![]() |
Заебись первые серии 11 сезона.:meat: |
ахах, "мне камень приглянулся":guinda: поржал так с первой серии:horosho: |
да, первая серия огонь. момент с камнем вобще ржачный:horosho: |
2-я серия неочень как то :(! |
гриффины уже не те, вот раньше был ржач, а щас как-то все вторично. у них кстати аниматоры поменялись, я думаю из-за этого :| |
2 серия охуенная. Поржал отлично. Сезон шикарно стартовал:D |
Филиза почему-то 3 не перевела, зато перевела 4. И я вам скажу, что сезон реально ахуенен пока что. Всякие оры со временем опять и драка с петухом:D:D Короче, серия ништяк:dovolen::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
А мне 4я не понравилась...Скучновато как-то и, если не смотреть предыдущие сезоны, вообще раму хуй соберешь с чего смеяться. |
давно не смотрел, нужно заценить новый сезон, хотя и не люблю их |
Бля 4-я шлак полный , просмотрел с покер фейсом всю серию! |
Первый эпизод:horosho:Временами просто взахлеб:guinda:.И все таки, как можно так искусно и тонко шутить на протяжении вот уже десяти сезонов.Макфарлейн - гений просто:o |
Что с 3 серией? Филиза не перевела до сих пор, хотя я только что глянул уже 5 и 6 в их переводе. И это мясище самое настоящее, ржал, как конь:D:D Сезон просто дикий:ugly::meat: |
вы меня аж заинтриговали. щас наверно новый сезон всё таки позырю:boyara: |
да, заебись пока сезон. все серии, кроме второй понравились. ну во второй на моменте про радио угарал:o |
така хуйня малята:krik::krik::krik: http://cs6290.userapi.com/u6602343/docs/a573621f2046/fam...485463.gif инетерсно с какой это серии:confused: |
Цитата:
|
питер дал пизды джастину биберу - это заслуживает уважения |
бляхо в озвучке то толька 1 серия, каг быть с остальными?:facepalm::krik::krik::krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тока что случайно нашел на ннм клабе |
смотрю только от филизы. сейчас 11 сезон уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на некоторые серии паблик аксесс закрыт :miha: |
чё вы там за трекеры юзаете? на рутрекере же всё выкладывают:o |
3 серия очень разочаровала. Такой интересный сюжет, и так тупо закончили серию... Фу :bad: Я даже не понял, что уже конец, когда пошла реклама перед титрами. |
отбеливание ануса лучше доверить специалисту :guinda::guinda::guinda: бляяять я рыдал |
Какая последняя серия, посоны? |
в какой серии были такие моменты: куагмаер оставил у питера дома кота, лоис уснула на диване, а кот на ней тоже спит урчит, просыпается и начинает ей сиськи мять. потом приезжает брайн, видит все это, оттаскивает кота и начинает ей сам тискать, она внезапно просыпается, типа я не спала, ты чего делаешь, а он ей вазу или бутылку об голову разбивает и второй эпизод в этой серии с котом: крис гладит кота у дивана, подходит брайн, они начинают спорить о том, что кот лучше собаки. Он берет его и опрокидывает с высоты, кот значит падает на лапы, потом крис берет брайна, кидает его и он спину себе сворачивает. тут в зал заходит стью,и крис говорит что-то вроде - готов поспорить, что кот лучше ребенка P.S. белый такой спокойный кот, не тот сучий кот, который терроризировал питера |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я только в начале третьего сезона :o |
Рождественская серия великолепна. Поржал от души:guinda::guinda: |
Сцена с попытками уклониться от встречи с рыдающей Мэг вообще порвала :D |
где вы смотрите? Добавлено через 4 минуты 17 секунд на филиза все видео изъяты из общего доступа |
Да это вообще самый крутой мультик, который только мождет быть х) Питер вечно херню какую-то порет х) стёбный мультик, всем советую!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Я на рутракере качаю или на ех.юа, но это только для Украины, походу. |
благодарю |
Цитата:
там онлайн смотреть самое оно:dovolen: |
Брайану так и не везет :( 10 серия уже есть |
Пока закончил 4 сезона. Очень медленно смотрю. Радует, что впереди еще 7 сезонов:morj::horosho::meat: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |