18 февраля 2009, 20:35
| | |
#126 (ПС)
| Виталий, получишь по жопе  ..и остальные а-ля "моя песочница.не хотим с тобой дружить.у тебя нос не такой" тоже  | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 20:37
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Double V Я вот тож понаблюдал за Гоги этим, скажи чесно дерьмецом джихадовым за версту веет...
Гоги пиздец тебе  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:37
| | |
#128 (ПС)
| хуярь, пацанва, зверей... бей наотмашь хуем... веером от пуза | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:38
| | |
#129 (ПС)
| -Цитата от I.Sth Виталий, получишь по жопе  ..и остальные а-ля "моя песочница.не хотим с тобой дружить.у тебя нос не такой" тоже  не правда... я только чертей не люблю...
я вообще гук по национальности, например...  Добавлено через 47 секунд -Цитата от Бигмонд 3-ий Я вот тож понаблюдал за Гоги этим, скажи чесно дерьмецом джихадовым за версту веет...
Гоги пиздец тебе  ну Гоги известный моджахед и ваххабит, например... он живет в германии, учиться на ювелира и гарцует на форуме за всемирный джихад  |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 20:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 20:39
| | |
#130 (ПС)
| У Киборга со знанием истории хуевастенько... Ивпатий Коловрат православным был до мозга костей а-ля Саша Невский... Перуна солдат не катит  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:41
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Никогда не отрицал заслуг сов. власти в области просвещения, например, но хуй вот его знает если бы переворота не случилось как бы с этим всем дела обстояли... "Машины времени" нет, ясновидцев тож...
А простому мужику в тех краях делать нехуй было, ценз оседлости опять же давал знать о себе, но то что благодаря Ермолову все зверью боялось рыпнуться (на техже купцов), то факт... Да и город Грозный исторически Русским принадлежит, и нашими же сородичами был построен
А по справедливости зверьков в аулы, без права свободно перемещаться по территории России, прекратить обильное финансирование, Грозный вернуть Русским людям!
Кстати про Берию где такое нарыл, не в курсах я чего-то... дай хоть ссылку про Берию я в бамажной книжке вычитал, не вспомню уже в какой...
я тоже за черту оседлости и за частичный геноцид нехороших людей, например, которые советской власти тоже срали весьма активно Добавлено через 58 секунд -Цитата от Бигмонд 3-ий У Киборга со знанием истории хуевастенько... Ивпатий Коловрат православным был до мозга костей а-ля Саша Невский... Перуна солдат не катит  у Киборга со монгими аспектами хуевастенько, но песня хороша и по хую, например, что там в тексте неточности... она поднимает ДУХ, например... атлична атлична!)) |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 20:42.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
18 февраля 2009, 20:44
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Double V он не на меня дрочит... а на другого Дабла - носатого такого лысенького тощего пацаненка с прожидью явной)
не, я вконтакте насмотрелся на всё это месиво, где орлы участвуют и мне дурно стало как-то. очень неприятно как русскому человеку видеть браваду, дикость, пляски на костях и прочее. мне не азеров с дагами, а Лужкова первоочередно вздернуть на бельевой веревке захотелось и остальные фигуры политэлиты. зверят просто выпустили на свободу, их винить-то и не в чем даже. тигров, например, не истребляют, а просто изолируют, помещают в заповедники. гной как ни подтирай - он всё равно натекать будет, нужно источник нагноения прижечь кочергой каленой  | | | |
18 февраля 2009, 20:46
| | |
#133 (ПС)
| | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 20:46
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от Double V про Берию я в бамажной книжке вычитал, не вспомню уже в какой...
я тоже за черту оседлости и за частичный геноцид нехороших людей, например, которые советской власти тоже срали весьма активно А вот с другой стороны нахуй эта Чечня нужна... Денег больше уходит на ветер, причем ветерок этот на земли наши дерьмецо веет весьма смрадное... Когда она завоевывалась были на то нужды России тогдашней эпохи, сейчас она из принципов целесообразности нахуй не нужна, так вот...
Западные страны от многих "недоразвитых" колоний отказались, итак сейчас арабской чумой задыхаются, а если колониально-зависимым дали бы возможность свободно перемещаться, там бы давно все белое население пиздой громадной накрыло -Цитата от Кумека Насука
не, я вконтакте насмотрелся на всё это месиво, где орлы участвуют и мне дурно стало как-то. очень неприятно как русскому человеку видеть браваду, дикость, пляски на костях и прочее. мне не азеров с дагами, а Лужкова первоочередно вздернуть на бельевой веревке захотелось и остальные фигуры политэлиты. зверят просто выпустили на свободу, их винить-то и не в чем даже. тигров, например, не истребляют, а просто изолируют, помещают в заповедники. гной как ни подтирай - он всё равно натекать будет, нужно источник нагноения прижечь кочергой каленой  Солидарен, но нормальные партии и движения даже к выборам не пускают, как все это сделать хз... Только русская революция спасет нас, Квачкова седня смотрел ролик весьма доходчиво толкует http://video.yandex.ru/users/russview/view/1/ | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:47
| | |
#135 (ПС)
| -Цитата от Кумека Насука
не, я вконтакте насмотрелся на всё это месиво, где орлы участвуют и мне дурно стало как-то. очень неприятно как русскому человеку видеть браваду, дикость, пляски на костях и прочее. мне не азеров с дагами, а Лужкова первоочередно вздернуть на бельевой веревке захотелось и остальные фигуры политэлиты. зверят просто выпустили на свободу, их винить-то и не в чем даже. тигров, например, не истребляют, а просто изолируют, помещают в заповедники. гной как ни подтирай - он всё равно натекать будет, нужно источник нагноения прижечь кочергой каленой   это мудрые слова весьма...
но отряды самообороны должны быть на улицах... причем от грачей страдают не только русские, но и иные народы, исконно проживающие на территории современной россиянии... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий А вот с другой стороны нахуй эта Чечня нужна... Денег больше уходит на ветер, причем ветерок этот на земли наши дерьмецо веет весьма смрадное... Когда она завоевывалась были на то нужды России тогдашней эпохи, сейчас она из принципов целесообразности нахуй не нужна, так вот...
Западные страны от многих "недоразвитых" колоний отказались, итак сейчас арабской чумой задыхаются, а если колониально-зависимым дали бы возможность свободно перемещаться, там бы давно все белое население пиздой громадной накрыло  там нефти до хуя... иначе не было бы чеченских войн, например... из-за нефти вся заваруха там... |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 20:48.
| | | Стряляю пальцами, мафака
18 февраля 2009, 20:51
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от Double V он не на меня дрочит... а на другого Дабла - носатого такого лысенького тощего пацаненка с прожидью явной)
я - ДАБЛ ВЭ, например... а тот просто Дабл... )) Добавлено через 1 минуту
на эмигрантов? не буду... прости меня, воин Аллаhа, коль сможешь... такой неверный кафир как я не вправе ничего говорить столь доблестному и правоверному муджахиду-ювелиру, который бьется на Германщине за построение западно-европейского исламского халифата    у тебя что не человек то жид  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:53
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от cran#1 у тебя что не человек то жид 
не ври... жид - не человек...
"как простой человек выше животного, так еврей выше простого человека" (Талмуд).
так что жид - это уже ницщеанский Сверхчеловек, например  | | | | Стряляю пальцами, мафака
18 февраля 2009, 20:54
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Double V не ври... жид - не человек...
"как простой человек выше животного, так еврей выше простого человека" (Талмуд).
так что жид - это уже ницщеанский Сверхчеловек, например  ты не бог чтобы решать кто человек а кто нет  | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 20:55
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от Double V там нефти до хуя... иначе не было бы чеченских войн, например... из-за нефти вся заваруха там... Нефти и без них хватает, там нефти с гулькин писюн осталось уже... вообще тема гиблая, финансирование Чечни сегодняшнее, даже вся нефть из цунарландии не окупит  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 20:56
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от cran#1 ты не бог чтобы решать кто человек а кто нет  Талмуд написал Б-г и он решил, что жид - это не человек, но СВЕРХЧЕЛОВЕК....
а я тебе только слово б-жье несу по талмуду Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий Нефти и без них хватает, там нефти с гулькин писюн осталось уже... вообще тема гиблая, финансирование Чечни сегодняшнее, даже вся нефть из цунарландии не окупит  ну Путину это скажи, мож ебанет по Чечне ковровыми бомбардировками и БОВ) |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 20:58.
| | |
18 февраля 2009, 21:08
| | |
#141 (ПС)
| ну выгнали иудеев.. ну ушли в свои горы горцы.. ну депортировали эфиопов за экватор... НУ-И-ЧЁ блять?! на Руси сразу благодать жить станет?? ..ёбаные вы борцы за чистоту нации  не по загару, а делам судите (если вообще считаете что есть у вас это право судить!) или заговнять вам форум топиками про россиян (мама-папа русский даа), что беспределят на своей же земле и зачастую безнаказанно  ..направьте свою бесценную энергию и объём интеллекта в более благотворных целях ! | | | | пошелтысамнахуй
18 февраля 2009, 21:12
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от I.Sth ну выгнали иудеев.. ну ушли в свои горы горцы.. ну депортировали эфиопов за экватор... НУ-И-ЧЁ блять?! на Руси сразу благодать жить станет?? ..ёбаные вы борцы за чистоту нации  не по загару, а делам судите (если вообще считаете что есть у вас это право судить!) или заговнять вам форум топиками про россиян (мама-папа русский даа), что беспределят на своей же земле и зачастую безнаказанно  ..направьте свою бесценную энергию и объём интеллекта в более благотворных целях ! Не совсем представляю, за чистоту чего борется Виталий, но мне приятнее будет в своей стране видеть благополучие моей нации и наших коренных народов... Если ты такой неибаца толерантный уедь в страны арабские, например, там узнаешь всю ПРЕЛЕСТЬ толерантности, да даже блядь в чечню или дагестан, там орлы тоже дико-толерантны...
