|       | Только правда... 

Регистрация: 25.02.2009   | Сам дошёл только до сейфа...трудная) 
посмотрел щас видео как проходили её, сам бы врятли допёр(   |   | 
 |   |  |  |       | Миру мир! 

Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше...   | Минут 15 ломал мозг, так и не вышел. Сохранил в избранном сайт, как будет время поиграю. Пиздец правда интересно теперь как выбраться оттуда)) |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 30.09.2008   | последний раз так в Машинариуме зависал  |   | 
 |   |  |  |       | егор 

Регистрация: 14.06.2009   |  -Цитата от МиниМиМ    кароче залип я с белой шнягой музыкальной, кто пройдет подскажите  Показать скрытый текст  каждый ползунок двигай по очереди. у каждого ползунка свой звук, подбирай, тчонее не звук а тональность

|   | 
 |   |  |  |       | Сижу и Смотрю 

Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать?   |  -Цитата от Gedda Asmodey Gang    последний раз так в Машинариуме зависал  аа бляяя машинариумм!!! с другом сутки не олтипали от этой игры!!! прошли! Всем советую!    -Цитата от glmx     -Цитата от МиниМиМ    кароче залип я с белой шнягой музыкальной, кто пройдет подскажите  Показать скрытый текст  каждый ползунок двигай по очереди. у каждого ползунка свой звук, подбирай, тчонее не звук а тональность

благодарствую, сейчас пробану |   | 
 |   |  |  |       | Парень в серебряном шлеме 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от evilfrey    на Виртувианском человеке какая-то шняжка слева нарисована, что она значит? И в бумажке какие-то записки сумасшедшего... + половица опускается как с этим бороться, чёрт их разбери.. туда ключ пихай,что из-за чемодана)  
как записки сумашедшего нашёл? |   | 
 |   |  |  |       | Hin zur SONNE 

ебанный в рот, вот скажите, как эта хуйня под батарейкой на картине давинчи выглядит как замок, а? Какая это нахуй логика?     |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от IIIAJIyH    как записки сумашедшего нашёл? всё понял, с надписью помочь? |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   | жесть я терь спать не лягу пока не пройду  
открыл чемедан, как меня кнопочки эти бесят разноцветные  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Sa[V  ior;1072589068] ебанный в рот, вот скажите, как эта хуйня под батарейкой на картине давинчи выглядит как замок, а? Какая это нахуй логика? вот так    Показать скрытый текст   -Цитата от IIIAJIyH    туда ключ пихай,что из-за чемодана) |   | 
 |   |  |  |       | _______________ 

Регистрация: 30.09.2008   | секунд тридцать кликал в стенку, протёр монитор - зря кликал в стенку.  |   | 
 |   |  |  |       | MicroMole 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от evilfrey    на Виртувианском человеке какая-то шняжка слева нарисована, что она значит? И в бумажке какие-то записки сумасшедшего... + половица опускается как с этим бороться, чёрт их разбери.. туда ключ пихай,что из-за чемодана)  
как записки сумашедшего нашёл? записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.) 
куда ключ пихать? в человека?))   -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от IIIAJIyH    как записки сумашедшего нашёл? всё понял, с надписью помочь? погоди пока.))) |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от evilfrey    записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.)куда ключ пихать? в человека?))
 это я уже понял) спс     Показать скрытый текст 
                    слева снизу помойму на картине человека будет магнитик ,его берёшь,там дырка для ключа
                 |   | 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   |  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от evilfrey    записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.)куда ключ пихать? в человека?))
 это я уже понял) спс     Показать скрытый текст 
                    слева снизу помойму на картине человека будет магнитик ,его берёшь,там дырка для ключа
                 ога, сделал уже. но я вначале подумал, что это как пометка на бытовой технике "power", разве не похожа?) сейчас порылся в чемодане, вскрыл колбу штопором и думаю над кубиком.) |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

|   |  |  |       | 

Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск   |  -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать?  Показать скрытый текст 
                    кинь слиток золотой
                 |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? так...туда слиток |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010   |  -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже  |   | 

Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta   |  -Цитата от IIIAJIyH    так...туда слиток ток хкли толку? |   | 
 |   |  |  |       | как-то так 

Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P   | разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...   |   | 
 |   |  |  |       | Kremlin CREW 

Регистрация: 07.06.2007   |  -Цитата от Mr Jonny     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать?  Показать скрытый текст 
                    кинь слиток золотой
                  -Цитата от IIIAJIyH     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? так...туда слиток  -Цитата от Lesha Cursor     -Цитата от Jеss    хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже  слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.  
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил   -Цитата от evilfrey    разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...    Показать скрытый текст 
                    в записке, что в колбе два икса из кода увидишь   |   | 
 |   |  |  |       | ... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись   | была тема. прошёл. |   | 
 |   |  |  |      | Сопрано ливня... 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана   | дайте ссыль на машинариум...) |   | 
 |   |  |  |  |