничаешь на Олвен, будто она у тебя машинку отобрала.

Дигги Ди 20 сентября 2007 13:01

Danк, я говорил про Олю, которая старше тебя на 5 лет и про себя, который старше тебя на 6 лет. Ей как и мне это не нужно.

alien-space 20 сентября 2007 13:01

Цитата:

Цитата от Лужёная глотка (Сообщение 1062402951)
Ванич -выглядит объективным, но не компетентным претендентом

Моду -чуть менее объективен ввиду обилия знакомых среди участников, но зато более компитентен в плане понимания текстов и рифмо-конструкций

Олвен - Самый слабый номинант (имхо). очень хочет выглядеть объективной и компетентной. На самом же деле, не всегда способна отлечить изюм от стакана воды...

Подносковец - грамотный человек. на самом деле потенциально очень хорошая кандидатура. Однако недостаток опыта иногда не позволяет ему вычленить оригинальных и интересных исполнителей из серой массы (пример: Дрим на 13 независимом). Надо бы расширять вкусовой спектр...

Владимир - пожалуй самый загадочный и самый беспристрастный номинант. К тому же его поддерживают авторитетные и уважаемые люди. На деле не обстрелян и не засвечен.

грамотно расписал всё. :horosho: :horosho: :horosho:

Я Понял 20 сентября 2007 13:03

Цитата:

на форуме контенгент наверно от 14-20 в основном! :o

ты ебанутый малолетний идиот
ты сам себя не заебал ?

Dank 20 сентября 2007 13:09

Цитата:

Цитата от СД (Сообщение 1062403110)
ты ебанутый малолетний идиот
ты сам себя не заебал ?

Я тебя не оскорблял! Иди дрочи дальше на свои фотки!

Лужёная глотка 20 сентября 2007 13:09

Цитата:

ответственные люди такой хуйни себе не позволят, этим они и отличаются от рядовой шушеры

KERIH 20 сентября 2007 13:35

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062402792)
Я думаю если я скажу что ты-мудак меня тоже поддержат не меньше людей ;)

согласен!

Romm1ch 20 сентября 2007 13:49

Цитата:

:horosho: :horosho:

Саша Мёд 20 сентября 2007 13:56

короче чтобы тему закрыть - уже просто напрягает такая назойливость и пусть эти инет АЛЬТЕРЭГи как бы не официальные спамеры от того кого рекламят, но сам факт ЕСТЬ и о них ненаписать было нельзя ибо они есть:cool:

зы

если Ванич в ЖЖ для своих френдов отписал что идёт голосование за народного представителя и там можно проголосовать за него - это нормально ибо это ЕГО ЖЖ, а тут реально подзаебали СМАМом в асе :cool:

Scut36 20 сентября 2007 13:56

а может запретить какой-либо пиздеж в этой теме? Пусть молча голосуют...:o

Саша Мёд 20 сентября 2007 13:58

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1062403373)
а может запретить какой-либо пиздеж в этой теме? Пусть молча голосуют...:o

а по асе спам тоже запретишь:confused: :D

ИоанГрозный 20 сентября 2007 14:01

Саш а виртуалы? Давайте посчитаем голоса виртуалов отнимим их от итога.. и получим уже точный результат!

Scut36 20 сентября 2007 14:03

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062403381)
а по асе спам тоже запретишь:confused: :D

а по асе нахуй слать надо;)

toro-boro 20 сентября 2007 14:07

Я по дурости послушал треков 300 на первый раунд прошлого баттла, блядь, судьям достается не самое тяжелое, самое дерьмовое судить отборочный :ma3im: 3000 одинаковых треков про то что жизнь игра и либо она играет тобой, либо ты играешь в нее...пиздец

<REAL> 20 сентября 2007 14:10

Не разводите цирк!:krik: кончайте уже с этим :tomato: он меня, он тебя, наспамил,человек все равно один раз сможет проголосовать,а остальные кто в этом не заинтересован даже в тему не зайдут! просто высказывайте мнения о том кто вам по душе:horosho: , а вообще проще было бы сделать выбрали пять претендентов на судью от форума и те судьи которые уже учредились 10 их вроде голосуют по этим пяти и все, не было б этой хуеты о спаме.;) тут же возникнет вопрос опять какой нить хуеты : а что если голоса разделятся? хуй с ним скальд выберет любого и он доголосует, живите проще!:) :o

Dank 20 сентября 2007 14:10

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062403367)
короче чтобы тему закрыть - уже просто напрягает такая назойливость и пусть эти инет АЛЬТЕРЭГи как бы не официальные спамеры от того кого рекламят, но сам факт ЕСТЬ и о них ненаписать было нельзя ибо они есть:cool:

зы

если Ванич в ЖЖ для своих френдов отписал что идёт голосование за народного представителя и там можно проголосовать за него - это нормально ибо это ЕГО ЖЖ, а тут реально подзаебали СМАМом в асе :cool:

:horosho: спамеров надо убивать! ваще голосование уже можно заурыть!
Mad респ!;)

МС Тосол 20 сентября 2007 14:19

Цитата:

Цитата от Дигги Ди (Сообщение 1062403001)
Скальд, бань людей за тупость, пожалуйста.

:horosho: :horosho: :horosho:

Только придурки ведуться на спам, и вообще на таком большом форуме где очень много твинков и дебилов аську лучше не писать свою :)

Самый пиздец в том что все набросились на Olven хотя она проигрывает в 40 голосов.