Я к чему веду, "у каждого есть своя земля" в чужой огород лазить нехуй! | | | | активный пользователь
18 февраля 2009, 21:14
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от Rafaelle Есть одно правило, друзья мои: "Тебя должны уважать и бояться"! Запомните его, стремитесь к этому, и тогда вы заметите изменения. Живите с миром! Не улавливаешь противоречия,не? | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 21:23
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от I.Sth ну выгнали иудеев.. ну ушли в свои горы горцы.. ну депортировали эфиопов за экватор... НУ-И-ЧЁ блять?! на Руси сразу благодать жить станет?? ..ёбаные вы борцы за чистоту нации  не по загару, а делам судите (если вообще считаете что есть у вас это право судить!) или заговнять вам форум топиками про россиян (мама-папа русский даа), что беспределят на своей же земле и зачастую безнаказанно  ..направьте свою бесценную энергию и объём интеллекта в более благотворных целях ! Эфиопов незачем выгонять... у них на садовом модное кафе есть - мы там виснем постоянно  Эфиопы нам братья, например... Добавлено через 1 минуту -Цитата от Бигмонд 3-ий Не совсем представляю, за чистоту чего борется Виталий, но мне приятнее будет в своей стране видеть благополучие моей нации и наших коренных народов... Если ты такой неибаца толерантный уедь в страны арабские, например, там узнаешь всю ПРЕЛЕСТЬ толерантности, да даже блядь в чечню или дагестан, там орлы тоже дико-толерантны...
Я к чему веду, "у каждого есть своя земля" в чужой огород лазить нехуй! я за чистоту человечества от всякой хуйни злой и недоброй, например... но для этого все добрые люди должны собраться и убить всех злых людей, что бы те от мук и пыток переродились в более хороших реинкарнациях и были добрее.. |
Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 21:24.
| | |
18 февраля 2009, 21:33
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Double V я за чистоту человечества от всякой хуйни злой и недоброй, например... но для этого все добрые люди должны собраться и убить всех злых людей.. значится, я должа собраться и убить тебя и остальных злодеев | | | | ☭Огонь по штабам!☭
18 февраля 2009, 21:37
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от I.Sth значится, я должа собраться и убить тебя и остальных злодеев неее... я добрый) | | | | активный пользователь
18 февраля 2009, 21:50
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Бигмонд 3-ий Не совсем представляю, за чистоту чего борется Виталий, но мне приятнее будет в своей стране видеть благополучие моей нации и наших коренных народов... Если ты такой неибаца толерантный уедь в страны арабские, например, там узнаешь всю ПРЕЛЕСТЬ толерантности, да даже блядь в чечню или дагестан, там орлы тоже дико-толерантны...
Я к чему веду, "у каждого есть своя земля" в чужой огород лазить нехуй! Ты знаешь что такое толерантность,да ты ахуенен порядком  | | | | God Son
18 февраля 2009, 23:57
| | |
#148 (ПС)
| - Тебя должны уважать и бояться вот он корень какой то мудак с поколеченной жизню дорос только до этого умозаключения ииз за него все ваши дети гнилые изначально.
страх не уважение несет а ненависть. ненависть агрессию причем все отражается и складывается. в конце концов источник гибнет так как это разрушительные для всего проявления.
мир будет основан на взаимном уважении любви, поддержке и понимании. но судяпо главному правилу хачиков в этом мире не будет. Кстати освободившись от зла личность России начнет стремиельно развиваться.
и более того война это итог отчищающий мир от скопившейся ненависти ее источников, точка максимума. Посмотрие на мир ее все больше и больше а знчит война будет Вы дмаете вы не причастны к войне в Осетии? ды мы же ее создали. в жизни есть закономерности и с этим ничего не сделаешь. каждый от отвественнен за боль и кровь.
хачи являются неиссякаемым неисправимым источником зла в резульате идеологий местных потому соблзн их вырезать, но чувствую что скоро человеество дорастет до подобного поимания мира в общечеловеческом масштабе и тогда будет Рай на земле наконец то. макс 2-3 войны серьезных думаю. |
Последний раз редактировалось 'O N I, 19 февраля 2009 в 00:31.
| | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
19 февраля 2009, 05:37
| | |
#149 (ПС)
| http://vkontakte.ru/video4389926_91056774
чтобы разрешить некоторые спорные моменты развязавшейся здесь дискуссии, предлагаю вам совершить небольшую видеоэкскурсию по образцово-показательному в иммиграционном плане городу, друзья..  | | | | активный пользователь
19 февраля 2009, 06:17
| | |
#150 (ПС)
| еслеб чурки не сувались в чужой монастырь со своим уставом их никтоб не хотел опиздюлить. в городах России полно европейцев, америкосов. их же не ненавидят. задумайтесь, чурбаны читающие мой пост, ведь есть о чём. | | | | |