20 февраля 2009, 14:41
| | |
#226 (ПС)
| Бигмонд 3-ий что-то я нихера не понял что там в планах)))
Партия какая что ли придёт?
Раскидай персонально если не сложно а? | | | | в Бане
20 февраля 2009, 14:42
| | |
#227 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ээммм что значит на историческую?паря моя бабушка получала квартиру еще при ленине  Работать надо а не ныть и глядишь и жрать будет что Добавлено через 1 минуту
я не отрицаю что они там полностью зомбирование но они все еще отличают xорошее от плоxого смотри люди что твориться!!!!!!!!!!!!
Работать надо а не ныть и глядишь и жрать будет что
это он щас сказал что мы русские свиньи не умеем не хотим работать....
а что дальше???? начнет призывать вырезать славный русский народ!!!!
к оружию братья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к оружию      | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:43
| | |
#228 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Естественно оскорбление... там президент НИГЕР  ну это тоже Добавлено через 32 секунды -Цитата от Хитрый Д. смотри люди что твориться!!!!!!!!!!!!
к оружию братья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к оружию      убей меня мой друг  |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 14:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | SPORTs-MAN-чик
20 февраля 2009, 14:44
| | |
#229 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. смотри люди что твориться!!!!!!!!!!!!
к оружию братья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к оружию      что есть оружие для тебя?  твоё единственное оружие это твоя клавиатура  Хитрый Дэ.   | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 14:45
| | |
#230 (ПС)
| Бигмонд , ты под одну гребёнку не греби всех , на Урале как бы тоже славяне изначально не жили , это земли тюрков и прочих татаромонгол. И что теперь ? Урал тоже в печь? За Уралом там вообще славян до Ермака не было,тоже в печь? Европейский север - финны, кареллы, ненцы, тоже в печь? Как же ты жить будешь? М? Один? Да даже у тебя копнуть, найдется какой-нибудь Борис Голдберг по какой-нибудь родственной ветке. Так что вот так вот , мне нацизма никогда не понять, хоть во мне и льётся кровь фашистская  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:46
| | |
#231 (ПС)
| он опасен он в школе не учился  | | | | пошелтысамнахуй
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ээммм что значит на историческую?паря моя бабушка получала квартиру еще при ленине  Работать надо а не ныть и глядишь и жрать будет что
я не отрицаю что они там полностью зомбирование но они все еще отличают xорошее от плоxого Да я уже ни раз вижу, даже в этом топике твой спич про Америку, ты пиздец дроч походу. Давайка тряхни пизденкой в ЮаСэЕ родном, там блядь жиденки пархатые научат как хуево "фошысм" и блядь как надо толерантными быть. Хороша тенденция туда частенько и жидо-олигархическая прослойка и прочая пидерсия любит газануть, например, удачи блядь...
Ну хотя они поплатились уже за толерастию, Детроит тому живой пример! | | | | Стряляю пальцами, мафака
| | |
#233 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Бигмонд , ты под одну гребёнку не греби всех , на Урале как бы тоже славяне изначально не жили , это земли тюрков и прочих татаромонгол. И что теперь ? Урал тоже в печь? За Уралом там вообще славян до Ермака не было,тоже в печь? Европейский север - финны, кареллы, ненцы, тоже в печь? Как же ты жить будешь? М? Один? Да даже у тебя копнуть, найдется какой-нибудь Борис Голдберг по какой-нибудь родственной ветке. Так что вот так вот , мне нацизма никогда не понять, хоть во мне и льётся кровь фашистская  во во Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бигмонд 3-ий Да я уже ни раз вижу, даже в этом топике твой спич про Америку, ты пиздец дроч походу. Давайка тряхни пизденкой в ЮаСэЕ родном, там блядь жиденки пархатые научат как хуево "фошысм" и блядь как надо толерантными быть. Хороша тенденция туда частенько и жидо-олигархическая прослойка и прочая пидерсия любит газануть, например, удачи блядь...
Ну хотя они поплатились уже за толерастию, Детроит тому живой пример! я просто привел пример потому-что как бы исторически сложилось что Россия и Сша самые развитые страны  тем более я туда езжу могу сравнить,я вот вижу одно что ты для страны ниxуя неделаешь что ты только орать можешь а сxодить сделать пожертвования или пойти починить детскую площадку ты не можешь
поверь даже во время кризиса американцы живут лучше |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 14:49.
| | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:49
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Бигмонд 3-ий что-то я нихера не понял что там в планах)))
Партия какая что ли придёт?
Раскидай персонально если не сложно а? Раскидываю..
Значит ни партии ни движения, тебе конкретно НИКТО не назовет... ясно одно случится национальная революция (или восстание это как удобнее  )
Коренных нерусских (кроме кавказцев, т.к. они в составе эРэФии) выселять никто не будет, а вот остальным я думаю говнецо оснавательно распинают, перед отъездом
Даже впринципе не знаю, что тебе конкретно объяснять еще... это как бы можно днями дисскутировать  | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 14:51
| | |
#235 (ПС)
| Вообще национальности "русский" по сути не существует. "Русские" - это суперэтнос , а это уже немного другое. Вот копните век в 5-6 , поймете почему говорю так. | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:51
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Бигмонд , ты под одну гребёнку не греби всех , на Урале как бы тоже славяне изначально не жили , это земли тюрков и прочих татаромонгол. И что теперь ? Урал тоже в печь? За Уралом там вообще славян до Ермака не было,тоже в печь? Европейский север - финны, кареллы, ненцы, тоже в печь? Как же ты жить будешь? М? Один? Да даже у тебя копнуть, найдется какой-нибудь Борис Голдберг по какой-нибудь родственной ветке. Так что вот так вот , мне нацизма никогда не понять, хоть во мне и льётся кровь фашистская  Урал исторически стал принадлежать Русским, а значит и земелюшка (точнее горы) это Русская... Пошол короче ты нахуй со своими провокационными хуйнями.
Да и кровь в тебе, дружок, иудейская походу -Цитата от Бакбоник Вообще национальности "русский" по сути не существует. "Русские" - это суперэтнос , а это уже немного другое. Вот копните век в 5-6 , поймете почему говорю так. Для тебя макака вафельная дохуя уже чего не существует... В зоопарк БЛЯДЬ! | | | | SPORTs-MAN-чик
20 февраля 2009, 14:53
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от cran#1 он опасен он в школе не учился  солидарен | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 14:54
| | |
#238 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Урал исторически стал принадлежать Русским, а значит и земелюшка (точнее горы) это Русская... Пошол короче ты нахуй со своими провокационными хуйнями.
Да и кровь в тебе, дружок, иудейская походу  Провокатор ты как раз , инетбоец невидимого фронта  У меня-то немцы в крови как раз настоящие , а не выдуманные , как у тебя.Это раз. Теперь два. Ты говоришь , что Чечня и Дагестан в состав РФ хоть и входят , но это нерусские нихера земли. А теперь обоснуй , почему ты считаешь, что между Дагестаном , Чечнёй и Уралом есть какие-либо различия? Ты поппулист , как и все фашисты, нацисты и прочая поебень. У вас нет ни одного внятного аргументы , вы даже истории не знаете. Ваше оружие - посыл нахуй. Вот знай , я туда не пойду , сколько ты призывать не будешь , а вот ты уже там | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:55
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Урал исторически стал принадлежать Русским, а значит и земелюшка (точнее горы) это Русская... Пошол короче ты нахуй со своими провокационными хуйнями.
Да и кровь в тебе, дружок, иудейская походу
Для тебя макака вафельная дохуя уже чего не существует... В зоопарк БЛЯДЬ! дебил xоть бы не позорился  Сибирь России не принадлежала | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:56
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от cran#1 дебил xоть бы не позорился  Сибирь России не принадлежала ЕЕ взяли наши предки... Она НАША!!! Сука не беси меня выблядок крючковый -Цитата от Бакбоник Провокатор ты как раз , инетбоец невидимого фронта  У меня-то немцы в крови как раз настоящие , а не выдуманные , как у тебя.Это раз. Теперь два. Ты говоришь , что Чечня и Дагестан в состав РФ хоть и входят , но это нерусские нихера земли. А теперь обоснуй , почему ты считаешь, что между Дагестаном , Чечнёй и Уралом есть какие-либо различия? Ты поппулист , как и все фашисты, нацисты и прочая поебень. У вас нет ни одного внятного аргументы , вы даже истории не знаете. Ваше оружие - посыл нахуй. Вот знай , я туда не пойду , сколько ты призывать не будешь , а вот ты уже там Ты осел тупой, я про населении Чечни и Дагестана говорил... убей себя  | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 14:57
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий
Для тебя макака вафельная дохуя уже чего не существует... В зоопарк БЛЯДЬ! макаку вафельную я на твоём аватаре вижу , щебень. Вы если такие правильные, ходили бы в рейды , гомосеков бы пиздили или крушили общаги для нелегалов. А вы только в инете пиздите. Ну и кучкуетесь человек по пятдесят и пиздите одиноких студентов. Герои ,ничего не скажу. А с тобой я общаться не буду даже ,ибо ты быдло безграмотное , даже сути моего высказывания не понял. | | | |
20 февраля 2009, 14:59
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Раскидываю..
Значит ни партии ни движения, тебе конкретно НИКТО не назовет... ясно одно случится национальная революция (или восстание это как удобнее  )
Коренных нерусских (кроме кавказцев, т.к. они в составе эРэФии) выселять никто не будет, а вот остальным я думаю говнецо оснавательно распинают, перед отъездом
Даже впринципе не знаю, что тебе конкретно объяснять еще... это как бы можно днями дисскутировать  Ясно,но почему именно в 2012.Со сменой власти?  | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 15:00
| | |
#243 (ПС)
| И вообще , не понимаю двуличности модеров. Когда я в хохлосрач влезаю , меня сразу в бан отправляют , а когда какой-то дибил безмозглый провоцирует сидит , он даже предупрежден не бывает. А мне блять за аватарки даже админы в лс пишут Добавлено через 3 минуты -Цитата от Бигмонд 3-ий ЕЕ взяли наши предки... Она НАША!!! Сука не беси меня выблядок крючковый
Ты осел тупой, я про населении Чечни и Дагестана говорил... убей себя  я тебя не оскорбил ещё ни разу , быдлан ты какой-то явно. Чем кавказское население Дагестана отличается от тюрков на Урале??? Просто их было немного , земли суровые , вот и русских там сейчас в процентном соотношении и больше , чем на Кавказе. |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 20 февраля 2009 в 15:03.
| | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 15:04
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник я тебя не оскорбил ещё ни разу , быдлан ты какой-то явно. Чем кавказское население Дагестана отличается от тюрков на Урале??? Просто их было немного , земли суровые , вот и русских там сейчас в процентном соотношении и больше , чем на Кавказе. ааа ты еблан... я за год под этим ником раз 6-7 в бане был -Цитата от ЛяпКа МягКого Ясно,но почему именно в 2012.Со сменой власти?  Я не говорил про 2012, думаю все раньше случится -Цитата от Бакбоник я тебя не оскорбил ещё ни разу , быдлан ты какой-то явно. Чем кавказское население Дагестана отличается от тюрков на Урале??? Просто их было немного , земли суровые , вот и русских там сейчас в процентном соотношении и больше , чем на Кавказе. На Кавказе к русским отношение блядское... поэтому и нет нас там, хотя город Грозный был создан Русскими людьми, макаки в те времена, вообще мало были к цивилизации адаптированы | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 15:04
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий ЕЕ взяли наши предки... Она НАША!!! Сука не беси меня выблядок крючковый
Ты осел тупой, я про населении Чечни и Дагестана говорил... убей себя  кароче я невижу смысла продолжать данный диалог с человеком-идиотом | | | | в Бане
20 февраля 2009, 15:05
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Raskum солидарен нигер теперь ты меня преследовать будешь?  Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 он опасен он в школе не учился  о как я его другом назвал а он вот так????
все вы такие а ещё осетия кент видимо не хуя не кент  |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 20 февраля 2009 в 15:08.
| | | Ну и?
20 февраля 2009, 15:08
| | |
#247 (ПС)
| И я удалюсь, мне что-то в напряг стало с придурком общаться , который не умеет разговаривать без мата (кстати, по всем православным канонам, матерясь , ты оскорбляешь свою мать, хорошо бы тебе знать,раз ты такой патриот), без наездов и оскорблений, у которого ,кроме всего прочего, нет никаких аргументов в поддержку своей позиции. Адьос, братец меньший (животное). | | | |
20 февраля 2009, 15:10
| | |
#248 (ПС)
| Да пацаны,не только на форуме да и на улицах я начал замечать такое настроение у товарищей.
Что-то будет,будем наблюдать... | | | | в Бане
20 февраля 2009, 15:12
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Да пацаны,не только на форуме да и на улицах я начал замечать такое настроение у товарищей.
Что-то будет,будем наблюдать... ты так говоришь как будь то тебя это удивило  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 15:14
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. нигер теперь ты меня преследовать будешь?  Добавлено через 2 минуты
о как я его другом назвал а он вот так????
все вы такие а ещё осетия кент видимо не хуя не кент  пару пастами выше ты призывал на геноцид всеx нерусскиx Добавлено через 1 минуту -Цитата от ЛяпКа МягКого Да пацаны,не только на форуме да и на улицах я начал замечать такое настроение у товарищей.
Что-то будет,будем наблюдать... в 2012 по календарю мая конец света |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 15:16.
| | | |