DRUG FREE
23 марта 2008, 16:33
| | |
#51 (ПС)
| Слушай,будь спокойнее это раз!!!
Второе если тебе похуй нахуй кидать мне ссылку в приват????
Если тебе похуй на мнения людей...зачем ты кидаешь сюда ваше творчество?
НУ ? | | | | Выдуманный персонаж
23 марта 2008, 16:46
| | |
#52 (ПС)
| Судя по всему не многие понимают, что такое ФОРУМ. Эта тема была создана исключительно для обсуждения Ялтинского/Крымского рэпа, вчастности материалов группы Градация. Не интересно уже просто читать ваши глупые, бональные и завистливые посты. Никому не интересно то, что многие здесь из себя строят. Не интересно, кто круче выебнится. Интересно только обсуждение рэпа. Все притензи - в личку, весь флуд - в личку, весь пиздёж - В ЛИЧКУ! Fuck haters
Peace & recpect real TRUE MEN, NO RESPECT fake haters | | | | Человекоподо
23 марта 2008, 17:48
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от R.A.D.i.k. Слушай,будь спокойнее это раз!!!
НУ ? Успокаивать меня не надо.-это раз
А вообще кинул тебе в приват, так как расчитывал на обоснованую граматную точку зрения взрослого человека...а ты выставил это в таком свете: "а градация, хуй на них, уважение всем кто на них пиздит"..скажи мне я не прав? шанхай я уважаю, но то что ты оставляешь такой пост по меньшей мере не красиво.мир | | | | новый пользователь
23 марта 2008, 19:20
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от Fly [Градация] Судя по всему не многие понимают, что такое ФОРУМ. Эта тема была создана исключительно для обсуждения Ялтинского/Крымского рэпа, вчастности материалов группы Градация. Не интересно уже просто читать ваши глупые, бональные и завистливые посты. Никому не интересно то, что многие здесь из себя строят. Не интересно, кто круче выебнится. Интересно только обсуждение рэпа. Все притензи - в личку, весь флуд - в личку, весь пиздёж - В ЛИЧКУ! Fuck haters
Peace & recpect real TRUE MEN, NO RESPECT fake haters что значит в часности,скорей всего только градация ,местные,супро и др бы никогда бы не скидывали свои треки в тему ГРАДАЦИЯ ЧЕГО -Цитата от R.A.D.i.k. Слушай,будь спокойнее это раз!!!
НУ ? вот это правельно сказано.респ | | | | DRUG FREE
23 марта 2008, 20:01
| | |
#55 (ПС)
| окей буду по делу...ж
Оч.слабенько...слова не радуют вообще,читка тоже не супер...и очень нудно  мое личное мнение ,ничего личного,можешь опять наорать на меня,и сказать какой я далбаеб Добавлено через 42 секунды с 01 23 парень нормально пошел.... а до этого нудновато пздц |
Последний раз редактировалось R.ADIK, 23 марта 2008 в 20:02.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Неврастеник
23 марта 2008, 21:34
| | |
#56 (ПС)
| - что значит в часности,скорей всего только градация ,местные,супро и др бы никогда бы не скидывали свои треки в тему ГРАДАЦИЯ ЧЕГО Блин, понятно что не скидывали бы. У SuPro есть своя тема, в которой обсуждается их творчество. Точно так же и Местные могут создать свою тему. По-моему никакой проблемы в этом нет. Ребята создали свою тему, скидывают в неё свои трэки и ничего неадекватного я в этом не вижу. | | | | Junior Member
23 марта 2008, 22:57
| | |
#57 (ПС)
| В Ялте существует много групп!!!И все они читают по разному!!У Местных своя тематика,у SUpro-своя,а у Градация своя!!!!Они делают эксклюзивные вещи на любителя,как и другие группы и MC!!Нельзя по одной теме обосрать группу!!!!!Если кому не нравиться выскажите это,но без гонора и оскорблении!!!А если вы начинаете нести всякий бред и оскорблять других,тем самым вы показываете свою глупость!!!И ещё,по поводу ГРАДАЦИИ я их знаю,они прикольные пацаны!!!И я думаю,что у них ещё всё впереди и они добьются многого!!!!!Удачи всем!!Особенно MC и рэпперским группам!!!! Добавлено через 6 минут -Цитата от VitosYA помог,лан разберёмся с этим
дааа уж, ну вы и тему создали,мол градация единственный реп в ялте,что сказать, молодцы Витосик,я с тя в шоке!!!!!!Сколько помню ты никогда не конфликтовал с ГРАДАЦИЕЙ!!!!!Вы постоянно общались!!И ща ты выдаёшь такое!!!!!!!Почему пацаны тя не обсирают и относятся к те как к другу!!!Когда у тя выходит новый трек,они за тя радуются!!!!!А ты сейчас ведёшся как самый крутой и лучший!!!У тя тоже есть недостатки!!И не всем нравятся твои треки!!!!!Но они так не гонят,что ты мол кусок дерьма!!!Это не правильно!!!Я ты и Серый(Inferno)учились в одном классе!Вместе гнали!И никогда не было обсёра!Зачем же это делать сейчас?!вы братья и вы должны друг другу помогать,а не гнать на друг друга!!!! |
Последний раз редактировалось Иришка:), 23 марта 2008 в 23:04.
Причина: Добавлено сообщение
| | | VitosMc
23 марта 2008, 23:26
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от Иришка:) В Ялте существует много групп!!!И все они читают по разному!!У Местных своя тематика,у SUpro-своя,а у Градация своя!!!!Они делают эксклюзивные вещи на любителя,как и другие группы и MC!!Нельзя по одной теме обосрать группу!!!!!Если кому не нравиться выскажите это,но без гонора и оскорблении!!!А если вы начинаете нести всякий бред и оскорблять других,тем самым вы показываете свою глупость!!!И ещё,по поводу ГРАДАЦИИ я их знаю,они прикольные пацаны!!!И я думаю,что у них ещё всё впереди и они добьются многого!!!!!Удачи всем!!Особенно MC и рэпперским группам!!!! Добавлено через 6 минут
Витосик,я с тя в шоке!!!!!!Сколько помню ты никогда не конфликтовал с ГРАДАЦИЕЙ!!!!!Вы постоянно общались!!И ща ты выдаёшь такое!!!!!!!Почему пацаны тя не обсирают и относятся к те как к другу!!!Когда у тя выходит новый трек,они за тя радуются!!!!!А ты сейчас ведёшся как самый крутой и лучший!!!У тя тоже есть недостатки!!И не всем нравятся твои треки!!!!!Но они так не гонят,что ты мол кусок дерьма!!!Это не правильно!!!Я ты и Серый(Inferno)учились в одном классе!Вместе гнали!И никогда не было обсёра!Зачем же это делать сейчас?!вы братья и вы должны друг другу помогать,а не гнать на друг друга!!!! ЕБАТЬ Я ВЫДАЮ,ПИЗДЕЦ ПРОСТО.СКАЗАЛ ЧТО РАЗБЕРУСЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ,И ВЫДАЮ ПИЗЗЗДДААА ПРОСТО КАК.НУ ТЫ МНЕ СКАЖИ ГДЕ Я ТУТ КОНФЛИКТУЮ С ГРАДАЦИЕЙ,ЧТО ТЫ ЧТО ВЛАД НА МЕНЯ ТЕРЬ СТРЕЛЫ ПЕРЕВОДЯТ,С ВЛАДОМ Я ПООБЩАЛСЯ ОН ИЗВЕНИЛСЯ,ТЕРЬ СКАЖИ МНЕ ТЫ ГДЕ Я ТУТ БЬЮ СЕБЕ В ГРУДЬ И КРИЧУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ,ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ГРАДАЦИЯ ГАВНО.ЭТО ПИЗДЕЦ
А ФРАЗА "Почему пацаны тя не обсирают и относятся к те как к другу!!!"
ВО ПЕРВЫХ НЕ ДОВАЛ ПОВАДУ
ВО ВТОРЫХ Я ИМ ТАКОЙ ДРУГ ШО ПИЗДА
В ТРЕТИХ НАХУЙ ИМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО МНОЙ,ОНИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕТАЛЬНО
В ЧЕТВЁРТЫХ ОНИ ВОЩЕ КОГОНИТЬ ОБСИРАЛИ
В ПЯТЫХ КТО ОНИ ТАКИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБ ОБСИРАТЬ
БЛЯТЬ ОТКУДА ТАКИЕ НАХУЙ ФРАЗЫ
ИЗВИНИ ЧТО БЫЛ С ТАБОЙ ГРУБ,НО ЭТО НЕ ВХОДИТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ.
И Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО | | | | Junior Member
23 марта 2008, 23:32
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от VitosYA ЕБАТЬ Я ВЫДАЮ,ПИЗДЕЦ ПРОСТО.СКАЗАЛ ЧТО РАЗБЕРУСЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ,И ВЫДАЮ ПИЗЗЗДДААА ПРОСТО КАК.НУ ТЫ МНЕ СКАЖИ ГДЕ Я ТУТ КОНФЛИКТУЮ С ГРАДАЦИЕЙ,ЧТО ТЫ ЧТО ВЛАД НА МЕНЯ ТЕРЬ СТРЕЛЫ ПЕРЕВОДЯТ,С ВЛАДОМ Я ПООБЩАЛСЯ ОН ИЗВЕНИЛСЯ,ТЕРЬ СКАЖИ МНЕ ТЫ ГДЕ Я ТУТ БЬЮ СЕБЕ В ГРУДЬ И КРИЧУ ЧТО Я ЛУЧШИЙ,ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ГРАДАЦИЯ ГАВНО.ЭТО ПИЗДЕЦ
А ФРАЗА "Почему пацаны тя не обсирают и относятся к те как к другу!!!"
ВО ПЕРВЫХ НЕ ДОВАЛ ПОВАДУ
ВО ВТОРЫХ Я ИМ ТАКОЙ ДРУГ ШО ПИЗДА
В ТРЕТИХ НАХУЙ ИМ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО МНОЙ,ОНИ МОГУТ ЗАКОНЧИТСЯ ЛЕТАЛЬНО
В ЧЕТВЁРТЫХ ОНИ ВОЩЕ КОГОНИТЬ ОБСИРАЛИ
В ПЯТЫХ КТО ОНИ ТАКИЕ ДЛЯ МЕНЯ ЧТОБ ОБСИРАТЬ
БЛЯТЬ ОТКУДА ТАКИЕ НАХУЙ ФРАЗЫ
ИЗВИНИ ЧТО БЫЛ С ТАБОЙ ГРУБ,НО ЭТО НЕ ВХОДИТ НЕ В КАКИЕ РАМКИ.
И Я С НИМИ ОБЩАЮСЬ ОЧЕНЬ РЕДКО Были уже приколы с гонором!!!Какие-то сосунки нагнали,а потом в след.треке извинялись!!!Я лично слышала трэк!!!!А ты кстати увекрен что проблемы с тобой закончатся летально!Они не слабаки!!!А ты ща ведёшь ся надменно!!! | | | | VitosMc
23 марта 2008, 23:41
| | |
#60 (ПС)
| -Цитата от Иришка:) Были уже приколы с гонором!!!Какие-то сосунки нагнали,а потом в след.треке извинялись!!!Я лично слышала трэк!!!!А ты кстати увекрен что проблемы с тобой закончатся летально!Они не слабаки!!!А ты ща ведёшь ся надменно!!! ПИЗДА Я САМА НАДМЕННОСТЬ,Я НЕ С ЧИТАЮ ЧТО ОНИ СЛАБОКИ,ИМ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО МНОЙ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФРАЗЫ КАК ОБСИРАТЬ,Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА НИХ СОСУНКИ ГОНЯТ,И ЧТО ОНИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГЕРОИ ПОТОМУЧТО ОНИ ЗАСТАВИЛИ СОСУНКОВ ИЗВИНЯТСЯ.
Я ТЕБЯ СЕРЬЁЗНО СПРАШИВАЮ
ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО Я ЛУЧШИЙ?
ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ГРАДАЦИЯ ГАВНО?
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ,КАКИЕ ФИЛЬМЫ ТЫ СЕБЕ КРУТИШ,Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ
СУТЬ ТВОЕЙ ПРЕДЯВЫ КО МНЕ В ЧЁМ?
ОТВЕТЬ МНЕ ИРА | | | | Junior Member
23 марта 2008, 23:46
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от VitosYA влад ты чё придурок?чё ты тут начинаеш плакать,если мои пацаны так думают я не чё не могу поделать,причём не все так думают,больше половины похуй кто вы и что вы,как и мне,я забиваю плотную ракету и ухахатываюсь с таких как ты 
какие дисы,у тебя мозги есть,если какието мололетки попытались вас обосрать,я вас поздравляю что вы их заставили написать трек с извинением(хотя ни одного трека я и не слышал) ты немолчи,давай расказывай что ты такое можеш сказать что поставиш меня в неловкое положение,ты просто убогий клоун устроивший здесь цирк.
а по поводу эйджа,я был искрени за вас рад что вы нашли продюссера,и даже тёрки на счёт минусов были,но ты это не помниш конечно,ты всё вывернул на изнанку
и раскожи мне про мою неприязьнь к вам,я сглашусь я критиковал вас,но я и гворил что мне в вас нравится,и причём тут "ты лучший",я некогда к этому не шол,да и вобще мне похуй Добавлено через 9 минут влад ты меня реально огорчил,я хотел тебе помоч с качеством,я хотел чтобы вы выступали на пати,хотя этого мало кто хотел,я сказал что разберусь с этой конетелью с димой,А тут такой нож в спину,спасибо тебе за афишу,я разочерован ты мог нормально,всё это обьяснить,без гонора!!!!!!Ты просто стал унижать!!!Это уже говорит многое!!И кино я се никакое не накручивала!!!! | | | | VitosMc
23 марта 2008, 23:51
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Иришка:) ты мог нормально,всё это обьяснить,без гонора!!!!!!Ты просто стал унижать!!!Это уже говорит многое!!И кино я се никакое не накручивала!!!! ЗНАЧИТ НА МЕНЯ ДОЛЖНЫ ГНАТЬ, А Я ТУТ МЯГКИЙ И ПУШИСТЫЙ ДОЛЖЕН БЫТЬ,МЫ С ВЛАДОМ ПО ОБЩАЛИСЬ,ОН ПОНЯЛ СВОЮ ОШИБКУ,ТЫ ТУТ ПРИЧЁМ,ИРА Я ТЕБЯ УВАЖАЮ,В ПРЕДЬ НЕ НАДО ВСТУПАТЬ В НЕЛЕПЫЕ СИТУАЦИИ | | | | Junior Member
23 марта 2008, 23:52
| | |
#63 (ПС)
| -Цитата от VitosYA ПИЗДА Я САМА НАДМЕННОСТЬ,Я НЕ С ЧИТАЮ ЧТО ОНИ СЛАБОКИ,ИМ ПРОСТО НЕ НУЖНЫ ПРОБЛЕМЫ СО МНОЙ ИЗ-ЗА ТАКОЙ ФРАЗЫ КАК ОБСИРАТЬ,Я УЖЕ ПИСАЛ ЧТО МНЕ ПОХУЙ ЧТО НА НИХ СОСУНКИ ГОНЯТ,И ЧТО ОНИ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ГЕРОИ ПОТОМУЧТО ОНИ ЗАСТАВИЛИ СОСУНКОВ ИЗВИНЯТСЯ.
Я ТЕБЯ СЕРЬЁЗНО СПРАШИВАЮ
ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО Я ЛУЧШИЙ?
ГДЕ Я ГОВОРЮ ЧТО ГРАДАЦИЯ ГАВНО?
ТЫ МНЕ ОТВЕТЬ,КАКИЕ ФИЛЬМЫ ТЫ СЕБЕ КРУТИШ,Я ТЕБЯ НЕ УЗНАЮ
СУТЬ ТВОЕЙ ПРЕДЯВЫ КО МНЕ В ЧЁМ?
ОТВЕТЬ МНЕ ИРА Короче,давай не будем выяснять здесь отношения и сраться!!!!Просто,каждый останется при своём мнении!!!! | | | | VitosMc
23 марта 2008, 23:56
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от Иришка:) Короче,давай не будем выяснять здесь отношения и сраться!!!!Просто,каждый останется при своём мнении!!!! Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ОСТАВАЛСЬ ПРИ ТАКОМ МНЕНИЕ ОБО МНЕ,Я НЕЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ТАМ ОНИ УЖЕ НАРАСКАЗЫВАЛИ,НО ПРАВДУ НЕ СКРОИШЬ | | | | Junior Member
23 марта 2008, 23:59
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от VitosYA Я НЕ ХОЧУ ЧТОБ ТЫ ОСТАВАЛСЬ ПРИ ТАКОМ МНЕНИЕ ОБО МНЕ,Я НЕЗНАЮ ЧТО ТЕБЕ ТАМ ОНИ УЖЕ НАРАСКАЗЫВАЛИ,НО ПРАВДУ НЕ СКРОИШЬ Витосик,я останусь при том же мнении,как и на протяжении 4-х лет!!Ты навсегда останешься моим другом и однакашником!!! | | | | Человекоподо
24 марта 2008, 01:13
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от R.A.D.i.k. окей буду по делу...ж
Оч.слабенько...слова не радуют вообще,читка тоже не супер...и очень нудно  мое личное мнение ,ничего личного,можешь опять наорать на меня,и сказать какой я далбаеб Добавлено через 42 секунды с 01 23 парень нормально пошел.... а до этого нудновато пздц ничего другого я услышать и не ждал...
здесь четко выделились 2 группы людей - те что за и те что против..врятли я ошибусь если отнесу тебя ко вторым..это твой выбор и "орать" на тебя никто не собирается.
чесно говоря понятия не имею от кого ты так хуево наслышан про нас, и что эти люди из себя представляют и что они на нас имееют...сейчас уже обсолютно пофиг, в моей жизни ничего от этого не измениться..
и еще..витос, после нашего разговора я принес извинения только за тот факт, по которому я посчитал, что ты попрежднему к нам хреново относишься...не более..то что ты накрутил будто мы создали тему с лозунгом:рэп в ялте-это градация-это уже твое дело...я не перед кем не раскаиваюсь и не прогибаюсь + считаю себя правым в этой ситуации.. |
Последний раз редактировалось ДАЛЛАС МАВЕРИК, 24 марта 2008 в 01:34.
| | | Junior Member
24 марта 2008, 01:16
| | |
#67 (ПС)
| | | | | -||-||-||-||-||-
24 марта 2008, 01:19
| | |
#68 (ПС)
| Послушал АлхимиюСлова-пиздато  | | | | Junior Member
24 марта 2008, 01:21
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Mate Послушал АлхимиюСлова-пиздато  У них ещё много пиздатых треков!!! | | | | DRUG FREE
24 марта 2008, 02:19
| | |
#70 (ПС)
| Ребята,помойму тут уже пошло не обсуждение творчества,а обсуждение личных отношений,может перейдете в приват? | | | | VitosMc
24 марта 2008, 03:05
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от ДАЛЛАС МАВЕРИК ничего другого я услышать и не ждал...
здесь четко выделились 2 группы людей - те что за и те что против..врятли я ошибусь если отнесу тебя ко вторым..это твой выбор и "орать" на тебя никто не собирается.
чесно говоря понятия не имею от кого ты так хуево наслышан про нас, и что эти люди из себя представляют и что они на нас имееют...сейчас уже обсолютно пофиг, в моей жизни ничего от этого не измениться..
и еще..витос, после нашего разговора я принес извинения только за тот факт, по которому я посчитал, что ты попрежднему к нам хреново относишься...не более..то что ты накрутил будто мы создали тему с лозунгом:рэп в ялте-это градация-это уже твое дело...я не перед кем не раскаиваюсь и не прогибаюсь + считаю себя правым в этой ситуации.. ДА ТЫ МНЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИ, ТЫ ЕЩЁ И БАЛАБОЛ АКАЗЫВАЕТСЯ,ТОГДА ОЧЁМ РЕЧЬ...ПАРЕНЬ ТЕПЕРЬ ТАК - МНЕ С ТАБОЙ НЕ ОЧЕМ ОБЩАТСЯ,И КЖДОЕ ХЕРОВА СКАЗАННОЕ НА МЕНЯ СЛОВО Я БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТВОЙ СЧЁТ,А ПРИ ВСТРЕЧИ СОЧТЁМСЯ,НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ОЧЕМ БАЗАРИТЬ,ЧАО | | | | Буфетчик хD
24 марта 2008, 03:47
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от R.A.D.i.k. Ребята,помойму тут уже пошло не обсуждение творчества,а обсуждение личных отношений,может перейдете в приват? о чём я тебе и говорил! ))) | | | | Неврастеник
24 марта 2008, 08:29
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Mate Послушал АлхимиюСлова-пиздато  Пасиб, дружище) Андер форева!  | | | | Человекоподо
24 марта 2008, 08:40
| | |
#74 (ПС)
| -Цитата от VitosYA ДА ТЫ МНЕ САМ ПИСАЛ ЧТО ТЕБЕ СТЫДНО ЗА СВОЁ ПОВЕДЕНИ, ТЫ ЕЩЁ И БАЛАБОЛ АКАЗЫВАЕТСЯ,ТОГДА ОЧЁМ РЕЧЬ...ПАРЕНЬ ТЕПЕРЬ ТАК - МНЕ С ТАБОЙ НЕ ОЧЕМ ОБЩАТСЯ,И КЖДОЕ ХЕРОВА СКАЗАННОЕ НА МЕНЯ СЛОВО Я БУДУ ЗАПИСЫВАТЬ НА ТВОЙ СЧЁТ,А ПРИ ВСТРЕЧИ СОЧТЁМСЯ,НАМ ТЕПЕРЬ НЕ ОЧЕМ БАЗАРИТЬ,ЧАО тебя похуду прикалывает вся эта канитель...стыдно, потому что совесть есть... и стыдно только по отношению к тебе.. но ща ты начинаешь себя вести так, что мне становиться обсалютно похуй..и не гони что я тут балабол, за каждое слово я отвечаю.и давай заканчивать лить грязь | | | | DRUG FREE
24 марта 2008, 10:20
| | |
#75 (ПС)
| ДАЛЛАС МАВЕРИК ты сам срешь свою же тему... ты сам себе же отбавляешь уважение...даже у тех кто тебя в реале незнает,тут уже не 1 пишет мол обсуждайте творчество а не личные проблемы,тем более вы с Витосом живете в одном городе, " МЕНЬШЕ СЛОВ ,БОЛЬШЕ ДЕЛ ПАРЕНЬ " Можешь опять нервничать,и говорить какой я ху... и учу тебя жизни))) но.... такимит тэмпами... вообщем думаю,Если ты сожрешь успокительного ты все поймешь | | | | |