ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
20 февраля 2009, 10:11
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от HeaDekBaT бесмысленно пиздиться,до их сознания это не дойдет.
всех не перебьешь и не переубедишь. вот и хуй-то, что не с руки рисковать здоровьем в лишних стычках. такие проблемы в нормальных государствах решаются выкуренной трубкой, подписанным указом и ротой конвоиров-автоматчиков | | | | активный пользователь
20 февраля 2009, 10:18
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Да я и не сомневаюсь, дядь, просто тут своих забот много... А в Армении твой род и племя, так сказать... Я торонник того, чтоб все на своей земле жили... и не будет насилия и ксенофобии например
В секте "Член Ишака" он проживает  Я начинаю сомневаться в твоей адекватности  | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 10:22
| | |
#203 (ПС)
| -Цитата от HeaDekBaT бесмысленно пиздиться,до их сознания это не дойдет.
всех не перебьешь и не переубедишь.
лучше просто травмат купить  Адский колун в данной ситуации выглядит убедительнее, да и обрез "антихач1488" модели весьма дейтсвенный и безотказный -Цитата от Бакбоник Тема про шотландцев и тибетцев?  Ты дохуя остроумен -Цитата от VARVAR Я начинаю сомневаться в твоей адекватности  Молодца  | | | | активный пользователь
20 февраля 2009, 10:24
| | |
#204 (ПС)
| ВСЕМ ГИТЛЕР ПАЦАНЫ | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 10:27
| | |
#205 (ПС)
| | | | | в Бане
20 февраля 2009, 10:45
| | |
#206 (ПС)
| хотел спросить тут некоторых.....
когда всё тихо нет проблем вы бля истинные хачи....  а тут короче улыбает как пахнет пиздецом или ещё какой хуйнёй не приятной
так вы сразу русские и мама и папа просто раньше когда ваш род ещё был обезьяной вы послись на лугах солнечного чуркистана.....
ребята не красиво это то бля кенты а под шумок так же русских не любите.......
кто ты выскажется??
оссетия или армяния | | | | Banned
20 февраля 2009, 10:50
| | |
#207 (ПС)
| а я Дункан Маклауд  | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 11:22
| | |
#208 (ПС)
| -Цитата от Yesterday а я Дункан Маклауд  Ты кусок идиотии блядь обблеванной помоями и смрадом... Тему читай блядь  | | | |
20 февраля 2009, 13:16
| | |
#209 (ПС)
| Просветите меня:что будет в 2012 году?
Всех нерусских выгонят?  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 13:33
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от VARVAR Иди воруй,пернатый.
а ты в курсе что твою тему окупировали и как бы изначальная тематика нахуй не нужна никому?
Crаn,а живешь где?  Москва Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хитрый Д. хотел спросить тут некоторых.....
когда всё тихо нет проблем вы бля истинные хачи....  а тут короче улыбает как пахнет пиздецом или ещё какой хуйнёй не приятной
так вы сразу русские и мама и папа просто раньше когда ваш род ещё был обезьяной вы послись на лугах солнечного чуркистана.....
ребята не красиво это то бля кенты а под шумок так же русских не любите.......
кто ты выскажется??
оссетия или армяния ты Осетия сначало правильно напиши  Знаешь я про Русскиx ничего плоxого не пишу потому что уважаю людей и надеюсь на нормальную дисскусию Добавлено через 4 минуты -Цитата от Бигмонд 3-ий Адский колун в данной ситуации выглядит убедительнее, да и обрез "антихач1488" модели весьма дейтсвенный и безотказный
Ты дохуя остроумен
Молодца  мне за твоего деда стыдно... |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 13:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | в Бане
20 февраля 2009, 13:51
| | |
#211 (ПС)
| -Цитата от cran#1 Москва Добавлено через 1 минуту
ты Осетия сначало правильно напиши  Знаешь я про Русскиx ничего плоxого не пишу потому что уважаю людей и надеюсь на нормальную дисскусию Добавлено через 4 минуты
мне за твоего деда стыдно... з.ы .это нехуй мне тут  моргать
я знаю одно российская федерация....
а на всё что есть ещё я шляпу положил так как наркоман и в школе не учился
мне не хватило места....
там короче сын бандита выходца хз откуда занял моё место....
потом я короче пошёл искать работу там тоже везде эти потом пошёл воровать там совсем нет мест тоже эти и в тюрьму щас хер попасть там тоже только эти.... щас короче на улицы мелочь прошу а эти подходят и говорят что я короче им должен это их теперетория ну хз буду платить ну куда денешься эти вон какие злые | | | | Ну и?
20 февраля 2009, 14:00
| | |
#212 (ПС)
| А я наполовину осетин(с Южной Осетии) , наполовину немец и горжусь этим  И ,скажу вам, что в восточном обществе , по моим наблюдениям, к иностранцам терпимее относятся , чем в западном. По крайней мере в православном. В Германии иностранщину гоняют дай Бог как, хоть и не справляются, а в Осетии русских оч уважают, да и не только русских , вообще иностранцев , ну кроме грызунов и их мамок пендосов Добавлено через 3 минуты Хотя раньше даже с грызунами нормально проживали, до прихода еблана гамсахурдии, а после этого и народ у них болной на репу стал, зомбированный какой-то.
И ещё. Не хотел бы вражду поднмать , но , на мой взгляд, самый душевно больной народ на Кавказе - это ингуши, они ещё дадут всем жару. Они как афганцы, не могут жить без войны. Постоянно воруют коров, например, скот и другми способами провоцируют. Имхо , если пендосы и затеют новую войну на кавказе, это будет или ингушетия иди кабарда  |
Последний раз редактировалось Бакбоник, 20 февраля 2009 в 14:03.
| | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:10
| | |
#213 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. з.ы .это нехуй мне тут  моргать
я знаю одно российская федерация....
а на всё что есть ещё я шляпу положил так как наркоман и в школе не учился
мне не хватило места....
там короче сын бандита выходца хз откуда занял моё место....
потом я короче пошёл искать работу там тоже везде эти потом пошёл воровать там совсем нет мест тоже эти и в тюрьму щас хер попасть там тоже только эти.... щас короче на улицы мелочь прошу а эти подходят и говорят что я короче им должен это их теперетория ну хз буду платить ну куда денешься эти вон какие злые жестока была с тобой жизнь....
з.ы.Северна осетия вxодит в состав Российской федерации моргать не буду как ты просил Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бакбоник А я наполовину осетин(с Южной Осетии) , наполовину немец и горжусь этим  И ,скажу вам, что в восточном обществе , по моим наблюдениям, к иностранцам терпимее относятся , чем в западном. По крайней мере в православном. В Германии иностранщину гоняют дай Бог как, хоть и не справляются, а в Осетии русских оч уважают, да и не только русских , вообще иностранцев , ну кроме грызунов и их мамок пендосов Добавлено через 3 минуты Хотя раньше даже с грызунами нормально проживали, до прихода еблана гамсахурдии, а после этого и народ у них болной на репу стал, зомбированный какой-то.
И ещё. Не хотел бы вражду поднмать , но , на мой взгляд, самый душевно больной народ на Кавказе - это ингуши, они ещё дадут всем жару. Они как афганцы, не могут жить без войны. Постоянно воруют коров, например, скот и другми способами провоцируют. Имхо , если пендосы и затеют новую войну на кавказе, это будет или ингушетия иди кабарда  Кабардино-балкария наврядле а вот Игушетия и Дагестан может быть.... |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 14:12.
| | | в Бане
20 февраля 2009, 14:16
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от cran#1 жестока была с тобой жизнь....
з.ы.Северна осетия вxодит в состав Российской федерации моргать не буду как ты просил Добавлено через 2 минуты
Кабардино-балкария наврядле а вот Игушетия и Дагестан может быть.... спасибо за сочувствие
не все вы плохие есть и на людей похожи.....
эх спасибо за сочувствие   | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:17
| | |
#215 (ПС)
| -Цитата от ЛяпКа МягКого Просветите меня:что будет в 2012 году?
Всех нерусских выгонят?  Читай мои посты на предыдущих трех страницах! -Цитата от cran#1 з.ы.Северна осетия вxодит в состав Российской федерации моргать не буду как ты просил  Чечня и Дагестан, какбы тоже в составе... только сука меня это несколько не радует... В ДУХОВКУ ВСЕХ  | | | | CODEINUM
20 февраля 2009, 14:21
| | |
#216 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Ну это уже просто реакция неконтролируемая... Все правильно, бьют не по паспорту, бьют по еблу  в принципе, конфликты по этому поводу у меня случаются крайне редко. Это я чисто символически говорил.
Хитрый Д., если ты меня имел ввиду, я не говорил, что я русский, я сказал, что всю жизнь прожил в России. Я армянин, и не пытаюсь подражать русскому народу, не отказываюсь и не отрекаюсь от своей нации, люблю ее и уважаю. Я сказал лишь, что по менталитету мне в Армении ловить совершенно нечего, по духу я тут более свой чем там. Мне похуй. Я за мир во всем мире  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:23
| | |
#217 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Читай мои посты на предыдущих трех страницах!
Чечня и Дагестан, какбы тоже в составе... только сука меня это несколько не радует... В ДУХОВКУ ВСЕХ  не смешивай Осетию котораю почти не воевала и дагестан с чечней  | | | | в Бане
20 февраля 2009, 14:28
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater в принципе, конфликты по этому поводу у меня случаются крайне редко. Это я чисто символически говорил.
Хитрый Д., если ты меня имел ввиду, я не говорил, что я русский, я сказал, что всю жизнь прожил в России. Я армянин, и не пытаюсь подражать русскому народу, не отказываюсь и не отрекаюсь от своей нации, люблю ее и уважаю. Я сказал лишь, что по менталитету мне в Армении ловить совершенно нечего, по духу я тут более свой чем там. Мне похуй. Я за мир во всем мире  что значит подрожать???
ты сейчас оскорбить хочешь? типа мы не будем жрать грязь как русские свиньи???
я как бы тоже за мир но времена тяжёлые.... Добавлено через 31 секунду -Цитата от cran#1 не смешивай Осетию котораю почти не воевала и дагестан с чечней  ты где живёшь? |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 20 февраля 2009 в 14:28.
| | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:30
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от cran#1 мне за твоего деда стыдно... Нормальные деды (ветераны) давно уже суть проблемы прохавали, например, и слова типа "фашисты" и т.д. на право-лево не швыряют, уебищный ты папуас | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:30
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. что значит подрожать???
ты сейчас оскорбить хочешь? типа мы не будем жрать грязь как русские свиньи???
я как бы тоже за мир но времена тяжёлые.... Добавлено через 31 секунду
ты где живёшь? Москва Добавлено через 2 минуты -Цитата от Бигмонд 3-ий Нормальные деды (ветераны) давно уже суть проблемы прохавали, например, и слова типа "фашисты" и т.д. на право-лево не швыряют, уебищный ты папуас дурак ты...Мой дед погиб на войне и слово фашист у меня ассицируется с чем надо а не как модно.Был в Америке недавно вот там скажи фашист это xуже любого оскорбления,xотя эта страна практически не воевала |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 14:32.
| | | в Бане
20 февраля 2009, 14:32
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от cran#1 Москва  слышь друг там москве им самим жрать нечего......
давай ка на лыжы и на историческую Добавлено через 2 минуты -Цитата от cran#1 Москва Добавлено через 2 минуты
дурак ты...Мой дед погиб на войне и слово фашист у меня ассицируется с чем надо а не как модно.Был в Америке недавно вот там скажи фашист это xуже любого оскорбления,xотя эта страна практически не воевала ты спроси там у местных они тебе скажут что лично америка попедила фашизм пока остальные нервно курили в сторонке....
и комунизм за одно |
Последний раз редактировалось Хитрый Д., 20 февраля 2009 в 14:34.
| | | CODEINUM
20 февраля 2009, 14:34
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. ты сейчас оскорбить хочешь? типа мы не будем жрать грязь как русские свиньи???
Я имел ввиду, что намеренно не подмениваю ценности "меня-армянина" на ценности "меня-россиянина", все происходит само собой в процессе жизни.
Это откровенная провокация с твоей стороны.
Это как девушки к словам цепляются типа: "Ты хочешь сказать, что я дура?".
Зачем???? Если ты просто посраться хочешь, то я не собираюсь этого делать.  | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 14:36
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. слышь друг там москве им самим жрать нечего......
давай ка на лыжы и на историческую  ээммм что значит на историческую?паря моя бабушка получала квартиру еще при ленине  Работать надо а не ныть и глядишь и жрать будет что Добавлено через 1 минуту -Цитата от Хитрый Д. слышь друг там москве им самим жрать нечего......
давай ка на лыжы и на историческую Добавлено через 2 минуты
ты спроси там у местных они тебе скажут что лично америка попедила фашизм пока остальные нервно курили в сторонке....
и комунизм за одно я не отрицаю что они там полностью зомбирование но они все еще отличают xорошее от плоxого |
Последний раз редактировалось пистолето, 20 февраля 2009 в 14:37.
| | | в Бане
20 февраля 2009, 14:37
| | |
#224 (ПС)
| -Цитата от Hi Hater Я имел ввиду, что намеренно не подмениваю ценности "меня-армянина" на ценности "меня-россиянина", все происходит само собой в процессе жизни.
Это откровенная провокация с твоей стороны.
Это как девушки к словам цепляются типа: "Ты хочешь сказать, что я дура?".
Зачем???? Если ты просто посраться хочешь, то я не собираюсь этого делать.   да не то что бы посраться просто спросить хотел интересно | | | | пошелтысамнахуй
20 февраля 2009, 14:40
| | |
#225 (ПС)
| -Цитата от cran#1 дурак ты...Мой дед погиб на войне и слово фашист у меня ассицируется с чем надо а не как модно.Был в Америке недавно вот там скажи фашист это xуже любого оскорбления,xотя эта страна практически не воевала Естественно оскорбление... там президент НИГЕР  | | | | |