![]() |
Одиннадцатая серия неплохая такая:dovolen::horosho: |
Даже если сравнивать старый и перевод филизы и то что щас - разница есть, качественнее стало. 11 серия :meat: Куагмайер :horosho: Эпизода хватило чтобы он запомнился :D |
Цитата:
Смотрите 12 серию :horosho: |
чёт последний сезон как-то не очень смешно, поднадоело, никаких новых героев, мэр Вест правда жгёт как всегда |
Бля, проебал, что после 10 уже две серии вышло:facepalm: |
12 серия что то они все дальше уходят от самой идеи мульта, хочется таких серий как в 4 сезоне :horosho: Правда шутка с Питеррангом хит :guinda::guinda::guinda: |
первые четыре сезона вышка просто, чего не скажешь про последние:( |
Цитата:
|
12 серия просто улетная. столько ахуенных шуток:dovolen::horosho: |
12я:meat: макфарлейн любитель потролить разного рода религиозных мудачков:horosho: лоис воще в конце божественный монолог загнула:seva: |
В 13й серии кое-кто воскрес из мертвых :| :horosho: Неплохая серия :o |
Цитата:
|
Дельфин в 14й серии отжигает :horosho: :D |
12 крутая, 13 уг |
не нравится мне этот мульт, не знаю почему:( |
ни понимаю чего американского папу никто не зырит, ведь мульт лучший в мире:rolleyes: |
ничё такая 14 серия:horosho: Цитата:
|
в 15й кошерно постебали жидов:zloypiton: |
Меня убил момент с расфасовкой таблеток :guinda: Я орал :horosho: неплохая серийка. |
поржал норм так с 16 серии, особенного с того чувака на обложке альбома:morj::morj::morj: |
Да, робот неплохой) Короче в лучших традициях серия |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
|
бля в детсве смотрел постояно. Щас бы тоже позырил, если б по ящику показывали. Хотя говорят по кабельному щас идет, вот только кабельного нет. а с нета грузить в падлу, нет медленный пиздец:( Показать скрытый текст
гриффины рулят, полюбасу
|
поцелуйчик, что они с тобой сделали:guinda: |
глянул 15 и 16 серии. ахуенные обе, но 16 больше понравилась. посмеялся от души:D |
Цитата:
|
есчё не глянул. не знал что аж 2 вышло:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
я облжаался, 15я как тока вышла онлайн посотрел, забыл скачать, щя вспомнил, пересмотрел, пиздец отпадная серия:guinda::guinda::guinda: а в 16й Барни из американского папы присутствует:zooninja::zooninja: |
ждууу 17-ую от филизы))) мне кажется что ранее сезоны были иногда на порядок смешнее! не за все серии скажу, но все же.. |
народ, стоит смотреть? :) |
прикольная серия, где все исчезли, как будто пародия на какой-то фильм, я бы посмотрел:o |
Последняя серия крутая :horosho: Показать скрытый текст
Заткнись сука 2 самых главных человека уже ушли :guinda::guinda::guinda:
|
Цитата:
|
последние серии не торт:( |
Ребята я вот хочу начать смотреть мультики в стиле Симпсонов.. Что советуете смотреть Гриффинов или Южный Парк?:p Всем спасибо заранее за совет:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
18я вышла, не впечатлила. Только несколько вставок вышли на уровне. |
скоро выйдет фильм от создателей грифинов называется "Ted" или как наши перевели "Третий лишний". гуглим товарищи |
уважения заслуживает прорисовка, которая напорядок лучше, чем в СП, хотя мульты эти, начали выпускать примерно в одно время. но по сюжету забавнее смотрится конечно Картман и Ко. |
последняя серия на троечку, там чёто питер на тв пошёл десткую программу вести, а потом его искусала пума, хуйня какая-то:morj: |
меня пропёрла последняя серия) |
Скачал 8 сезонов, на третьем смотрю :horosho::guinda: Сколько их всего? |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 50 секунд мне не нравится крис и вообще всё, что с ним связано. какой-то лишний персонаж.и ещё не нравится то, что когда они рисуют каких-то звёзд, то они НИХУЯ не похожи, в том же саус парке шаржовые версии знаменитостей получаются и заебись, а в гриффинах такого не бывает. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |