![]() |
Слушайте на здоровье ваших плейлистов. А мы пока отмастерим как следует и до ума всё доведем:) |
Цитата:
ок,будем подождать) |
понравилось))биты неплохие! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сэмплер бодренький :rolleyes::horosho: |
Мне семплер понравился, не все, но большинство треков думаю загружу в мобилу жду |
Цитата:
Цитата:
|
Круто кстати:) |
впоряде семплер :horosho: позитивно так :) |
Ayo! Моя жизнь позитивна, ведь как не крути: мой мир - Green Peace, и ты там;) |
Вах крута)качает, ровный семплер:horosho::horosho: |
:)хороший сэмплер 6 трек особенно хотелось бы выделить |
а че))мне понравилось))семплер на твёрдую пятёрочку,как по мне))) есть вещи которые заинтересовали))буду ждать) как выйдет релиз,отпишешь в ЛС?)ибо в последнее время редко тут бываю) |
Послушал, ну норма всё, рифмы у тебя гуд, но ты сильно за ними гонишся парой и смысл неочень потом понятен от одного к другому, и поразнообразней бы ещё замутить, а так всё ровно нормально замутил, минуса гуд.Делай дальше от души еееее =) |
Спасибос всем, ребят, ссылки на релиз всем кину, кто просил - насчёт этого не беспокойтесь;) Цитата:
Спасибо за интересный коммент, всегда круто читать разные точки зрения и замечания;) |
Хороший альбомчег будет. "Липнут как к заднице легенцы" :D |
афигенчиком семплерок:horosho::horosho::horosho: |
Бодренько, рифмы,читка и флоу на уровне.Хороший такой сэмлерок.Все на позитиве, правда хотелось слушать, что то серьезнее.Ну на вкус и цвет товарищей нет, музыкальная составляющая почти вся понравилась, биты немного монотонные, олдскул просто не люблю, от ENGO, минусок - это радует.В целом.Нормально так, слушать можно:horosho::) |
5,8,9 - выделю для себя самые :horosho: остальное как-то мимо меня |
расписывать не буду, но это дико бодрейший семплер!!!:inlove: Когда еп планируешь выпускать-то? |
Цитата:
Рад читать ваши отзывы друзья, очень радуют, от души:dovolen: |
я за кобачок ну это так) маленькая странность) а так. из русского хх, я воспринимаю ЖВ, полумягкие, ЧЭ иногда, чемодан. подземка, короче. ну и то, что сам пробовал писать когда-то) |
Вообще по красоте, не все трэки с семплера понравились но многие, за старание большой плюс и респектосик :horosho: Скинешь потом в ЛС ссылоньку на релиз, обязательно послушаю и оставлю коммент :bokal: |
Цитата:
Цитата:
|
бодро) очень круто!) ждём |
круто круто)) давай, ждём теперь сам релиз! |
Сразу, только включил, уже улыбнулся, позитив так и прёт)) Все треки хорошие, особенно выделю 1, 3, 5 В общем когда выложишь альбом, кинь мне ссыль, я скачаю, послушаю) |
Аее, очень рад, очень рад таким отзывам. Ещё раз повторюсь - всем обязательно пришлю ссылки, скачаете и поделитесь с корешами;) P.S. Ижевским козуля:seva: |
судя по семплеру релиз должен быть качественный,минуса хорошие :horosho: очень ГунтаноМо напомнило) |
Цитата:
|
послушал.. минуса крутые, качество офигенное, рифмы хорошие, жду, скачаю:horosho: |
почитал посты - захотелось послушать, но пока не могу, позже, как послушаю, отпишу :) |
Цитата:
Цитата:
|
жду эту эпишку ман:) подкачал шикарно прям 1 и 2 трек:meat::meat: вот эти битмари что тебе писали все с Минска? |
Пизда-то.... быстрее выпускай !))) 9 бомбезных треков... семплеер уже закидываю в плеер !!! молорик я даже не ожидал от тебя такого )))) |
Цитата:
D.Woo - мужик из Ефремова, Россия. Он делал бит для 6 трэка, сейчас отдаёт долг родине:anddee: ENGO из Энергодара, Украина. Уже довольно известный и очень перспективный битмейкер, всё сам делает, сэмплы походу вообще не режет. MAMALAVAZ BEAT Production - объединение битоделов из Бреста и Минска, Беларусь. Никита СУFИКС - на мой взгляд, один из лучше Беларуских битмейкеров, он из Минска. Ну и DEAP-ONE, чувак, сделавший основную часть битов для этого релиза - очень перспективный, молодой битмарь из Минска, мой кореш. Обороты нехило набирает:bomba: Цитата:
|
Кей Макс интересен:o:horosho: Позитив стайл слизал что ли у него:confused::o ты ж говорил там нью-йорк будет как у айсона:o |
интересно,карандаша очень напомнило:) |
Красава. Мне понравилось!!!!:king: забеги в подпись |
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/graficheskii-redaktor-adobe-...op-210469/ Так какой ковёр ты выбрал?:D |
Цитата:
|
Цитата:
а за айсона я про звучание американское говорил:o |
впоряде) |
Цитата:
|
01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - бодрый бит) хорошее интро 02 – Из MK (prod. by ENGO) - у меня район в городе МК называется :horosho: здраво) 03 – Мадам, чао (prod. by KOSS) - вот этот трек порепичу после выхода) 04 – Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - бодро :horosho: 05 – Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - качает) как видно трек направлен на то чтобы всё на планете решалось миром) ты оптимист :D 06 – Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) хороший трек думаю) 07 – В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - релакс такой) люблю послушать 08 – Слишком (prod. by DEAP-ONE) - думаю лучший трек с альбома будет, ударные с бассом в минусе отлично сочитаются 09 – Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - хорошо, атмосферно ;) альбом как я понял несёт позитивный настрой такой) без загонов всяких) битло понравилось почти всё) удачи |
Нормальный стаффчик будет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:42. |