на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Jеss -Цитата от Satamayor -Цитата от Jеss шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется как на меня оно все одинаково звучит
и в колонках,и в наушниках
от пиканья этого бошка уже трещит  короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков
первый (от нижнего положения) - 2
второй - 3
третий - 6 (предпоследнее)
четвёртый - 1
пятый - 1 они разные у всех | | | |
Регистрация: 14.11.2009 | -Цитата от Jеss -Цитата от Satamayor -Цитата от Jеss шуга написала как, главное понять и слышать тональность. по одной ноте от серединных положений ползунка ищи мелодию, которая будет отличаться. и записывай положение ползунков, в итоге, когда наберёшь эти частоты - она откроется как на меня оно все одинаково звучит
от пиканья этого бошка уже трещит  короче, нахаляву тебе. мой "код" ползунков был таков
второй - 3
четвёртый - 1
пятый - 1 спасибо,но не подходит  | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы |  Решил я значит посмотреть чё это за хуета что такое бурное обсуждение идёт..И ахуел  Я в теме  Какие надо кнопки по порядку цветов расставлять? | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Satamayor -Цитата от Jеss -Цитата от Satamayor
как на меня оно все одинаково звучит
второй - 3
четвёртый - 1
пятый - 1 спасибо,но не подходит  сочувствую, попроси кого-нибудь из близких, кого медведь в ухо не выебал -Цитата от gruzil0 дай видео глянуть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? )) | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Jеss дай видео глянуть да наздоровье, йоба
только оно мало чего даёт на определенных этапах там пиздец лютый начинается  -Цитата от Kr1STaL скажите,те вещи что находишь,их можно применять или они просто для подсказок ?? )) аахахха, сука, извините, у меня реально истерика от этой хуйни, ахахахааа    ебаная игра, блять  | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | было же вроде. проходили недавно толпой. прошли.
писк этот ебучий до сих пор помню. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | ультрафиолетом во все щели светите, там расшифровка гуд лака по частям | | | | пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | в спойлер спрятал б, автор просил ж  | | | | как-то так
Посмотрел видео прохождение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2004 | -Цитата от Shu Ga такие темы роднят ххру) всем ночь, пасаны  ) тру | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | не ну почему сейф не открывается  я уже раз 20 прокрутил.. | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | -Цитата от Каsper в спойлер спрятал б, автор просил ж ну на видео как минимум нажать надо и посмотреть
какой смысл в спойлере то?)) кто не захочет - не нажмёт.. так же как на спойлер. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | а если утрафиолетом, дальше спойлер: Показать скрытый текст
посветить в стену над чемоданом и обойти контур, можно слегка охуеть после нажатия на кружок | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | я блядь думаю,что охуенно себя чувствовал когда ток гуд лак видел((( Добавлено через 3 минуты 5 секунд мда,какой тут бател,тут бля из комнаты выйти не можем((( | | | | плотный звук басов
код в сейф правильно ввожу он всеравно не открывается | | | | Место для вашей рекламы
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ты? | Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути  батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь  | | | | Це наша земля
Регистрация: 09.02.2004 | как это пиканье пройти я нихуя не шарю  | | | | Парень в серебряном шлеме
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Jakarta | -Цитата от Midnight Wolf Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь додумались уже | | | | в Бане
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: Люберцы | Ёбаный сейф на 1.40   Раздражает уже игра.Нахуй там буквы если эта хуета только из цифр? И почему он сам крутится куда хочет Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от Nezz сука непойму
код в сейф правильно ввожу он всеравно не открывается  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | я в двух шагах от открытия двери плюнул нахуй  потому что там реально АД БЛЯТЬ!!  
посмотрел на видео, как дверка открылась, и хуй сним | | | |
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Boston Bruins | -Цитата от IIIAJIyH -Цитата от Midnight Wolf Я с видеопрохождением вроде пока на верном пути батарейки - это просто пиздец пацаны, сами никогда не додумаетесь додумались уже че тоя подзастрял)Ты случайно не разобрался че с кубиком делать?  | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | буквы с цветами как-то связаны с 7-ю нотами в левом открывающемся окне с 7 цифрами, каким образом - хуй знает.  даже после видео не понял, чего от меня хотят | | | | |