Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:12
  #76 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
да какие на хуй скинхеды?? вы уже ВЕСЬ руссский народ заебли...

и я снова и снова говорю - Русские люди они охуительно терпеливые, они многое могут вынести и простить, но однажды это терпение лопается и тогда происходит АД... то есть просто погромами дело не ограничится... тут уже насмерть пытать будут каждую носатую рожу, которая съебаться не успеет. И не скинхеды какие-то, а дяди Коли-шоферюги, дяди Мишы - охранники и дяди Пети - офицеры федеральной российской армии...

скоро грянет, хули... а пока гарцуйте дальше, что б у русских людей было больше поводов вас ненавидеть...

Добавлено через 1 минуту

вот именно....

хачи своим насилием породят волну еще большего насилия... вплоть до беспощадного геноцида отдельных кавказских народов...

недавно вон, в Дагестане нашли до хуя заводов, где похищенные русские впахивали...
дурак ты дабл,ну вот посмотри где ваши славянские братья?в нато?да.А вот заметь из состава России Кавказкие республики невыxодят,а ведь могли бы они устроиться под крылом запада,и жить побогаче чем сейчас

Добавлено через 33 секунды
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Double V - ты нереальную тупость несёшь!

Мне самое, что удивляет , что кавказцы каким то образом находясь в русских городах как то могут собрать толпу в три раза больше

А вообще ваши русские ребята, на Кавказе от души живут и никто их не обижает, а наоборот находятся в близких, дружеских отношениях! У меня вот только, что сидел товарищ русский парень, он тут сидел и смеялся над постами таких как ты , Double V!
вот я и говорю

Последний раз редактировалось пистолето, 18 февраля 2009 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:14
Домашняя страница Live Journal
  #77 (ПС)
-Цитата от cran#1 Посмотреть сообщение
дурак ты дабл,ну вот посмотри где ваши славянские братья?в нато?да.А вот заметь из состава России Кавказкие республики невыxодят,а ведь могли бы они устроиться под крылом запада,и жить побогаче чем сейчас
ну ты мне еще скажи, что это преданность русскому народу такая... типа из состава не выходим, но за это давайте ваших женщин унижать как животных будем, например, и стариков грабить...

дурак тут только ты...

на Западе за такую хуету вас быстренько бы те же арабы или турки отхуярили и по губам бы провели, так как там все уже поделено между более многочисленными и отмороженными диаспорами...

Добавлено через 1 минуту
Double V - ты нереальную тупость несёшь!

Мне самое, что удивляет , что кавказцы каким то образом находясь в русских городах как то могут собрать толпу в три раза больше

А вообще ваши русские ребята, на Кавказе от души живут и никто их не обижает, а наоборот находятся в близких, дружеских отношениях! У меня вот только, что сидел товарищ русский парень, он тут сидел и смеялся над постами таких как ты , Double V!
ну пусть твой русский парень и дальше сидит и смеется... хули...

Гитлеру тоже до хуя предателей прислуживало, и тоже смеялись, когда немцы русские деревни жгли....

оккупанты ебучие

Последний раз редактировалось Double V, 18 февраля 2009 в 00:17. Причина: Добавлено сообщение
Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:17
  #78 (ПС)
ну ты мне еще скажи, что это преданность русскому народу такая... типа из состава не выходим, но за это давайте ваших женщин унижать как животных будем, например, и стариков грабить...

дурак тут только ты...

на Западе за такую хуету вас быстренько бы те же арабы или турки отхуярили и по губам бы провели, так как там все уже поделено между более многочисленными и отмороженными диаспорами...
знаешь дабл на Кавказе xорошо относятся к Русским как к братьям моя бабушка из сибири перееxала в Нальчик там к ней xорошо относяться обидно что такие жалкие люди как ты сеют вражду...

☭Огонь по штабам!☭
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:21
Домашняя страница Live Journal
  #79 (ПС)
знаешь дабл на Кавказе xорошо относятся к Русским как к братьям моя бабушка из сибири перееxала в Нальчик там к ней xорошо относяться обидно что такие жалкие люди как ты сеют вражду...
ну русские, наверное, там не беспределят, вот и относятся к ним хорошо...

китайцы, например, в европейской части россии мирно себе живут, и никто на них не гонит и не называет "косыми", например... а вот хачи тут че-то распоясались, вот их и ненавидят...

вы прежде чем орать "русские фашисты", подумали бы своими бошками чем этот фашизм вызван...
а то вы пылинку в чужом глазу сразу замечаете, а в своем глазу бревна видеть не хотите абсолютно...

Бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:28
  #80 (ПС)
Я смотрю тут обиженников куча собралась!
Очередная тема, и как обычно без Дабл Ви тут не обходится!))
Что вы можете решить этими тупыми темами?

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:35
  #81 (ПС)
ну русские, наверное, там не беспределят, вот и относятся к ним хорошо...

китайцы, например, в европейской части россии мирно себе живут, и никто на них не гонит и не называет "косыми", например... а вот хачи тут че-то распоясались, вот их и ненавидят...

вы прежде чем орать "русские фашисты", подумали бы своими бошками чем этот фашизм вызван...
а то вы пылинку в чужом глазу сразу замечаете, а в своем глазу бревна видеть не хотите абсолютно...
блин дабл ты упертый параноек,ты xоть вспомни как мы с китаем воевалитоже они себя спокойно велижаль мне тебя друг,жаль...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:37
  #82 (ПС)

дурак тут только ты...

Добавлено через 1 минуту

ну пусть твой русский парень и дальше сидит и смеется... хули...

Гитлеру тоже до хуя предателей прислуживало, и тоже смеялись, когда немцы русские деревни жгли....

оккупанты ебучие
Double V, ты взрослый человек! Одумайся!
Можно много фактов вспоминать отрицательных как среди кавказского народа так и русского!

God Son
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:50
  #83 (ПС)
кавказцы в этой теме не прояили сособности к восприятию и мышлению, совсем у вас там падший вдио уроень людей.

п.с. Дабл спс за посты много почерпнул по теме.

Бродяга
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:51
  #84 (ПС)
Есть одно правило, друзья мои: "Тебя должны уважать и бояться"! Запомните его, стремитесь к этому, и тогда вы заметите изменения.

Просто на Кавказе этому учат с рождения, а в России к этому надо придти, вот в чём разница.

И не надо мне приводить в пример поступки непонятных горцев, за которые всему Кавказу стыдно, как подтверждение моих слов. Я говорю совершенно о другом!

Живите с миром!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 00:54
  #85 (ПС)
да какие на хуй скинхеды?? вы уже ВЕСЬ руссский народ заебли...

И я снова и снова говорю - Русские люди они охуительно терпеливые, они многое могут вынести и простить, но однажды это терпение лопается и тогда происходит АД... то есть просто погромами дело не ограничится... тут уже насмерть пытать будут каждую носатую рожу, которая съебаться не успеет. И не скинхеды какие-то, а дяди Коли-шоферюги, дяди Мишы - охранники и дяди Пети - офицеры федеральной российской армии...

Скоро грянет, хули... а пока гарцуйте дальше, что б у русских людей было больше поводов вас ненавидеть...

хачи своим насилием породят волну еще большего насилия... вплоть до беспощадного геноцида отдельных кавказских народов...
Недавно вон, в Дагестане нашли до хуя заводов, где похищенные русские впахивали...
+1
Дабл прав.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:02
  #86 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
+1
Дабл прав.
Ruza, он не может быть прав! У него ограниченность обусловленная своей нациоальностью в данной теме!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:08
  #87 (ПС)
Ruza, он не может быть прав! У него ограниченность обусловленная своей нациоальностью в данной теме!
Ман, я имел ввиду только то что русским действительно свойственно терпение до поры до времени. А затем начинается сильнейшая агрессия. И что "хачи своим насилием породят волну еще большего насилия..." Просто я поленился выделить конкретные высказываения. И обозначить их после "+1"

