![]() |
скачаю блеать!!!!!!!!!!! радуешь зелЁный:med: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вроде всё хорошо, но не моё. |
Цитата:
|
вроде интересно) скачаю как выйдет) |
Цитата:
|
1 трек с реально крутым битом. 6 тречёк бодрый, мне понравился. PS: меньше про шишки читай) |
очень бодро начался сэмплер, весёлый такой трек, нравится второй трек не особо понравился третий трек позитивный, тоже не давно песню про тёлок делал четвёртый и пятый тоже на веселе да и в целом альбом хороший выйдет думаю, качёвый, не нудный,а это главное. читаешь отлично, подача отточена, голос нравится, давай выпускай альбомчик :) |
думаю когда-нибудь ты даже станешь известным в неких кругах ценителей. |
пиздатый семплер. биты охуенные. бодро вс звучит. вот только бы фиатурингов побольше бы. тяжело слушать тебя одного в течение 20 минут будет. слишком бодро. надо разбавить чем нибудь более вязким:) |
нормальный сэмплер:horosho: |
Заебись!!! |
на уровне,8 и 9 треки больше остальных понравились) |
Сэмплер:horosho: |
вкайф вообще слушать:horosho:молодцом |
Спасибосы, друзья, рад заценивать ваши комменты:) |
настроение всего ЕП думаю хорошее будет,ну темки все такие в стиле ) трэки,сколько их вышло послушать,вроде как хороши .. не грузит ничего .. продакшн хороший .. ну удачи тебе выпускать,думаю народ оценит ;) |
Цитата:
|
норм чо з.ы. спам зло |
Цитата:
|
не моё к сожалению такое не слушаю :)но сделано на уровне вроде все битло хорошее читаешь заебись:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо,голос прикольный))))))) |
Есть парочка треков которые вкатили 6 совсем не плох Послушаю потом альбом полностья Показать скрытый текст
Вопрос у меня есть, как вы все кто шлет сообщения, выбираете кому отослать, критерии может есть?:D
|
всё таки первый трек энергичный и ахуенный кинешь мне ссылку как выпустишь альбомчик! |
в первом треке только бит понравился второй ровный трек полную версию хочу заценить:meat: 3й охуенный опять же бит,зачитал бодро(х6 пизже:D) четвертый не понравился вообще 5ый кажется или качество отличается от других??не вкатил шестой прокачал так не плохо:horosho: 7ой херня какая-то,вот тот типок на фите ваще ниочем как по-мне:| вот восьмой очень даже охуенен:)знакома тема;) ну последний аля Джей Зи,типа за жизнь,но под веселый минусок,не особо понравился:| ну пол релиза то точно вкатит,так что скачаю:) |
Спасибосы, друзья:) |
Вроде бы всё хорошо, интересно будет полностью послушать :horosho: Забеги плз https://www.hip-hop.ru/forum/bros-and-pakkiss-our-records...1073780035 |
семплер крутой :) |
послушал самплер) и меня он очень порадовал) качественно сделано, есть интересные треки) :morj: да и приятно что это минск!))):horosho: |
Спасибосы всем ещё раз, ребят:dovolen: Цитата:
|
Есть что понравилось,а есть что мимо меня,но в общем плотно слушается):horosho: |
ГунтанаМо напомнил сильно))) Сэмплер вкатил :horosho: |
1, 4, 6, 8 - вкатили:horosho: Остальное не моё:saint: В целом довольно качественно) кинешь ссылочку, как выйдет (сэмплеры, сниппенты и пр. не очень люблю);) |
Цитата:
Радуете комментами, господа:dovolen: |
ну про позитивный настрой думаю уже многие отметили) плотно так подаёшь, понравилось) нарифмовываешь модно местами) думаю хороший еп будет) но честно, не любитель доброго рэпа)) послушал бы с удовольствием что-нибудь более сопливое от тебя) |
Отлично!! Думаю на репите будут многие треки! |
Цитата:
Цитата:
|
задорный стафчик! |
Ееее! Круто вышло мне нравится. Продакшн шикарен. Только читочку чуть чуть бы еще более бодрую. И на подрыве. А так пидато. Скинь мне сам EP как выйдет отпишу рицензию епта))) Кстати если нужна обложка вот сайт: http://www.artstudiowhadup.blogspot.com/ |
понравилось большинство отрезков так по доброму и с приколами:) и рифмы хорошие вообщем круто :horosho: |
Понравилось.:):) Качну ЕР как выйдет) |
Хорошо все сделано, но не по вкусу |
Цитата:
|
первый на семплере тречок вкатил особо:D жду:horosho: |
семплер отличный, жду ЕР;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:33. |