Только правда...
посмотрел щас видео как проходили её, сам бы врятли допёр( | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Минут 15 ломал мозг, так и не вышел. Сохранил в избранном сайт, как будет время поиграю. Пиздец правда интересно теперь как выбраться оттуда)) | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | последний раз так в Машинариуме зависал  | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от МиниМиМ кароче залип я с белой шнягой музыкальной, кто пройдет подскажите Показать скрытый текст
каждый ползунок двигай по очереди. у каждого ползунка свой звук, подбирай, тчонее не звук а тональность | | | | Сижу и Смотрю
Регистрация: 24.11.2009 Откуда: сквозняк блеать? | -Цитата от Gedda Asmodey Gang последний раз так в Машинариуме зависал  аа бляяя машинариумм!!! с другом сутки не олтипали от этой игры!!! прошли! Всем советую! -Цитата от glmx -Цитата от МиниМиМ кароче залип я с белой шнягой музыкальной, кто пройдет подскажите Показать скрытый текст
каждый ползунок двигай по очереди. у каждого ползунка свой звук, подбирай, тчонее не звук а тональность благодарствую, сейчас пробану | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от evilfrey на Виртувианском человеке какая-то шняжка слева нарисована, что она значит? И в бумажке какие-то записки сумасшедшего... + половица опускается как с этим бороться, чёрт их разбери.. туда ключ пихай,что из-за чемодана)
как записки сумашедшего нашёл? | | | | Hin zur SONNE
ебанный в рот, вот скажите, как эта хуйня под батарейкой на картине давинчи выглядит как замок, а? Какая это нахуй логика?  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от IIIAJIyH как записки сумашедшего нашёл? всё понял, с надписью помочь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | жесть я терь спать не лягу пока не пройду 
открыл чемедан, как меня кнопочки эти бесят разноцветные  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Sa[V ior;1072589068] ебанный в рот, вот скажите, как эта хуйня под батарейкой на картине давинчи выглядит как замок, а? Какая это нахуй логика? вот так Показать скрытый текст -Цитата от IIIAJIyH туда ключ пихай,что из-за чемодана) | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | секунд тридцать кликал в стенку, протёр монитор - зря кликал в стенку.  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от evilfrey на Виртувианском человеке какая-то шняжка слева нарисована, что она значит? И в бумажке какие-то записки сумасшедшего... + половица опускается как с этим бороться, чёрт их разбери.. туда ключ пихай,что из-за чемодана)
как записки сумашедшего нашёл? записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.)
куда ключ пихать? в человека?)) -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от IIIAJIyH как записки сумашедшего нашёл? всё понял, с надписью помочь? погоди пока.))) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | ну всё, пизда моему сну   | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от evilfrey записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.)
куда ключ пихать? в человека?)) это я уже понял) спс Показать скрытый текст
слева снизу помойму на картине человека будет магнитик ,его берёшь,там дырка для ключа
| | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от evilfrey записки сумасшедшего это палец, нажимающий на кнопку и 10 сек. под белым стулом нашёл.)
куда ключ пихать? в человека?)) это я уже понял) спс Показать скрытый текст
слева снизу помойму на картине человека будет магнитик ,его берёшь,там дырка для ключа
ога, сделал уже. но я вначале подумал, что это как пометка на бытовой технике "power", разве не похожа?) сейчас порылся в чемодане, вскрыл колбу штопором и думаю над кубиком.) | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? Показать скрытый текст
кинь слиток золотой
| | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? так...туда слиток | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от IIIAJIyH так...туда слиток ток хкли толку? | | | | как-то так
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Mr Jonny -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? Показать скрытый текст
кинь слиток золотой
-Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? так...туда слиток -Цитата от Lesha Cursor -Цитата от Jеss хуле с доской в полу делать? во во я всю голову сломал уже  слитка у меня нет, я даже не ебу о каком слитке, господа, вы речь ведёте.
и красный код, что показывает лазерная указка - это код к сейфу? типа 4 вправо, 3 влево, 40 вправо и 46 влево? а дальше что я так и не вкурил -Цитата от evilfrey разъебал розетку, лазер показывает набор букафф, кубик - загадка...  Показать скрытый текст
в записке, что в колбе два икса из кода увидишь | | | | ...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ни возьмись | была тема. прошёл. | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | дайте ссыль на машинариум...) | | | | |