![]() |
Уровень есть, но не хватает как многим чего-то отличительного.... Очень похоже на большинство, фишки нужны как и многим;) |
budet interesno poslushat' polnost'yu EP sudya po sempleru horosho poluchilos'. |
Молодчик. все четко зачитано! |
вообщем звучит убедительно,есть хорошие песенки,как выйдет кидай ссылочку мож черкану маленькую рецензию:)по сэмплеру не хочу много расписывать на альбоме напишу:)про канабиск что то вроде понравилоось больше всего,бодро:ugly: |
Есть куда стремится, но в любом случае, материал судя по семплеру вышел добротным, в стиле, раскачивает:horosho: Как выйдет епэшка, кидай ссылку, послушаю, оценю:) |
Е-е-е -Да, всё по любому здесь, энергетический заряд) Словно в мою голову закачали вредоносный яд)) А на край'няк показали ряд многочисленных наград О! Как же я попросту такому явлению рад, Что парни делают с Мк. ,достойно похвалы нескончаемый ряд... однозначно жду альбом, сэмплер качать не стану,поскольку и так понятно что Оценивать буду Альбом который уже в фаворите для скачивания))) [Для тех кто слушает ушами, а не жадно пробегает по постам глазами.] |
послушал, 228 по подаче напомнил, когда он еще торт был, если на ЕПишке будет обложка как на мухтаре, качну ;) |
Крутой сэмплер, по-любому качну |
напор хорош, чо то интересное думаю будет)) качну с удовольствием если ссылку кинешь))) |
когда готово все будет оповести качну на комп, по семплеру больше всего 3,6 и 8 понравились, они в плеер полетят) |
снова семплер, штампуешь прям!)))) 1- й бля обязательно послушаю этот трек :oВеселуха нах..=))) 2-1 биток не нравиться чё то )))а вот посыл хороший * где бы я не был и кем бы я не стал, я остаюсь тем же грином из Минска* 3-й вот биток ебучий)))крутарьь=) 4-й чё то не втыкнуло бро( 5-й качает:o 6-й Сандаля напомнило начало) хорош))) 7-й Битос страненький какой то))))как то хз ваще:confused: 8-й наскока я знаю это именно твой стиль, именно не командный а то что тебе нравиться) и мне нравиться) 9-й КОнцовочка заебись бро:o ВОт такие дела, в личку ёбнёшь как выйдет |
Бодрый сэмплер :horosho: жду релиз :dovolen::horosho: скачаю обязательно и распишусь по трекам :saint: |
оу, бодро,позитивно,атмосферно :horosho: не ожидал. будем качать... |
Очень крутые комменты, рад таким раскладам:dovolen: Всем скину ссылочку обязательно, да и сами следите, в твиттере и на страничке постоянно обновляется инфа;) |
ДАем еще комменты =) |
техничный парень, текста так средненько понравились 2,5, 9 не плохо звучат остальные мимо как то:) |
Цитата:
|
это чо тот самый грин мэн который обложку просил сделать у форумщиков?:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
плотно) скачаю |
хорош :horosho: понравилось |
Цитата:
|
!!! Вот это по мне )) Стиль стиль стиль ... ТЕХНИКАААА РРРРРРРРРРР!!!! :dovolen: |
Цитата:
|
Стильно звучит, голос симпатию вызывает. Первый трек-самое то для интро, качает) Второй как-то мимо проскочил, в третьем очень клевая ритмика, по приколу) Четвертый тоже интересно звучит, пятый как-то мимо, на мой вкус, на шестом бодрый парень на фите, припев ритмично звучит, по кайфу, на седьмом очень стильный биток, СУFИКСу пять баллов уходят, в восьмом услышал даже косяк один в ритмике, ну бывает в принципе, так не очень приколол отрывок, завершающий трек ровно такой, каким должен быть завершающий трек. В принципе, больше половины треков по отрывкам звучат интересно, я бы послушал, поздравляю с релизом! :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
очень крут братан очеь кида ссыль на альбом как выйдет |
Цитата:
|
Хороший релиз должен быть, позитивно, энергично. По рифмам хорошо. Скачаю послушаю :horosho::meat: |
01 - Green Peace (prod. by DEAP-ONE) - в стиле (но целую версию послушать не хочу) 02 - Из MK (prod. by ENGO) - вообще как то по мне где-то не ровно зачитал 03 - Мадам, чао (prod. by KOSS) - обычно 04 - Long Walk (prod. by DEAP-ONE) - не моё 05 - Пацифист (prod. by MAMALAVAZ) - уровень ,но не моё 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) - Прикольно наверное выйдет надо целую версию 07 - В Кайф feat. K.Max (prod. by СУFИКС) - с к.максам думал по взрывнее будет(разочарован) 08 - Слишком (prod. by DEAP-ONE) - прикольно )) 09 - Остаюсь Здесь (prod. by DEAP-ONE) - Сэмпл где-то слышал.. обычно Грин хез думал релиз меня больше впечатлит , целый послушаю |
Цитата:
Цитата:
|
хороший сэмплер) кое-что бы послушал |
Ну вот такой вот я :D |
Цитата:
Цитата:
|
Все ка ки арньше но сделано более качественно по подаче) Позитив, энергетика и плотные рифмы.. Смутило то что не увидел ни одного какого-то лирического трека, покрайней мере лирического что бы задушу взял, а не под позитивный минус.. Оттараторил не плохо, но по смыслу текст там н евкатил.. Следующий трек совсем не порадовал по тексту, раз 5 пожелал мир дому, это страновато как-то.. Вот следующий интереснее, душевнее, хотя смысл опять таки не мое.. Удачи с редизом, сейчас дефицит такого мматериалаа) |
Цитата:
|
неплохой сэмплерок :horosho: биты пиздатые кстати все почти :horosho: кстати кое-где не понравилась ритмика твоя. 06 - Танцы да пляски feat. ЭсКьюДи (prod. by D.Woo) послушал бы полную версию |
Цитата:
|
не понравилось, как зачитал местами. Биты некоторые прям хороши, некоторые же - шлак. в целом неплохо. послушаю, как выйдет, наверное. |
Цитата:
Кстати, распиши по битам подробнее, мне аж интересно стало какие шлак:confused: |
голосом дабла чем то напомнил из прослушанного 3,4,5,8 больше всего запомнились.уровень весьма неплох,видно старательно подошёл к материалу ну не по мне стиль,слушать епиху бы не стал |
Цитата:
|
семплер крутой :horosho:ждём епишку |
бодрый семплер :horosho: релиз скачаю :dovolen: |
Спасибосы:) |
минуса качовые есть круты) читочка оставляет желать лучшего)) |
Чё-то я сэмплер послушал. Ты охуенен. Красаво. И круто, что рэп тебе доставляет - по ништяку. ;) Заспамь-ка мне и сам релизец по возможности, когда выйдет. Видишь, я как сука себя веду. ;) |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:52. |