Инет задроты набивающие посты:bad: :bad:

Scut36 20 сентября 2007 14:24

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062403448)
:horosho: спамеров надо убивать! ваще голосование уже можно заурыть!
Mad респ!;)

твой треп вообще заебал меня в этой теме. еще одно сообщение и БАН на две недели - хуй знает как ты там трек на отборочный будешь сдавать:o

Aper 20 сентября 2007 14:31

Эй йо.Олвен ура ура ура)

МС Тосол 20 сентября 2007 14:31

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1062403525)
твой треп вообще заебал меня в этой теме. еще одно сообщение и БАН на две недели - хуй знает как ты там трек на отборочный будешь сдавать:o

Твинка 5 мин создавать =)

Dank 20 сентября 2007 14:32

Цитата:

Цитата от Scut36 (Сообщение 1062403525)

У меня сто виртуалов мне похуй! ;)

Stranney 20 сентября 2007 14:33

Хотел проголосовать за Амиго,но его нет к сожалению,поэтому выбираю единственно достойную кандидатуру-Ами...ой...Олвен

Рэй 20 сентября 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Stranney (Сообщение 1062403574)
Хотел проголосовать за Амиго,но его нет к сожалению,поэтому выбираю единственно достойную кандидатуру-Ами...ой...Олвен

а я тебя знаю:morj:

Скальд 20 сентября 2007 14:38

Цитата:

Цитата от Dank aka XaM (Сообщение 1062403569)
У меня сто виртуалов мне похуй! ;)

были тут парни с виртуалами. довыебывались и где теперь эти парни? :(

Рэй 20 сентября 2007 14:45

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062403598)
были тут парни с виртуалами. довыебывались и где теперь эти парни? :(

уехали:eek:

Саша Мёд 20 сентября 2007 14:49

Цитата:

Цитата от Stranney (Сообщение 1062403574)

Цитата:

Цитата от Aper (Сообщение 1062403559)
Эй йо.Олвен ура ура ура)

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062402856)
потому что человек сказал что готов отсудить,но если её не выберут уж поверь даже не расстроиться)
А ты думаешь почему такое пишут?)и кто пишет?))те кто видит что народ голосует за Олю,а их кандидат пасёт задних. включайте мозг ребят,не ведитесь на утки)

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062402745)
это МРК
Ребят,прекращайтеэту клоунаду.Нуц проёбывает ваш друг в сотню голосов,ну хули то?если человек против кандидатуру той же Оли ему похуй будет на то сколько массовой рассылки придёт с просьбой поддержать её-первоё
второе-в отличии от вас Ольга девушка серьёзная и работает,причём на ответственной работе,так что времени на то чтобы спамить по асе для того чтобы стать судьёй 8 официального баттла(я хз,может вы и думаете что это пиздец круто,но я вам честно скажу,поскольку имею опыт судейства,это только лишь гемор).
Так что давайте вести себя нормально,а не выставлять мудаками себя и в первую очередь своего кандидата.
Всем хорошего дня, кто не согласен-сдохните :)

у этих 3х человек один АЙПИ:D 212.34.36.2 :seva: :seva: :seva:

Лужёная глотка 20 сентября 2007 14:56

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062403648)
у этих 3х человек один АЙПИ:D 212.34.36.2 :seva: :seva: :seva:

поочереди сидят за компом :morj:

Elenty 20 сентября 2007 14:58

ну тут реально сидит 4 человека.Эленти,Винни пух,Амиго и МРК

Саша Мёд 20 сентября 2007 14:59

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062403699)

винипуха значит надо забанить за виртуала АПЕРа или кого там из вас забанили в теме про 13й неофициальный признавайтесь?;)

Лужёная глотка 20 сентября 2007 15:00

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062403699)

а Stranney и Aper случайные прохожие :horosho:
да здравствует Олвен!

Рэй 20 сентября 2007 15:06

Мёд никого не надо банить
С меня кока кола:(

Dest 20 сентября 2007 15:10

три раза за ванича и моду пришло в асю))
ну и никто как бы прошлый год в расчет не берет)
и честный саша мед молчал когда за мисси десятками хуярили просьбы) и как фьюча она за последню ночь обогнала дико.
ну а что саше меду все свои-дайм-репрек и ванич тут попиздеть надо конечно))))))(илюха ничо личного я тебя уважаю ты знаешь просто ситуация и речь вообще не о тебе а по факту)
мудак ты саша и говном от тебя воняет.

Dest 20 сентября 2007 15:11

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1062403703)
винипуха значит надо забанить за виртуала АПЕРа или кого там из вас забанили в теме про 13й неофициальный признавайтесь?;)

забань меня сашок глаголь истину))))

Скальд 20 сентября 2007 15:15

Цитата:

Цитата от Dest (Сообщение 1062403758)
ну и никто как бы прошлый год в расчет не берет)
и честный саша мед молчал когда за мисси десятками хуярили просьбы) и как фьюча она за последню ночь обогнала дико.

не было такого в прошлом году. они шли в ногу на протяжении всего голосования. при подсчете всех виртуалов вычли (виртуалы били у всех кандидатов и за фью их было не меньше чем за мисси). Дест, хоть ты то теории заговоров не строй :|

Часовой пояс GMT +3, время: 03:49.