![]() |
послушал, понравилось так-то все, но 4й трек просто мяяясо:meat::meat::meat: как выйдет EP, в личку отписывайся. :horosho: на уровне бро |
сэмплер:horosho:жду релиз:meat: |
Позитивный сэмплер например Главное умей менятся , не повторяйся тогда всё будет :horosho: |
Ссылками всех подогрею, как только - так сразу. Green Peace не пройдет мимо;) |
Цитата:
я тебе говорил мол ты, как стант, делаешь беларуский рэп на россию,а ты такой нет ,чувак я наоборот там, под продьюксион СуFикса итд итп За звучание мы говорили:oты сказал: мне нравится как звучит эйсон,по американ-стайлу так:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нате коммент. Рэп - дерьмо ебаное. Ненавижу рэп блядь. |
Цитата:
|
есть интересные треки;) |
помню вам по скери муви отписывал.. был очень весёлый тейп у вас) этот тоже походу весёлый епи будет)) 3 трек прикольный походу) даже качну наверное послушаю) если не забуду) |
треки есть неплохие, но некоторые напоминают джонигея:| |
Цитата:
Цитата:
|
ну так-то заебись:horosho: буду ждать.:rolleyes: Цитата:
|
Музыка на релизе пиздатая. вкатила вкатила. Интересные треки будут несомненно. с удовольствием оценю готовый продукт:):horosho: |
круто :horosho: как домой инет придет скачаю ЕП полностью :) |
а где кавер то?:D |
Звучит сильно,скачаю эйпишку:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ок жду кавер:horosho::horosho: Показать скрытый текст
ну и треки слухану наверно:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень интеренсный первый трек остальные на уровне но первый прям вставил |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну сэмп в целом на 8/10;) сводка понравилась!:horosho:молодец:king: |
Мне послышалось или там говорят LegMC:confused::confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В целом отлично и свежо. Но местами у тебя проблемы с ритмикой, тянешь слова и это режет слух немного. Расти мужик :horosho: |
Нормально у Leg Mc ник рифмуется :guinda: Добавлено через 2 минуты 36 секунд Цитата:
|
по текстам тупо мимо! по битлу гууууд:meat: читочка и подачка:horosho: |
Цитата:
|
качаю, вечером послушаю:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду кстати более менее серьезно начал относиться к творчеству Грина после его фри на видео:p |
хорошо читаешь:horosho: в стиле:horosho: качну епиху наверн |
круто сделал:horosho: |
Цитата:
Я ж не мог проигнорировать и добавил тебе плюс коммент. Лишним не будет.:ma3im::o |
Звучит интересненько, бодро, на позитиве:) Думаю скачаю;) |
по-моему удачно всё ))) выпускай уже ;) |
походу впоряде релиз будет, добротные трэи такие) |
Хорошие песни, профессиональные такие, читочка ровная.молодец. Семплер не плохой, позитивчик чисто. 2-я песня нормальная 3-яя нормальная, красавчик, так их))) Рифмы ваще крутые) |
качать альбом не буду, скажу честно. стиль вроде есть, но доработать нужно еще. да и чисто другое люблю слушать. лирички бы хорошей. а ее не услышал:saint: удачи;) |
Цитата:
|
в первом треке битло охуеннейшее по моему! читка на нем хорошая) второй трек понравился как-то) битло тоже крутейшее) третий трек не понравился к сожалению :( битло не понравилось, да и тематика трека :| четвертый трек, ну вроде нарифмовал круто, но не впечатлило тоже никак. пятый тречок хорош) ничего лишнего, нечего сказать больше) шестой вообще хорошо, по моему! седьмой трек тоже не понравился, к сожалению :| восьмой тречек хорошо звучит! =) последний трек вообще заебись! как завершение релиза будет пиздато звучать! в целом, молодец) может даже скачаю релиз этот) https://www.hip-hop.ru/forum/sqs-sharky-krm-fatal-odno-ce...os-381791/ услуга за услугу как бэ :D если не лень забеги мужик :) |
Все такие веселенькие треки, сразу видно что ты на на позитиве,но мне показались слишком однообразные все треки,и первый трек не очень понравился может быть из за минуса. |
приметил пару треков особенно 2й и 8й:kiss: добротный будет еп,стуканёшь как выйдет он:o удачи;) |
Парочка треков понравилось,остальные совсем не вкатили:nuttkase: |
ровненький сэмплер) стиль хорош!исполнение вобще найсс!!!!:horosho::horosho::horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |