![]() |
збс серия книга джо. первую половину стойко угорал :horosho: |
я с 4 серии поугарал стабильно)) |
3 серия больше всего пока понравилась, Стьюи охуенный:D |
Да и про Брайана-риелтора серия крутецкая, даже очень. :horosho: :meat: |
Серия 1305, про индейку, крутая. Вот только последняя фраза расстроила и озадачила что-то. :eek: |
последний сезон так себе. вроде не плохо, но чего-то не хватает мне |
серия когда Брайн занял у Стьюи кэш и не вернул вовремя улыбнуло |
Цитата:
|
Американский папаша тоже неплохой такой м/с. Не левак вроде Шоу Кливленда, а достаточный самобытный мульт со своими атрибутами, приколами и т.д. Всем, кто уже пересмотрел Гриффинов и хочется что-то подобное, советую. |
решил пересмотреть мои любимые серии про перемещения во времени не напомните какие и в каких сезонах были? 1) серия, когда еврей морт пошел поссать и улетел в берлин 42 года, по-моему восьмой сезон. первая серия вроде бы? 2) серия, когда смерть помогла питеру вернуться в его 18 лет и он плясал под мелодию полицейского из беверли хиллз, не 5 сезон случаем? 3) серия, когда стьюи и брайан попали в эпоху возрождения к да винчи, не помню какой сезон и какая серия... 4) в 10 сезоне была серия, когда они вернулись в пилотный эпизод? |
Последняя серия вообще крутая. :horosho: Тони Сирико (играл Поли в "Клане Сопрано") — божила. :king: :saint: Цитата:
Ну, ещё есть в Road to... то, что тебе надо. А вообще гугли, это не сложно. ;) Ну, и последняя серия (1308) про путешествия во времени. См. выше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Крис это сон с последствиями :guinda: |
вчера посмотрел первые две серии:(:facepalm: |
блять крис сказочный далбаёб чето ваще :morj: |
футурама и симпсоны форевер, гриффинов не жалую:o |
Цитата:
|
смотрел вначале года несколько сезонов в озвучке филиза:horosho: раньше симпсоны нравились, но этот намного лучше |
Досмотрел 13 сезон – хорош, но серия про беременного Стьюи стрёмная… Ждём 14-ый. Ещё нашёл удалённые сцены 5 и 7 сезона. Материала подбирается на целую серию по продолжительность, но в целом шлак отсекают – толкового там немного. А, ещё комикс «100 способ убить Лоис» тоже не очень удачный, трата времени. |
Забыли что ли об этом культовом мультфильме? 15 сезон в самом разгаре :meat: |
досмотрел 14 сезон, с 13 серии продолжил, зашла только серия про проникновение в сон, остальные троечки да двоечки получили |
На днях лицезрел величайший мульт на свете! https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/01/18/201812587fdaa4e1331.jpg |
ахуительный мульт, но перевод важен..русские плохо переводят.. иногда смотрпеть просто нехочется |
Цитата:
Теперь же я знаю, что существуют нюансы, которые тебе даже нобелевский лаурерат по ручному переводу не передаст. Переведи на английский "колобок повесился" :horosho: |
Цитата:
|
В очередной раз с нетерпением жду следующий сезон) |
Бля да вся хуйня в том что этот мультик постоянно смотреть нереально. Он тупой бля. |
16 сезон скоро на подходе :horosho::dovolen: |
Благодаря этой теме хоть понял, на чем я остановился. Что-то последние сезоны так смазаны, даже хз че там было. Интерес к сериалу очень угас после того, как филиза перестала переводить. Да и сам сериал, наверное, подсдал. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:33. |