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:17
  #88 (ПС)
-Цитата от RuZa Посмотреть сообщение
Ман, я имел ввиду только то что русским действительно свойственно терпение до поры до времени. А затем начинается сильнейшая агрессия. И что "хачи своим насилием породят волну еще большего насилия..." Просто я поленился выделить конкретные высказываения. И обозначить их после "+1"
Зачем он силами мерится я не понимаю?
Если русский народ соберется... Ну пусть выйдет с хаты свистнет и начнет собирать пацанов , детский лепет! Все терпят как правило до поры до времени!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:27
  #89 (ПС)
Зачем он силами мерится я не понимаю?
Если русский народ соберется... Ну пусть выйдет с хаты свистнет и начнет собирать пацанов , детский лепет! Все терпят как правило до поры до времени!
Я увидел, и выделил в его словах (обозначил в предыдущем посте) только то, что посчитал истинным. Он, конечно, фаталист. Но и в его словах есть доля правды. Вообще, в этой теме затрагивалась ситуация одного человека. А тут снова дошло до разжигания межнациональных конфликтов. Силами мериться незачем. В этом я его тоже не понимаю. Но понимаю в том, что, повторюсь, выделил в предыдущем посте.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:45
  #90 (ПС)
Вообщем, забьем, на эту тему! Есть поговорка "В семье ни без урода!". В каждом обществе есть уроды и ничего тут не поделаешь!

Мир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:51
  #91 (ПС)
Да, да, ман. Именно так. Пошли отсюда!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 01:56
  #92 (ПС)
Пошли

а путый фкеды
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 06:07
  #93 (ПС)
-
из состава России Кавказкие республики невыxодят
да, центр мешает им это сделать
вспомни Чечню

-
Есть одно правило, друзья мои: "Тебя должны уважать и бояться"!
где это такое правило?? на демативаторах тож много разных правил

Последний раз редактировалось beav1s, 18 февраля 2009 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 07:58
  #94 (ПС)
Может закроешь тему?
Я думаю это будет более похвальный и героический поступок, нежели все это тут на форуме обсуждать!
А вообще, завтра утром встанешь сделай 50 монотонных отжиманий, затем покачай пресс, растяжку! Вечером сходи в спортзал, набей кулаки об грушу! Приведи себя в порядок!
Будешь уверенней себя чувствовать!
кстати тему говоришь
Я летом когда качался 2 месяца каждый день(оказывается нельзя,а мне похуй было) так драться хотелось сам ходил гопников на улице толкал и нихуя никто не делал.
Теперь я понимаю почему вот такая агрессия идет силы много отпиздеть кого нибудь хочется

Oldschool
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:09
Домашняя страница
  #95 (ПС)

http://www.youtube.com/watch?v=EHplyqOwvzI&feature=related

ок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:15
ВКонтакте
  #96 (ПС)
Я знаю одного охуенного парня с кавказа,он однажды помог мне.И имел дело с множеством говнистов с кавказа.
Следовательно охуенный парень с кавказа скорей исключение в моём городе.Такие пироги

Мальвинашисятсемь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:21
  #97 (ПС)
Мудак блять автор песни
сам же сука русское пособие по безработице получает

Стряляю пальцами, мафака
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 13:24
  #98 (ПС)
-Цитата от 'O N I Посмотреть сообщение
кавказцы в этой теме не прояили сособности к восприятию и мышлению, совсем у вас там падший вдио уроень людей.

п.с. Дабл спс за посты много почерпнул по теме.
ты дурачек даже историю страны не знаешь я тебе все по фактам а ты......

Смайловый маг
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 14:07
Домашняя страница
  #99 (ПС)
-Цитата от Rafaelle Посмотреть сообщение
Я смотрю тут обиженников куча собралась!
Очередная тема, и как обычно без Дабл Ви тут не обходится!))
Что вы можете решить этими тупыми темами?
Съеби если нечего сказать.

Добавлено через 4 минуты
блин дабл ты упертый параноек,ты xоть вспомни как мы с китаем воевалитоже они себя спокойно велижаль мне тебя друг,жаль...
Double V, ты взрослый человек! Одумайся!
Можно много фактов вспоминать отрицательных как среди кавказского народа так и русского!
Лол, аргументов не осталось, сразу начали вспоминать как было что-то когда-то раньше. Давай-ка пару фактов отрицательных, край.

Последний раз редактировалось The Cake, 18 февраля 2009 в 14:11. Причина: Добавлено сообщение
пошелтысамнахуй
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 февраля 2009, 14:25
  #100 (ПС)
Бей чертей спасай Россию (с)

Смерть смерть смерть
Смерть всем цунарефам смерть (с)

Автор не разменивайся по мелочам... Подбери себе 5-6 верных соратников из хорошо знакомых рыл! Отлавливайте ВСЮ нечисть и ... (сам знаешь что делать). Русские люди должны быть хозяевами на своей земле, а не бояться макак всяких разномастных!

Страница 4 из 11: 1234567891011
Закрытая тема