в Бане
20 февраля 2009, 15:16
| | |
#251 (ПС)
| -Цитата от cran#1 пару пастами выше ты призывал на геноцид всеx нерусскиx Добавлено через 1 минуту
в 2012 по календарю мая конец света извини сорвалось.......
трудное детство пойми уж..... | | | | Стряляю пальцами, мафака
20 февраля 2009, 15:18
| | |
#252 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. извини сорвалось.......
трудное детство пойми уж..... держи себя в рукаx  | | | | только сегодня
20 февраля 2009, 15:38
| | |
#253 (ПС)
| Бля хачи есть хачи. Они приехали воевать (не все) | | | | активный пользователь
20 февраля 2009, 16:38
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от Бакбоник Хотя раньше даже с грызунами нормально проживали, до прихода еблана гамсахурдии, а после этого и народ у них болной на репу стал, зомбированный какой-то.
И ещё. Не хотел бы вражду поднмать , но , на мой взгляд, самый душевно больной народ на Кавказе - это ингуши, они ещё дадут всем жару. Они как афганцы, не могут жить без войны. Постоянно воруют коров, например, скот и другми способами провоцируют. Имхо , если пендосы и затеют новую войну на кавказе, это будет или ингушетия иди кабарда  В Кабарде обстановка с этим стабильная.Был там,город вполне нормальный,люди в большинстве адекватные.
Который раз замечаю что чем цивилизованней город,тем адекватнее люди.Изначально враждебно настроенные против любого люди,чаще всего страдают недостатком ума и в основном необразованные.
А вот ингуши,даги и чечены по своей природе дикие 
Не стану уж я кидать булыжники в огород ингушей,там и так все в каменный двор превратилось... -Цитата от Хитрый Д. смотри люди что твориться!!!!!!!!!!!!
Работать надо а не ныть и глядишь и жрать будет что
это он щас сказал что мы русские свиньи не умеем не хотим работать....
а что дальше???? начнет призывать вырезать славный русский народ!!!!
к оружию братья мои!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!к оружию      На его месте тебе любой человек скажет что ты хуйло обосаное,которое только и способно стучать в клавиатуру,переодически выливая от туда сопли когда с ним трудности случаются.Но будь это славянин,ты бы просто сказал "Иди нахуй,сам такой.",но тут ебааать он же хач,видимо поэтому он тебя оскорбил.Что бы он не сделал у тебе подобных пидарасов есть для них 1 объяснение-"Бля,да он же хач,поэтому он себя так ведет." Ты человек или говно?В том что ты систематический неудачник виноват ты сам и если уж жизнь тебя так изнасиловала,а ты просто принял это как должное то выйди в окно,тряпка -Цитата от Бигмонд 3-ий
На Кавказе к русским отношение блядское... Приедь сюда посмотри ситуацию,прежде чем писать хуйню которой ты не отдаешь отчет.Тебе объяснять что либо себе дороже,тебе уже ничего не объяснишь и не докажешь,ты как зомби.Посмотри на ответы,нету адекватного человека который бы с тобой согласился. | | | | в Бане
20 февраля 2009, 20:58
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от VARVAR В Кабарде обстановка с этим стабильная.Был там,город вполне нормальный,люди в большинстве адекватные.
Который раз замечаю что чем цивилизованней город,тем адекватнее люди.Изначально враждебно настроенные против любого люди,чаще всего страдают недостатком ума и в основном необразованные.
А вот ингуши,даги и чечены по своей природе дикие 
Не стану уж я кидать булыжники в огород ингушей,там и так все в каменный двор превратилось...
На его месте тебе любой человек скажет что ты хуйло обосаное,которое только и способно стучать в клавиатуру,переодически выливая от туда сопли когда с ним трудности случаются.Но будь это славянин,ты бы просто сказал "Иди нахуй,сам такой.",но тут ебааать он же хач,видимо поэтому он тебя оскорбил.Что бы он не сделал у тебе подобных пидарасов есть для них 1 объяснение-"Бля,да он же хач,поэтому он себя так ведет." Ты человек или говно?В том что ты систематический неудачник виноват ты сам и если уж жизнь тебя так изнасиловала,а ты просто принял это как должное то выйди в окно,тряпка
Приедь сюда посмотри ситуацию,прежде чем писать хуйню которой ты не отдаешь отчет.Тебе объяснять что либо себе дороже,тебе уже ничего не объяснишь и не докажешь,ты как зомби.Посмотри на ответы,нету адекватного человека который бы с тобой согласился. олень под дикими илюзиями ели решил засунуть язык в чью то жопу проверь что за жопа.....
я думаю парень меня всё же понял......
а вот ты либо не читал не вникал либо видел людей только через форточку???
ты как русский нет? похуй иди на хуй | | | | jazzy trippin
20 февраля 2009, 21:51
| | |
#256 (ПС)
| Бигмонд 3-ий, даже представить тяжело, насколько надо быть уёбаным с рождения, чтоб писать такую хрень  | | | | активный пользователь
23 февраля 2009, 11:43
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от Хитрый Д. либо видел людей только через форточку??? Подобных тебе отбросов общества я видел под струей своей мочи.
Прими кислотный душ,хуйло  | | | | ↑ Сила духа ↑
23 февраля 2009, 12:16
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от VARVAR
Приедь сюда посмотри ситуацию,прежде чем писать хуйню которой ты не отдаешь отчет.Тебе объяснять что либо себе дороже,тебе уже ничего не объяснишь и не докажешь,ты как зомби.Посмотри на ответы,нету адекватного человека который бы с тобой согласился. Сколько русских жило на Кавказе до 91 года? А сколько живет сейчас. Более или менее нормальное отношение только в православной Осетии. В Армении и Грузии тоже никакого геноцида не было. И всё. Про бывшую чечно-ингушскую республику даже говорить не хочется. Людей семьями расстреливали... | | | | Ёба
23 февраля 2009, 16:29
| | |
#259 (ПС)
| гг  как ни как но не без уродов, каждого второго иностранца нужно валить.  просто устраивают беспредел. но не спорю другая половина их нормальная  | | | | активный пользователь
24 февраля 2009, 14:46
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Renton Сколько русских жило на Кавказе до 91 года? А сколько живет сейчас. Более или менее нормальное отношение только в православной Осетии. В Армении и Грузии тоже никакого геноцида не было. И всё. Про бывшую чечно-ингушскую республику даже говорить не хочется. Людей семьями расстреливали... В Осетии сейчас к русским отношение хорошее.Никто не разделяет жителей на русских,осетин и т.д.Если человек не является дерьмом,к нему относятся хорошо(ну может быть за исключением ингушей,тут отдельная история).За Чечню,Дагестан,Ингушетию и их отношение к русским я не ручаюсь что либо утвержать,т.к. не был в этих республиках. | | | | Русский
26 февраля 2009, 08:01
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от VARVAR В Осетии сейчас к русским отношение хорошее.Никто не разделяет жителей на русских,осетин и т.д.Если человек не является дерьмом,к нему относятся хорошо(ну может быть за исключением ингушей,тут отдельная история).За Чечню,Дагестан,Ингушетию и их отношение к русским я не ручаюсь что либо утвержать,т.к. не был в этих республиках. Какова хуя ты пидор тогда Бигмонду писал, что типа приедешь и увидишь если там не был... да ты дрищ ебеный в пердак!!!  | | | | |