![]() |
Цитата:
|
А что за ГУФ?... столько все о нем говорят... а я не пойму, кто это.... просвятите??? :confused: *наивно* :confused: |
:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот к слову то прицепился, по голове, по головки, чё за пошлый народ пощёл,:D ладно проехали, кст когда там программа с Гуфом намечается или её не будет... |
Цитата:
|
мда, чего-то я просмотрел, не хорошо, пора к окулисту... |
Альбом будет лучшим Трэки все выдержанные. Много слышал. Гуф рулит. Куплю альбом обязательно!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну че, альбом готов щас, художник заканчивает обложку и все, в тираж треков получилось 17, из которых 2 скита спасибо за то, что не забываете очень приятно |
Цитата:
|
Цитата:
|
БЛЕДНЫЙ - волшебный дизайнер |
заибися!! |
Лех, волшебно! Просто охуенно! Ждем взрыва :bomba: |
ништяк, спасибо за творчество!:) |
НАКОНЕЦ ТО!!! Становимся в очередь, господа!!! Скоро-скоро Екатеринбург сорвет себе крышу...!!! |
НУ наконецто, а как альбом то называться будет? |
Цитата:
|
а где заказывать ребят? в музмаге? и инин какой адрес у сайта буит? |
Цитата:
www.centrgroup.ru |
Цитата:
|
Нормальный трек - Хлоп Хлоп .. но рифмы сраные особенно припев..но слушаеться хорошо... и сплетни, хороший только припев:) |
Все ..... Альбома не будет.......... Вчера в 4 утра он ушел от меня. Збила машина....Пьяный водила. простите.......................................... ...........................:( |
Re: Все ..... Цитата:
|
4E????????????????????????????????????? |
Не, это бред полный! Я не верю в такую хуйню, такого ну не может быть! |
нихуя дела если это все серьезно, то это ужас какой-то :confused: :confused: |
:krik: ПИЗДЕЦ :confused: |
Re: Re: Все ..... Москва подтвердила:(...все...ничего не будет:(..ужоснах... |
при таких раскладах забиваем на сайт..:( |
или это гон или я в мясо:matraz: |
проясните кто нибудь ситуацию.., чёт я ничего не понимаю.:confused: |
:( :( :( |
все закончилось фатально??? Кто нибудь в состоянии рассказать о случившемся???:miha: |
Цитата:
|
сочувствую :( :( |
!!!!!!!!!!!!!!!! Шутят походу......... Очкарик ШУТНИК..........;) :tomato: Я жив пока пишу... Я как таракан меня машиной не возмеш.....:D |
хуясе юморок.Так же нельзя шутить :( :( :( ладно похуй.Я рад,что с тобой все в порядке :) :) |
Приношу извинения всем, кому подтверждал инфо. Я падонак ;_) |
Да второй раз уже так шутят наверно на большом каменном мосту сбили:) Как ты считаешь Птах??:) |
) Если честно это я так прикололся просто Гуф от меня писал и забыл выйти ну я и неудержался....Сори... Ну да Кемп ты же знаеш я могу .... Ты уже страдал от этого....:p :guinda: :king: |
ну так точная дата выхода альбома когда? так затянули уже... я уж думала альбом гуф только уже в завещании оставит... |
Скоро..Точно незнаю но весной точно... Про свой я тебе на своей ответил......... |
Цитата:
|
Птах, када вечерины будут? А то у меня майка фирменная пылиться... |
Охуеть...типа, ненавидьте нАс..вот такие мы плохие, писдец шутники... |
Ебануться ребята вы гоните..... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |