![]() |
Я ПРИДУМАЛ. ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО НАБИРАЕТ МЕНЬШЕ ВСЕХ ГОЛОСОВ!!!!!!! :boyara: |
Раз меньше голосов, значит меньше людей, которым кандидат может благоволить на баттле -- а этой какой никакой а залог беспристрастности! :black: |
Цитата:
|
Думаю Ванич единственный кто действительно будет судить беспрестрастно. Личности остальных сомнительны обладают огомным количеством своих корешей среди 100% участников... Да и Ваничу в плане репутации поболее есть что терять... Ну и еще человек за которого проголосовал Скальд, думаю его мнение самое взвешенное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
единственное, что пугает -это его пробелы в понимании рифм...И это, на мой взгляд, большой минус... Владимир же, тёмная лошадка в этом отношении, но за него ручаются целый ряд авторитетных людей и это заставляет задуматься К минусам стоило бы отнести его крайне неадекватные посты в темах о футболе...но это само собой имеет мало общего с судейством баттла |
Я за Олвен... |
Цитата:
Ванич действительно очень ответственный чел, об этом можно судитьпросмотрев вьюшки с ним и я думаю, что он со всей серьёзностью отнесётся к этому делу:horosho: насчёт рифм это да...даже стим в своё время окрестил их "квадратными" :| |
Ольга однозначно! |
Так всетаки? Голосование народное или подъебное )раз уж начали то пусть народ и голосует... И без разницы у кого там друзья или кто то еще...На то оно и народное ;) |
Владимир должен быть. |
я кстати думаю что если бы шестым кандидатом был "ванич ты мудак" - то он бы победил. |
За ванича......:kiss: |
Цитата:
|
Тут половина голосующих даже не знает,кто такие эти кандидаты.Голосуют за того,за кого и все. |
Мой голос за Vanich'а. |
ОлЬВен................................ |
За Олвен я бы проголосовал в самую последнюю очередь, а Моду вообще не стоило бы в список вносить. |
Цитата:
Цитата:
|
ВАНИЧ!!!!! |
Цитата:
Ванич провожу за тебя агитацию!:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2) потому что он адекватный судья 3) потому что он мой друг 4) потому что он один из достойных людей которые могут судить батлы 5) потому что он независимый эксперт 6) потому что ему похуй на остальных судей 7) ... и до бесконечности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ванич уже недосягаем походу |
мне стыдно, я не знаю кто такой Владимир :| |
Цитата:
может быть и за них проголосовал если бы знал кто они! |
Цитата:
мир. |
Весь хип-хоп.ру наблюдает за тем, как Ванич превращается в Пидораса. :horosho: ну судьи пидорасы же, это ведь каждый знает :D |
вот и востержествовала справедливость:dovolen: я голосовал за владимира :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лучше выбрать Скальду. :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Если я в чём то не прав то извинюсь. |
Цитата:
|
Владимир што надо чел |
Ну что вы давайте вместе потдержим OLVEN!! Нахуй нам Ванич в судьях?? |
олвен необоснованно называет меня виртуалом(( нет в ней ни капли объективности и адекватности. и это при том, что я уважаю творчество её и Дигги ди. но тут творчество не играет никакой роли. играет роль адекватности и объективности. а этого у олвен мало( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ванич |
Цитата:
он достоин быть кондидатом в судьи:| |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|