![]() |
Это вообще жесткий кал, если так и будет. |
Цитата:
И вообще, убийством Брайана Макфарлейн наоборот, СНИЗИЛ интерес к мультику. После такого предательства многие заявляют, что они больше не будут смотреть Гриффинов :ma3im: |
Цитата:
|
СМИ трубят, что 15 декабря его вернут к жизни |
Цитата:
|
серия про смерть Брайана крайне уныла и ни разу не трогательна |
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, я не пойму чот, новый 12 сезон в филизе ток 6 серий пока что для скачки доступны? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чтото совсем сериал сдулся, как по мне |
не верилось, что он умер, но как-то быстро его вернули к жизни. я думал, в последней серии сезона каким-нибудь таинственным образом появится. |
9 серия супер,особенно с хождением Джо:horosho::guinda: |
бедный кит:( |
12 серия вообще унылая, но 13я заебок :horosho: |
В сентябре стартует новый сезон. Уже есть промо первой серии. Это нечто:horosho: http://www.grif-fan.ru/episode/1301/ |
опять эти дурацкие драки на пол серии |
Это видео свежак, как я понимаю? :confused: Походу, в первой серии 13-го сезона Гриффины будут в гостях в Спрингфилде. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждём с нетерпением конец сентября, первая серия 13 сезона "The Simpsons guy" ожидается очень жаркой :meat: |
посмотрел кто уже новые серии? как впечатления? |
Не, пока перевода нет, так что не спешим. К слову, первая серия (кроссовер с Симпсонами) длится 43 минуты, так что будет круто! :horosho: :dovolen: Я вот "Шоу Кливленда" посмотрел. Включал в основном для фона, но таким образом посмотрел все три сезона. Откровенно говоря, как-то все не очень смешно. Весело, но так, чтобы от души посмеяться, как над "Грффинами", нет. Нет жёсткого стёба и грязных приколов. Иногда казалось, что это проект для второсортных шуток, которые не потянули на "Гриффинов". Однако, есть яркие эпизоды, как, например, пародия на Гитлера. :guinda: Рекомендую смотреть только в том случае, если являетесь большим фанатом "Гриффинов", но их уже все пересмотрели. |
Цитата:
|
Ан нет, ошибся — в ШК четыре сезона. Цитата:
|
в озвучке вышла 1 серия |
первая серия кроссовер с Симпсонами:horosho::horosho::horosho: серия далеко не лучшая, но для меня лично нет предела восторгу при виде Питера и Гомера в одном кадре |
АХ вы черти! :tomato: Теперь так хочется посмотреть :guinda: а час поздний. :( |
такая хуета лютая пиздец. но ниче.с футурамой будет еще хуже лол. |
где найти с озвучкой? Вчера только с субтитрами видел |
Цитата:
Цитата:
и закинь в закладки сайт) |
Цитата:
|
Таки посмотрел вчера. Эпично, конечно, но главный сюжетный поворот банальным получился, а фирменного юмора не так много. :( Вообще, такая идея заслуживает даже больше 40 минут. Нужно раза в два больше, полнометражку, чтобы всё было раскрыто во всей красе. Надеюсь кроссовер Футурамы и Симпсонов будет дольше. Я вот только не понял, почему в рамках "Гриффинов" кроссовер вышел? Логичнее было бы выпустить в рамках "Симпсонов", ведь они гостей принимали. Ну да ладно, это такое... |
ребят, я тут серию где они в спрингфилд попали помотрел. прикольно так. но я не особо слежу, просто я помню Брайан погиб, а тут он снова появился. что я пропустил? |
ниче так серия, есть над чем посмеяться. но честно ждал чего то интереснее |
Цитата:
|
Как-то не сочетаются они совсем. Симпсоны сами по себе не нравятся особо и такой салат не порадовал. Но, признаться, думал хуже будет |
Отличная серия:horosho: |
Цитата:
|
1 серия 13 сезона охуенная:meat::horosho: серьёзно задумался о том, чтобы пересмотреть симпсонов, когда время появится |
Немаловажное замечание — у меня возникло ощущение, будто Гриффины получились на фоне Симпсонов. Симпсоны показались какими-то блеклыми, что ли. |
когда услышал,что этот мультсериал для дегенератов, вспомнил, что не видел ни одной серии, чем остался доволен) |
кто ебашит в Family Guy: The Quest for Stuff ? |
Сет Макфарлейн бог:) |
2 серия проходная, можно пальнуть, а вот 3-ья с бухающим Стьюи побольше понравилась. :dovolen: :horosho: Это я о 13-ом сезоне, если что. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:43. |