![]() |
Цитата:
|
Охуенно так, качает!) Понравилось, интересно будет послушать целиком!):horosho: |
С.мплер слушал уже, и мне твой рэпчик понравился, думаю будит очень писдато, как выйдет обязательно там все опишу, так лутши будит. |
:horosho: |
Цитата:
Спасибосы, пацаны:horosho: |
1-ый трек понравилось так)))качает минусяра хорош)) 2-ой трек этот не так понравился как первый но минус понравился))хотя припев хорош))) 3-ий трек покачал бошкой))) понравился)) 4-ый трек хорошо так)))в стилее) 5-ый трек гунтаномо что ли напомнил)))хорошо сделал) 6-ой трек биточки хороши очень у тебя на ЕР опять же вкатило так давльно ))) 7-ой трек ну этот такой на раслабончике... атмосфера хороша) 8-ой трек ххорош мужик))) понравилось))по подачке энергично)) 9-ый трек ну такой обычный завершающий трек)) в общем по семплеру понарвился ЕР)))продолжай в том же духе мужик) |
Цитата:
|
По каждому треку не буду отписывать, но скажу в целом)))) Всё на уровне, мне понравилось. Минску привет от г.Молодечно ;) |
Цитата:
|
2 - припев айс 4 - качает прям 6 - то же крутяк 7 - минусок айсный |
Цитата:
|
нормец :bomba: |
ахуеть, не ожидал даже, что понравится а получилось очень круто :dovolen: :horosho: классно, черт возьми |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прикольный сепм...даже качают некоторые тречки..понравился)) |
Цитата:
|
вполне-вполне, мой позитивный друг:horosho: интересно будет послушать |
хохохо)))Норм ))Жду релиза!)) |
Хороший семплерок такой... Трек "Пацифист" понравился :) |
Рад слышать, братцы. Скажи: "Я - Пацифист!";) |
мне нужен полный альбом ,сэмлеры не люблю:D сладкие леденцы :morkovka::morkovka::morkovka: каждой красотке по морковке:seva: выйдет альбом в личку скинешь ссыль;) 03 20 минусок пиздатенький заставляет головой качать |
охуенно:horosho: покачался:) с самого начала пробирает :dovolen: |
скачаю послушаю) |
думал говно будет, как почти всегда, что в ЛС приходит...но тут... хорош, мэн...буду ждать епиху, твори :horosho: |
Аеее, рад комментам:horosho: Цитата:
|
Скачаю...)Завтра отпишусь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
еаас, отлично прям так, вкатило конечно, наверно качну ипишку:horosho: |
Цитата:
|
веселенько так) голос напомнил когото знаменитого олдскульчиком не назвал бы по стилистики :) текста вроде хороши плотная работа) |
1,4 и предпоследний трек самые охуенный:horosho: рифмы только показались банальные.а читка бодренькая такая:) забегай сюда;) https://www.hip-hop.ru/forum/finenine_tyomnaya-storona-sv...-r-382923/ |
По приколу сэмплер)))Скорей всего качну ЫПышку)))) |
вообще весь еп такой на позитиве,по нраву,и в тему очень летоv:horosho: качну весь еп канеш отдельно: мадам чао,понравилась,чисто нахуй тебя какая любовь морковь) "липнут к парням как к заднице легинсыы":D "танцы да пляски" ваще тема по мне как,и тип вот этот второй ваще мясной в исполнении,дже на репит мб пойдёт:cool: ну и так норм прям песенки последние две,чисто йо:trumi: вообщем еп хорош будет) |
Ниче так, может скачаю потом! |
сэмплер неплох :horosho: |
horoso :) mne ponravilosj ;) ka4nu EP:horosho: |
есть парочка которые понравились) качну как выйдет) |
Цитата:
Спасбосы, ребят, нормально накомментили, качайте конечно целикм как только-так сразу;) |
довольно позитивный епэ такой. Не олд скул кстати, но хорошие песни) "танцы да пляски" инструментал красота просто:horosho: |
Цитата:
|
круто ваще! скачаю твой альбом полюбому! фиток бы еще записать! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересный еп , токо правда не понял почему олд скул :) а так респектуля летит |
довольно-таки интересно, понравилось, скачаю:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |