пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | теперь я 007  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss -Цитата от Shu Ga нихера не пойму чего с пикалкой делать  такая же проблема, там целый эквалайзер) они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла искать нужную частоту? и что после пуков будет?) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo -Цитата от R-Rain KZ
ножом поковыряй, убери слиток, щелкни на плитку. в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом. расскажи-ка мне братец-кролик, я даже видос смотрю и не понимаю, ну пот посветил ультрафиалетом на кнопки первого отсека с ключом там какие-то линии и нихуя это мне не дало, дальше на видосе тип идёт смотрит на наклейку в чемодане и идёт набирает цветные кнопки, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? откуда из этой наклейки можно понять, какие кнопки жать?! | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Каsper теперь я 007  красава, бро | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Jеss самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss такая же проблема, там целый эквалайзер) они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла искать нужную частоту? и что после пуков будет?) самый пиздец расшифровывать эту хуету по буквам  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jеss самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss такая же проблема, там целый эквалайзер) они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла искать нужную частоту? и что после пуков будет?) не совсем) там при любой позиции все кнопки пукают одинаково и лишь в одной позиции другой звук идет относительно всей шкалы, вот ищи их на каждом ползунке, эта хуйня откроется  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | иииииииххххххаааааааа, я открыл этот злоебучий сейф | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом. расскажи-ка мне братец-кролик, я даже видос смотрю и не понимаю, ну пот посветил ультрафиалетом на кнопки первого отсека с ключом там какие-то линии и нихуя это мне не дало, дальше на видосе тип идёт смотрит на наклейку в чемодане и идёт набирает цветные кнопки, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? откуда из этой наклейки можно понять, какие кнопки жать?! чо за видос? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | крутил крутил сейф и нифига он не открылся  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Jеss самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga
они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла искать нужную частоту? и что после пуков будет?) самый пиздец расшифровывать эту хуету по буквам  по ходу с цветом что-то связано? не? | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Jеss чо за видос? я жульничаю  | | | | _______________
Регистрация: 30.09.2008 | я доволен собой, пойду спать... | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Каsper теперь я 007  оттуда скопипастил  | | | | Hin zur SONNE
Регистрация: 30.12.2008 | -Цитата от gruzil0 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом. расскажи-ка мне братец-кролик, я даже видос смотрю и не понимаю, ну пот посветил ультрафиалетом на кнопки первого отсека с ключом там какие-то линии и нихуя это мне не дало, дальше на видосе тип идёт смотрит на наклейку в чемодане и идёт набирает цветные кнопки, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? откуда из этой наклейки можно понять, какие кнопки жать?! я там кстати сам застрял и нахуй забил... | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | не завидуй  , иди играй | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от gruzil0 -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Shevo в том то и дело,что ножа нет  нож ты найдешь в чемодане. ключ за чемоданом. расскажи-ка мне братец-кролик, я даже видос смотрю и не понимаю, ну пот посветил ультрафиалетом на кнопки первого отсека с ключом там какие-то линии и нихуя это мне не дало, дальше на видосе тип идёт смотрит на наклейку в чемодане и идёт набирает цветные кнопки, ЧТО ЗА ХУЙНЯ? откуда из этой наклейки можно понять, какие кнопки жать?! эта хуета кароч плотно с нотами связана. | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от Каsper не завидуй  , иди играй Подскажи тогда че с этим эквалайзером делать?  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | не буду читать нигде как пройти, буду сам
я лох и бездарь  | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA не буду читать нигде как пройти, буду сам
я лох и бездарь  как самокритично  | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | -Цитата от Shu Ga -Цитата от R-Rain KZ -Цитата от Jеss самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд
искать нужную частоту? и что после пуков будет?) самый пиздец расшифровывать эту хуету по буквам  по ходу с цветом что-то связано? не? GOOD LUCK - Расшифровывается кароч. И там ультрафиолетом светишь, ищешь и тебе по две буквы давать будут.
Например
OD - D1, получает О=D, а D=1
Но О не равно 1 !
Тут просто каждая буква в шифрофке имеет другое значение)
Просто заменяется вся эта хуета и желательно это записывать. | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Bazilant Подскажи тогда че с этим эквалайзером делать? его настроить надо,смещай по одной, когда слышишь что подругому звучит оставляй и за следущую | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от Jеss самое заебись - это конверт с бумажкой GOOD LUCK и смайлом, к хуям он там вообще? Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Shu Ga
они там на одной позиции только пукают по-другому, вот их искать надо
вроде бы
открыла искать нужную частоту? и что после пуков будет?) не совсем) там при любой позиции все кнопки пукают одинаково и лишь в одной позиции другой звук идет относительно всей шкалы, вот ищи их на каждом ползунке, эта хуйня откроется  записка в ней охуительная  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от R-Rain KZ GOOD LUCK - Расшифровывается кароч. И там ультрафиолетом светишь, ищешь и тебе по две буквы давать будут. как на него батареек намутить? | | | | Сопрано ливня...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Алматы <===> Астана | Все, пиздец. Я иду спать и вам желаю того же)))
Есть видео, благодаря которому эту хитровыебанную поебень пройти можно) | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от IIIAJIyH записка в ней охуительная это да!!! | | | | |